andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 ВПА делают ДК по списку ВАДА. так что и милдронат и метилгексанамин и что там ещё недавно внесли, всё низзя) Я это понимаю Из-за милдроната теперь и не могу в аматорах выступать :zhet: Интересно, что именно в нашем спорте народ использует для целей стимуляции.
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Я это понимаю Из-за милдроната теперь и не могу в аматорах выступать :zhet: Интересно, что именно в нашем спорте народ использует для целей стимуляции. дмаа вполне себе стимулятор)
rogazzo Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Я это понимаю Из-за милдроната теперь и не могу в аматорах выступать :zhet: Интересно, что именно в нашем спорте народ использует для целей стимуляции. настойку женьшеня :zhet: удар по плечу(круглому месту) выводящего товарисча
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 настойку женьшеня :zhet: удар по плечу(круглому месту) выводящего товарисча ещё нюхнуть нашатыря полной грудью)) и помню рассказывали товарищи со сборной. как в своё время тогда ещё не президент ФПУ, С.Г. Базаев, от стимуляции коньяком мимо штанги побежал на становой тяге))
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 ещё нюхнуть нашатыря полной грудью)) и помню рассказывали товарищи со сборной. как в своё время тогда ещё не президент ФПУ, С.Г. Базаев, от стимуляции коньяком мимо штанги побежал на становой тяге)) Вообще в голове не укладывается. Может оно дает только иллюзию и ощущение силы, но не дает же коньяк на полном серьезе прибавку к силовым. Я к штанге на становую шел по памяти, в темноте, после стимуляции подзатыльником от тренера
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Вообще в голове не укладывается. Может оно дает только иллюзию и ощущение силы, но не дает же коньяк на полном серьезе прибавку к силовым. Я к штанге на становую шел по памяти, в темноте, после стимуляции подзатыльником от тренера прямого действия на силовые коньяк конечно не имеет. но имеет действие на цнс, а это порой даже круче)
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 прямого действия на силовые коньяк конечно не имеет. но имеет действие на цнс, а это порой даже круче) Но тормозящее же по идее. Проходимость нервных каналов должна притупиться. мощный сигнал от мозга мышцам будет более размазанным, не такой мощный. А ощущение в слегка поддатом состоянии может быть что "я самый сильный". Ну это мне так кажется. Не зря он в качестве допинга используется в абсолютно других видах спорта
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 стосовно GPF) ну в ней ДК 100% инфа)
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Что этот Дэн Грин себе позволяет?! Пауэрлифтер должен быть жирным и бесформенным!
XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 За пару дней до своего 16 летия Fujimoto Ryuki пожал 355 кг, а уже через неделю в свое 16 летие Fujimoto жмет 365 кг. Маэстро техники. Думаю к этому достижению долго никто не подойдет в такой возрастной. https://www.youtube.com/watch?v=rzftDnMicUw https://www.youtube.com/watch?v=FgjlzAIYw_0&feature=player_embedded всем жимовикам,хорошего настроения :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз