Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да может и не курсит, я свечку не держал.

Я только про то, что то, что сам по этому поводу говорит атлет, выступающий в федерации с доп. контролем не должно вообще приниматься во внимание.

Если он курсит и хочет это скрывать, то он выступает в этой федерации и => по определению будет скрывать и отрицать.

Если атлет решает не скрывать свои милдронаты, то он и выступает в ПРО,

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тот же Белкин пока в ипф выступал показывал там тягу около 345 и сумму хорошую довольно, вроде как чистый

а вот когда спалили его в ипф и он сейчас в ПРо везде выступает и нормально курсит, так он и тянет уже 400) значит все таки в ипф реально чистый показывал такие хорошие результаты, что сейчас курсонул и так резко еще по 40 кг к движению накинул грубо говоря

потому что если бы он в ипф раньше жестко курсил, то после ипф когда все стало разрешено с фармой ему он бы не смог так резко спрогресировать

ну это имхо все

Опубліковано:
тот же Белкин пока в ипф выступал показывал там тягу около 345 и сумму хорошую довольно, вроде как чистый

а вот когда спалили его в ипф и он сейчас в ПРо везде выступает и нормально курсит, так он и тянет уже 400) значит все таки в ипф реально чистый показывал такие хорошие результаты, что сейчас курсонул и так резко еще по 40 кг к движению накинул грубо говоря

потому что если бы он в ипф раньше жестко курсил, то после ипф когда все стало разрешено с фармой ему он бы не смог так резко спрогресировать

ну это имхо все

Между "чистый" и "жестко курсить" есть еще масса промежуточных вариантов аккуратных курсов с подготовкой к ориентировочной сдаче тестов.

Опубліковано:
Между "чистый" и "жестко курсить" есть еще масса промежуточных вариантов аккуратных курсов с подготовкой к ориентировочной сдаче тестов.
ну ты прав, на сколько я знаю в ипф стараются между соревами курсить легкими препами, а потом за месяц-полтора убирать все, чиститься и стараются удержать максимум после курса к соревам) ну хз на сколько это правда

Опубліковано:
ну ты прав, на сколько я знаю в ипф стараются между соревами курсить легкими препами, а потом за месяц-полтора убирать все, чиститься и стараются удержать максимум после курса к соревам) ну хз на сколько это правда

Похоже так и есть. Хотя конечно сами спортсмены на эту тему особо не распространяются. У нас на форуме не один мастер из этой федерации

Опубліковано:
Похоже так и есть. Хотя конечно сами спортсмены на эту тему особо не распространяются. У нас на форуме не один мастер из этой федерации
та мастера сделать еще пол беды) мне интересно как готовятся эти монстры что рубятся на чемпионатах мира с суммами на 100+кг превышающими международника))

ну мне один авторитетный человек в ипф еще сказал что подготовка у топового ипфника примерно 2-3 штуки баксов стоит и не обходится без гармошки, про фарму промолчал.

может на этом ГР они и держат после легких курсов все мясо и силу

Опубліковано:
прошел чемпионат евразии авпц

мировой рекорд и абсолютка в 90, 757 сумма

вроде как сдал ДК, но результат хз

Показать

знаю парнишу, еще в 2012-13 годах в 82 выступал в авпц всегда у меня в городе, забирал абсолютки, ток сумма была порядка 680

говорит чистый и не разу не курсил

https://allpowerlifting.com/lifters/UKR/dolgov-eduard-47828/

эх, я пытаюсь в натурашку типо, через 2-3 месяца после курса, выйти на присед порядка 240х2 и тягу кг хоть 270 при весе около 105, а тут чистые в 2 раза больше поднимают при весе 90 :bn:

особенно в авпц особенно длужневский ))) инфа мильен процентов дк там у всех делают :pod_stolom:

общался как то с одним ватаном,тогда он ватаном не был ,но был 100% фанатом чистого спорта без дк,в этом я в нем не сомневался ни капли,так ушел он он туда авпй,хотя и стаж там приличный и резалты хороши для натурала очень,ушел ибо говорит ну как можно с такими "натуралами" тягатся когда они по 330 тянут в сотке) под 200 жимы))

перешел в ипф

ну вот нахуа,а кто мне пояснит......................люди с манией величия наипать себя хотят

ну это имхо все

при всем уважении коллега,неудочное сравнение,там подводка под дк раз.второе он не вчера в ипф выступал

та мастера сделать еще пол беды) мне интересно как готовятся эти монстры что рубятся на чемпионатах мира с суммами на 100+кг превышающими международника))

ну мне один авторитетный человек в ипф еще сказал что подготовка у топового ипфника примерно 2-3 штуки баксов стоит и не обходится без гармошки, про фарму промолчал.

может на этом ГР они и держат после легких курсов все мясо и силу

не верь ни кому. верь тем лишь изредка кто выступает в ПРО!!!!

лишь там людей честных можно встретить.

Опубліковано:

кто бы мне открыл тайну нормальной подводки к ДК... уже б в сентябре мастера делал бы)

Опубліковано:
особенно в авпц особенно длужневский ))) инфа мильен процентов дк там у всех делают :pod_stolom:

общался как то с одним ватаном,тогда он ватаном не был ,но был 100% фанатом чистого спорта без дк,в этом я в нем не сомневался ни капли,так ушел он он туда авпй,хотя и стаж там приличный и резалты хороши для натурала очень,ушел ибо говорит ну как можно с такими "натуралами" тягатся когда они по 330 тянут в сотке) под 200 жимы))

перешел в ипф

ну вот нахуа,а кто мне пояснит......................люди с манией величия наипать себя хотят

ну в ипф тоже есть монстры по сравнению с какими этот парень какого я скинул никакущий))

вот два таких мощных с 83 категории

как такое вообще собирать можно при весе 83 под доп контроль?) да мне даже без дк ща 10гр теста дать в неделю и 2 грамма трэна с 20 таблетками станазы и я может сровняюсь с ними в сумме, ну только я 110 весить буду, а они 83 :bn:

Опубліковано:

Вот это монстры. У эквадорца на первом видео подходы в зачет в приседании и жиме, как буд-то с палкой работал, а не с такими весами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...