andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ВПА делают ДК по списку ВАДА. так что и милдронат и метилгексанамин и что там ещё недавно внесли, всё низзя) Я это понимаю Из-за милдроната теперь и не могу в аматорах выступать :zhet: Интересно, что именно в нашем спорте народ использует для целей стимуляции.
$l@ventiy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я это понимаю Из-за милдроната теперь и не могу в аматорах выступать :zhet: Интересно, что именно в нашем спорте народ использует для целей стимуляции. дмаа вполне себе стимулятор)
rogazzo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я это понимаю Из-за милдроната теперь и не могу в аматорах выступать :zhet: Интересно, что именно в нашем спорте народ использует для целей стимуляции. настойку женьшеня :zhet: удар по плечу(круглому месту) выводящего товарисча
$l@ventiy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 настойку женьшеня :zhet: удар по плечу(круглому месту) выводящего товарисча ещё нюхнуть нашатыря полной грудью)) и помню рассказывали товарищи со сборной. как в своё время тогда ещё не президент ФПУ, С.Г. Базаев, от стимуляции коньяком мимо штанги побежал на становой тяге))
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ещё нюхнуть нашатыря полной грудью)) и помню рассказывали товарищи со сборной. как в своё время тогда ещё не президент ФПУ, С.Г. Базаев, от стимуляции коньяком мимо штанги побежал на становой тяге)) Вообще в голове не укладывается. Может оно дает только иллюзию и ощущение силы, но не дает же коньяк на полном серьезе прибавку к силовым. Я к штанге на становую шел по памяти, в темноте, после стимуляции подзатыльником от тренера
$l@ventiy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вообще в голове не укладывается. Может оно дает только иллюзию и ощущение силы, но не дает же коньяк на полном серьезе прибавку к силовым. Я к штанге на становую шел по памяти, в темноте, после стимуляции подзатыльником от тренера прямого действия на силовые коньяк конечно не имеет. но имеет действие на цнс, а это порой даже круче)
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 прямого действия на силовые коньяк конечно не имеет. но имеет действие на цнс, а это порой даже круче) Но тормозящее же по идее. Проходимость нервных каналов должна притупиться. мощный сигнал от мозга мышцам будет более размазанным, не такой мощный. А ощущение в слегка поддатом состоянии может быть что "я самый сильный". Ну это мне так кажется. Не зря он в качестве допинга используется в абсолютно других видах спорта
XXR XXX Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 стосовно GPF) ну в ней ДК 100% инфа)
XXR XXX Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Что этот Дэн Грин себе позволяет?! Пауэрлифтер должен быть жирным и бесформенным!
XXR XXX Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 За пару дней до своего 16 летия Fujimoto Ryuki пожал 355 кг, а уже через неделю в свое 16 летие Fujimoto жмет 365 кг. Маэстро техники. Думаю к этому достижению долго никто не подойдет в такой возрастной. https://www.youtube.com/watch?v=rzftDnMicUw https://www.youtube.com/watch?v=FgjlzAIYw_0&feature=player_embedded всем жимовикам,хорошего настроения :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти