XXR XXX Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7R4iXgszwIw
rogazzo Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 всем мощной тяги :laugh1: Показать о,знакомые люди) аж неловко себя чувствуешь смотря на ее тягу :cn:
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 о,знакомые люди) аж неловко себя чувствуешь смотря на ее тягу :cn: )) я цпецом да вапще то у тебя и нарыл этот видос)) кое кому показать надо,а то там мания величия просто ппц, что аж просит про себя в газетах писать,какой он бохатырь :pod_stolom: а тут Юлька) со своей тягой)))))) ну и канешь она достойна быть в этой теме! вроде тож на Железные игры собирается
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Шо, опять холивары ? Может не стОит? Я на форуме давно, но так и не понимаю, откуда ты накопил столько неприязни. П.С. Что за Юля?
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Шо, опять холивары ? Может не стОит? Я на форуме давно, но так и не понимаю, откуда ты накопил столько неприязни. П.С. Что за Юля? бррр,ты к чему это Андрюха?) на видео Юлия Шенкаренко) там жим 120 и присед под 200 вроде) вот такая девочка)
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 16-17 апреля 2016, состоялся UPA Powerlifting National Championship – Dubuque, IA. United Powerlifting Association ( UPA ), организация, которая в Америке представляет Global Powerlifting Committee ( GPC ). Её возглавляет легендарный Билл Карпентер. На этом Чемпионате Eric Lilliebridge установил:1,075kg/2,369.9lbs All-Time World Record Raw Total w/o wraps @ 138.8kg/305.9lbs
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Подсобка в пауэрлифтинге Андрей Коновалов
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 ЗАХИР. "Мне очень жаль,что выступление получилось таким. В Приседаниях все было плохо, не смог собраться, непривычный гриф, очень гибкий, я не смог держать правильно вес. Все ждали что я покажу, я не смог. Теперь отдых, а потом тренировки для Чемпионата Европы ГПС в Финляндии. Буду работать только на приседания,мне нужны эти 500кг. я получил у довольстве от этих соревнований, но я не рад тому,как выступил. Сегодня за нас обоих выступает Анна. Я не хочу прибавлять по полкило или килограмму к рекорду, это не серьезно. Настоящая прибавка должна быть солидной. Поэтому я рискую. Поэтому я хотел начать 480 и закончить 500" (примерный перевод интервью Захира в ходе трансляции "> очень жаль что не вышло у Захира ....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз