Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Стоимость экипировки в среднем следующая, пример для ипф:

Трико - 150-170у.е.

Майка жимовая - 150-170 у.е.

Бинты коленные - 30 у.е.

Кистевики - 25 у.е.

Штангетки - 50-100 у.е.

Также еще можно купить тапки для тяги, гетры, и еще ченить)))

Сумма в итоге не маленькая)

Стоимость экипировки в среднем следующая, пример для ФПР:

Трико - 150-170у.е. например: https://ekipmarket.power35.ru/product/titan-superior-nxg/ 3500 рублей

Майка жимовая - 150-170 у.е. например: https://ekipmarket.power35.ru/product/titan-super-katana-as/ 6700 рублей

Бинты коленные - 30 у.е. например: https://ekipmarket.power35.ru/product/inzer-z-2-m/ 1200 рублей

Кистевики - 25 у.е. например: https://ekipmarket.power35.ru/product/inzer-z-50-cm/ 700 рублей

Штангетки - 50-100 у.е. например: https://ekipmarket.power35.ru/product/shtangetki-na-kabluke/ 2100 рублей

Также еще можно купить тапки для тяги, гетры, и еще ченить)))

Сумма в итоге не маленькая))))

Сумма в итоге 14.200, не считая гетр, пояса и обуви для тяги..

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас под Киевом второй год проходит сей чемпионат!

17 апреля в Воскресенья!

Если первый год,было не очень,то этот год приедут чемпионы мира,Украины и Европы!

Так что если у кого есть желание могу встретить !

Буду ехать со свтошино!

Киевская область,смт Клавдиево спорт зал школы!

a_map_107217.jpg

Прошлогодние фото!

x_8e8e98de.jpg

x_31c4a3d9.jpg

x_dd7c7800.jpg

x_3beab44e.jpg

x_78b2a7d6.jpg

x_32830d7f.jpg

x_599347d1.jpg

Вход безплатный!

Регистрация в соревнованиях проходит в Клавдиево!

Кто хочет ехать пишите в л.с.,дам свой телефон!

Опубліковано:

Буду ехать со свтошино в 9.50,начало в 11.00

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
расчитываю на 140/120/180 соответственно, но, конечно, не факт еще, потому что это только примерные цифры - в реале столько даже не пробовал поднимать никогда )

ссаный 1й юношеский по пауэрлитингу лол ))

А ты лифтингом хочешь заниматься, или ББ?

Уважать лифтеров - это да, но не понимаю я экипы. К примеру, с твоим весом для МС нужно 245 пожать. Без экипы (или допинга) это анриал =)

Или сравнить разницу в рекордах (экипа - 485 кг, и без - 324.5 кг и это в ВПЦ, а в по правилам ИПФ, но без экипы, пожать за 300 кг если и способны, то единицы )! На мой взгляд, это дискредитирует ПЛ как спорт ... представить для сравнения боксеров с железяками в перчатках для более сильного удара =)

Змінено користувачем Hammersmith
Без экипы

Про экипу говорили уже...Для этого разные федерации существуют. Мне и тебе экипа ничего не даст)))

Без допинга это анриал =)

А хтож из спортсменов без него сейчас занимается?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
К примеру, с твоим весом для МС нужно 245 пожать.
Маланичев в экипе присел 470, без экипы - 450. Разница колоссальна :)

В жиме конечно поболе обычно. Почему Кеннели без экипы пожал "всего" 324 - возможно потому, что он вообще не тренирует безэкипный жим? А это вообще движения разные. Те, кто тренирует экипировочный жим, без экипы не жмут. А если на тебя надеть жимовую майку, то ты не то, что не пожмешь, дай бог не покалечишься - этому еще научиться надо.

Я правда тоже экипу не люблю :) Ну не нравится мне. Только я признаю, что это мое сугубо личное, индивидуальное, субъективное мнение.

Опубліковано:
Про экипу говорили уже...Для этого разные федерации существуют. Мне и тебе экипа ничего не даст)))

Есть официальная ФПУ, которая поддерживается гос. органами, там только с экипировкой. Нет, конечно можно и без экипы выступать, но тогда неравенство будет не меньше, чем между человеком принимающим и не принимающим допинг.

Существование же множества федераций создает дисбаланс, когда в одной нормативы одни, а в другой могут быть существенно ниже и с меньшим количеством требований. Пока же ФПУ есть ФПУ, хотя более логичным выглядит делении ВПЦ-АВПЦ.

А хтож из спортсменов без него сейчас занимается?

Я думал, что eugene "без него сейчас занимается", вот и написал.

Я думал, что eugene "без него сейчас занимается", вот и написал.

я имел в виду лифтеров, и других спортсменов, а не любителей и физ.культурнтков.

Змінено користувачем 81eg
А это вообще движения разные. Те, кто тренирует экипировочный жим, без экипы не жмут. А если на тебя надеть жимовую майку, то ты не то, что не пожмешь, дай бог не покалечишься - этому еще научиться надо.

Нет, жмут. На максимум без экипы не жмут, в экипе начинают жать за определенное время до соревнований.

А 324.5 кг - это вроде рекорд, а у Кенелли около 300 кг.

Нашел, Скот Мендельсон.

Змінено користувачем Hammersmith

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...