andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Да может и не курсит, я свечку не держал. Я только про то, что то, что сам по этому поводу говорит атлет, выступающий в федерации с доп. контролем не должно вообще приниматься во внимание. Если он курсит и хочет это скрывать, то он выступает в этой федерации и => по определению будет скрывать и отрицать. Если атлет решает не скрывать свои милдронаты, то он и выступает в ПРО,
ochenpro Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 тот же Белкин пока в ипф выступал показывал там тягу около 345 и сумму хорошую довольно, вроде как чистый а вот когда спалили его в ипф и он сейчас в ПРо везде выступает и нормально курсит, так он и тянет уже 400) значит все таки в ипф реально чистый показывал такие хорошие результаты, что сейчас курсонул и так резко еще по 40 кг к движению накинул грубо говоря потому что если бы он в ипф раньше жестко курсил, то после ипф когда все стало разрешено с фармой ему он бы не смог так резко спрогресировать ну это имхо все
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 тот же Белкин пока в ипф выступал показывал там тягу около 345 и сумму хорошую довольно, вроде как чистый а вот когда спалили его в ипф и он сейчас в ПРо везде выступает и нормально курсит, так он и тянет уже 400) значит все таки в ипф реально чистый показывал такие хорошие результаты, что сейчас курсонул и так резко еще по 40 кг к движению накинул грубо говоря потому что если бы он в ипф раньше жестко курсил, то после ипф когда все стало разрешено с фармой ему он бы не смог так резко спрогресировать ну это имхо все Между "чистый" и "жестко курсить" есть еще масса промежуточных вариантов аккуратных курсов с подготовкой к ориентировочной сдаче тестов.
ochenpro Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Между "чистый" и "жестко курсить" есть еще масса промежуточных вариантов аккуратных курсов с подготовкой к ориентировочной сдаче тестов.ну ты прав, на сколько я знаю в ипф стараются между соревами курсить легкими препами, а потом за месяц-полтора убирать все, чиститься и стараются удержать максимум после курса к соревам) ну хз на сколько это правда
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 ну ты прав, на сколько я знаю в ипф стараются между соревами курсить легкими препами, а потом за месяц-полтора убирать все, чиститься и стараются удержать максимум после курса к соревам) ну хз на сколько это правда Похоже так и есть. Хотя конечно сами спортсмены на эту тему особо не распространяются. У нас на форуме не один мастер из этой федерации
ochenpro Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Похоже так и есть. Хотя конечно сами спортсмены на эту тему особо не распространяются. У нас на форуме не один мастер из этой федерациита мастера сделать еще пол беды) мне интересно как готовятся эти монстры что рубятся на чемпионатах мира с суммами на 100+кг превышающими международника)) ну мне один авторитетный человек в ипф еще сказал что подготовка у топового ипфника примерно 2-3 штуки баксов стоит и не обходится без гармошки, про фарму промолчал. может на этом ГР они и держат после легких курсов все мясо и силу
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 прошел чемпионат евразии авпцмировой рекорд и абсолютка в 90, 757 сумма вроде как сдал ДК, но результат хз Показать знаю парнишу, еще в 2012-13 годах в 82 выступал в авпц всегда у меня в городе, забирал абсолютки, ток сумма была порядка 680 говорит чистый и не разу не курсил https://allpowerlifting.com/lifters/UKR/dolgov-eduard-47828/ эх, я пытаюсь в натурашку типо, через 2-3 месяца после курса, выйти на присед порядка 240х2 и тягу кг хоть 270 при весе около 105, а тут чистые в 2 раза больше поднимают при весе 90 :bn: особенно в авпц особенно длужневский ))) инфа мильен процентов дк там у всех делают :pod_stolom: общался как то с одним ватаном,тогда он ватаном не был ,но был 100% фанатом чистого спорта без дк,в этом я в нем не сомневался ни капли,так ушел он он туда авпй,хотя и стаж там приличный и резалты хороши для натурала очень,ушел ибо говорит ну как можно с такими "натуралами" тягатся когда они по 330 тянут в сотке) под 200 жимы)) перешел в ипф ну вот нахуа,а кто мне пояснит......................люди с манией величия наипать себя хотят тот же Белкин пока в ипф выступал показывал там тягу около 345 и сумму хорошую довольно, вроде как чистый а вот когда спалили его в ипф и он сейчас в ПРо везде выступает и нормально курсит, так он и тянет уже 400) значит все таки в ипф реально чистый показывал такие хорошие результаты, что сейчас курсонул и так резко еще по 40 кг к движению накинул грубо говоря потому что если бы он в ипф раньше жестко курсил, то после ипф когда все стало разрешено с фармой ему он бы не смог так резко спрогресировать ну это имхо все при всем уважении коллега,неудочное сравнение,там подводка под дк раз.второе он не вчера в ипф выступал та мастера сделать еще пол беды) мне интересно как готовятся эти монстры что рубятся на чемпионатах мира с суммами на 100+кг превышающими международника)) ну мне один авторитетный человек в ипф еще сказал что подготовка у топового ипфника примерно 2-3 штуки баксов стоит и не обходится без гармошки, про фарму промолчал. может на этом ГР они и держат после легких курсов все мясо и силу не верь ни кому. верь тем лишь изредка кто выступает в ПРО!!!! лишь там людей честных можно встретить.
bartid93 Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 кто бы мне открыл тайну нормальной подводки к ДК... уже б в сентябре мастера делал бы)
ochenpro Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 особенно в авпц особенно длужневский ))) инфа мильен процентов дк там у всех делают :pod_stolom: общался как то с одним ватаном,тогда он ватаном не был ,но был 100% фанатом чистого спорта без дк,в этом я в нем не сомневался ни капли,так ушел он он туда авпй,хотя и стаж там приличный и резалты хороши для натурала очень,ушел ибо говорит ну как можно с такими "натуралами" тягатся когда они по 330 тянут в сотке) под 200 жимы)) перешел в ипф ну вот нахуа,а кто мне пояснит......................люди с манией величия наипать себя хотят ну в ипф тоже есть монстры по сравнению с какими этот парень какого я скинул никакущий)) вот два таких мощных с 83 категории как такое вообще собирать можно при весе 83 под доп контроль?) да мне даже без дк ща 10гр теста дать в неделю и 2 грамма трэна с 20 таблетками станазы и я может сровняюсь с ними в сумме, ну только я 110 весить буду, а они 83 :bn:
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Вот это монстры. У эквадорца на первом видео подходы в зачет в приседании и жиме, как буд-то с палкой работал, а не с такими весами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз