Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоимость экипировки в среднем следующая, пример для ипф:

Трико - 150-170у.е.

Майка жимовая - 150-170 у.е.

Бинты коленные - 30 у.е.

Кистевики - 25 у.е.

Штангетки - 50-100 у.е.

Также еще можно купить тапки для тяги, гетры, и еще ченить)))

Сумма в итоге не маленькая)

Стоимость экипировки в среднем следующая, пример для ФПР:

Трико - 150-170у.е. например: http://ekipmarket.power35.ru/product/titan-superior-nxg/ 3500 рублей

Майка жимовая - 150-170 у.е. например: http://ekipmarket.power35.ru/product/titan-super-katana-as/ 6700 рублей

Бинты коленные - 30 у.е. например: http://ekipmarket.power35.ru/product/inzer-z-2-m/ 1200 рублей

Кистевики - 25 у.е. например: http://ekipmarket.power35.ru/product/inzer-z-50-cm/ 700 рублей

Штангетки - 50-100 у.е. например: http://ekipmarket.power35.ru/product/shtangetki-na-kabluke/ 2100 рублей

Также еще можно купить тапки для тяги, гетры, и еще ченить)))

Сумма в итоге не маленькая))))

Сумма в итоге 14.200, не считая гетр, пояса и обуви для тяги..

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас под Киевом второй год проходит сей чемпионат!

17 апреля в Воскресенья!

Если первый год,было не очень,то этот год приедут чемпионы мира,Украины и Европы!

Так что если у кого есть желание могу встретить !

Буду ехать со свтошино!

Киевская область,смт Клавдиево спорт зал школы!

a_map_107217.jpg

Прошлогодние фото!

x_8e8e98de.jpg

x_31c4a3d9.jpg

x_dd7c7800.jpg

x_3beab44e.jpg

x_78b2a7d6.jpg

x_32830d7f.jpg

x_599347d1.jpg

Вход безплатный!

Регистрация в соревнованиях проходит в Клавдиево!

Кто хочет ехать пишите в л.с.,дам свой телефон!

Опубликовано

Буду ехать со свтошино в 9.50,начало в 11.00

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
расчитываю на 140/120/180 соответственно, но, конечно, не факт еще, потому что это только примерные цифры - в реале столько даже не пробовал поднимать никогда )

ссаный 1й юношеский по пауэрлитингу лол ))

А ты лифтингом хочешь заниматься, или ББ?

Уважать лифтеров - это да, но не понимаю я экипы. К примеру, с твоим весом для МС нужно 245 пожать. Без экипы (или допинга) это анриал =)

Или сравнить разницу в рекордах (экипа - 485 кг, и без - 324.5 кг и это в ВПЦ, а в по правилам ИПФ, но без экипы, пожать за 300 кг если и способны, то единицы )! На мой взгляд, это дискредитирует ПЛ как спорт ... представить для сравнения боксеров с железяками в перчатках для более сильного удара =)

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано (изменено)
Без экипы

Про экипу говорили уже...Для этого разные федерации существуют. Мне и тебе экипа ничего не даст)))

Без допинга это анриал =)

А хтож из спортсменов без него сейчас занимается?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
К примеру, с твоим весом для МС нужно 245 пожать.
Маланичев в экипе присел 470, без экипы - 450. Разница колоссальна :)

В жиме конечно поболе обычно. Почему Кеннели без экипы пожал "всего" 324 - возможно потому, что он вообще не тренирует безэкипный жим? А это вообще движения разные. Те, кто тренирует экипировочный жим, без экипы не жмут. А если на тебя надеть жимовую майку, то ты не то, что не пожмешь, дай бог не покалечишься - этому еще научиться надо.

Я правда тоже экипу не люблю :) Ну не нравится мне. Только я признаю, что это мое сугубо личное, индивидуальное, субъективное мнение.

Опубликовано
Про экипу говорили уже...Для этого разные федерации существуют. Мне и тебе экипа ничего не даст)))

Есть официальная ФПУ, которая поддерживается гос. органами, там только с экипировкой. Нет, конечно можно и без экипы выступать, но тогда неравенство будет не меньше, чем между человеком принимающим и не принимающим допинг.

Существование же множества федераций создает дисбаланс, когда в одной нормативы одни, а в другой могут быть существенно ниже и с меньшим количеством требований. Пока же ФПУ есть ФПУ, хотя более логичным выглядит делении ВПЦ-АВПЦ.

А хтож из спортсменов без него сейчас занимается?

Я думал, что eugene "без него сейчас занимается", вот и написал.

Опубликовано (изменено)
Я думал, что eugene "без него сейчас занимается", вот и написал.

я имел в виду лифтеров, и других спортсменов, а не любителей и физ.культурнтков.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
А это вообще движения разные. Те, кто тренирует экипировочный жим, без экипы не жмут. А если на тебя надеть жимовую майку, то ты не то, что не пожмешь, дай бог не покалечишься - этому еще научиться надо.

Нет, жмут. На максимум без экипы не жмут, в экипе начинают жать за определенное время до соревнований.

А 324.5 кг - это вроде рекорд, а у Кенелли около 300 кг.

Нашел, Скот Мендельсон.

Изменено пользователем Hammersmith

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...