XXR XXX Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7R4iXgszwIw
rogazzo Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 всем мощной тяги :laugh1: Показать о,знакомые люди) аж неловко себя чувствуешь смотря на ее тягу :cn:
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 о,знакомые люди) аж неловко себя чувствуешь смотря на ее тягу :cn: )) я цпецом да вапще то у тебя и нарыл этот видос)) кое кому показать надо,а то там мания величия просто ппц, что аж просит про себя в газетах писать,какой он бохатырь :pod_stolom: а тут Юлька) со своей тягой)))))) ну и канешь она достойна быть в этой теме! вроде тож на Железные игры собирается
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Шо, опять холивары ? Может не стОит? Я на форуме давно, но так и не понимаю, откуда ты накопил столько неприязни. П.С. Что за Юля?
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Шо, опять холивары ? Может не стОит? Я на форуме давно, но так и не понимаю, откуда ты накопил столько неприязни. П.С. Что за Юля? бррр,ты к чему это Андрюха?) на видео Юлия Шенкаренко) там жим 120 и присед под 200 вроде) вот такая девочка)
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 16-17 апреля 2016, состоялся UPA Powerlifting National Championship – Dubuque, IA. United Powerlifting Association ( UPA ), организация, которая в Америке представляет Global Powerlifting Committee ( GPC ). Её возглавляет легендарный Билл Карпентер. На этом Чемпионате Eric Lilliebridge установил:1,075kg/2,369.9lbs All-Time World Record Raw Total w/o wraps @ 138.8kg/305.9lbs
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Подсобка в пауэрлифтинге Андрей Коновалов
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 ЗАХИР. "Мне очень жаль,что выступление получилось таким. В Приседаниях все было плохо, не смог собраться, непривычный гриф, очень гибкий, я не смог держать правильно вес. Все ждали что я покажу, я не смог. Теперь отдых, а потом тренировки для Чемпионата Европы ГПС в Финляндии. Буду работать только на приседания,мне нужны эти 500кг. я получил у довольстве от этих соревнований, но я не рад тому,как выступил. Сегодня за нас обоих выступает Анна. Я не хочу прибавлять по полкило или килограмму к рекорду, это не серьезно. Настоящая прибавка должна быть солидной. Поэтому я рискую. Поэтому я хотел начать 480 и закончить 500" (примерный перевод интервью Захира в ходе трансляции "> очень жаль что не вышло у Захира ....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти