andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 да какие там дисквалы какой дк))) ну обяз увести его в комнату что б посцал) Ну потому и интересуюсь. Деньги на д.к. собирают. Слышал, что на позапрошлых соревнованиях в Днепре вроде как не было комиссара и никто никуда не писал. Но это со слов тренера в зале. Он там ассистировал.
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Ну потому и интересуюсь. Деньги на д.к. собирают. Слышал, что на позапрошлых соревнованиях в Днепре вроде как не было комиссара и никто никуда не писал. Но это со слов тренера в зале. Он там ассистировал. да нет Аматорского дивизиона уже давно! ни в одной федерации. бизнес и понты.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 да нет Аматорского дивизиона уже давно! ни в одной федерации. бизнес и понты. А в ВПА ?
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 А в ВПА ? была там одна история ) ты веришь в такие резалты?значит дивизион АМ для тебя существует) увы я нет
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 была там одна история ) ты веришь в такие резалты?значит дивизион АМ для тебя существует) увы я нет Ну я и не верю в чистые резалты в ТА, но Д.К. там есть точно. Я когда-то видел вычеркнутых красным где-то на сайте не помню в каком разделе, но в основном была причина "Отказ от сдачи пробы". А интересно узнать, сколько было заборов, у кого, с каким результатом, и изменились ли протоколы после проведения тестов. Один знакомый в ВПА вроде как залетел. По юношам чемпион мира в жиме был в рав. Пришлось перейти в про. Увижу, еще у него поспрашиваю, а то я это не от него лично слышал. Если, например, на все аматорские дивизионы (тяга, жим, троеборье, плюс отдельно все это в рав и в экипе, мужчины и женщины, все возрастные) пригласить настоящего комиссара взять честно 3 пробы, то уже не скажешь, что проб нет. Они есть, просто недостаточно, чтобы делать погоду и сильно менять протоколы.
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 один человек долго показывал охриненные резалты в ам ,резалты были такие что можно было в про тягатся свободно,пока другие спорсмены с ам не подняли кипишь мол пусть возьмут у него реальный дк,в итоге это попытались сделать на соревах,но он снялся с сорев и теперь выступает в про) мораль такова все авно рано или поздно всплывает просто среди про резалт - да отлично а среди ам ,Охниуясебе-это тешит самолюбие ,у некоторых) заканчиваю на эту тему) а у парня руки действительно длинные) кроме тяги он больше врятли чего может даже 18о в приседе кое как спиной встал)
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 .. Славентий говорил у меня руки длинные) что он скажет про него) у него длиннее) судя по расстоянию от колен до руки)
rogazzo Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 дисквалы с аматорского дивизиона в впа ссылка
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Что там за стимуляторы, интересно. Жаль, не пишут названия веществ.
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Что там за стимуляторы, интересно. Жаль, не пишут названия веществ. ВПА делают ДК по списку ВАДА. так что и милдронат и метилгексанамин и что там ещё недавно внесли, всё низзя)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз