andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да может и не курсит, я свечку не держал. Я только про то, что то, что сам по этому поводу говорит атлет, выступающий в федерации с доп. контролем не должно вообще приниматься во внимание. Если он курсит и хочет это скрывать, то он выступает в этой федерации и => по определению будет скрывать и отрицать. Если атлет решает не скрывать свои милдронаты, то он и выступает в ПРО,
ochenpro Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 тот же Белкин пока в ипф выступал показывал там тягу около 345 и сумму хорошую довольно, вроде как чистый а вот когда спалили его в ипф и он сейчас в ПРо везде выступает и нормально курсит, так он и тянет уже 400) значит все таки в ипф реально чистый показывал такие хорошие результаты, что сейчас курсонул и так резко еще по 40 кг к движению накинул грубо говоря потому что если бы он в ипф раньше жестко курсил, то после ипф когда все стало разрешено с фармой ему он бы не смог так резко спрогресировать ну это имхо все
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 тот же Белкин пока в ипф выступал показывал там тягу около 345 и сумму хорошую довольно, вроде как чистый а вот когда спалили его в ипф и он сейчас в ПРо везде выступает и нормально курсит, так он и тянет уже 400) значит все таки в ипф реально чистый показывал такие хорошие результаты, что сейчас курсонул и так резко еще по 40 кг к движению накинул грубо говоря потому что если бы он в ипф раньше жестко курсил, то после ипф когда все стало разрешено с фармой ему он бы не смог так резко спрогресировать ну это имхо все Между "чистый" и "жестко курсить" есть еще масса промежуточных вариантов аккуратных курсов с подготовкой к ориентировочной сдаче тестов.
ochenpro Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Между "чистый" и "жестко курсить" есть еще масса промежуточных вариантов аккуратных курсов с подготовкой к ориентировочной сдаче тестов.ну ты прав, на сколько я знаю в ипф стараются между соревами курсить легкими препами, а потом за месяц-полтора убирать все, чиститься и стараются удержать максимум после курса к соревам) ну хз на сколько это правда
MaJ0r Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 ну ты прав, на сколько я знаю в ипф стараются между соревами курсить легкими препами, а потом за месяц-полтора убирать все, чиститься и стараются удержать максимум после курса к соревам) ну хз на сколько это правда Похоже так и есть. Хотя конечно сами спортсмены на эту тему особо не распространяются. У нас на форуме не один мастер из этой федерации
ochenpro Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Похоже так и есть. Хотя конечно сами спортсмены на эту тему особо не распространяются. У нас на форуме не один мастер из этой федерациита мастера сделать еще пол беды) мне интересно как готовятся эти монстры что рубятся на чемпионатах мира с суммами на 100+кг превышающими международника)) ну мне один авторитетный человек в ипф еще сказал что подготовка у топового ипфника примерно 2-3 штуки баксов стоит и не обходится без гармошки, про фарму промолчал. может на этом ГР они и держат после легких курсов все мясо и силу
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 прошел чемпионат евразии авпцмировой рекорд и абсолютка в 90, 757 сумма вроде как сдал ДК, но результат хз Показать знаю парнишу, еще в 2012-13 годах в 82 выступал в авпц всегда у меня в городе, забирал абсолютки, ток сумма была порядка 680 говорит чистый и не разу не курсил http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/dolgov-eduard-47828/ эх, я пытаюсь в натурашку типо, через 2-3 месяца после курса, выйти на присед порядка 240х2 и тягу кг хоть 270 при весе около 105, а тут чистые в 2 раза больше поднимают при весе 90 :bn: особенно в авпц особенно длужневский ))) инфа мильен процентов дк там у всех делают :pod_stolom: общался как то с одним ватаном,тогда он ватаном не был ,но был 100% фанатом чистого спорта без дк,в этом я в нем не сомневался ни капли,так ушел он он туда авпй,хотя и стаж там приличный и резалты хороши для натурала очень,ушел ибо говорит ну как можно с такими "натуралами" тягатся когда они по 330 тянут в сотке) под 200 жимы)) перешел в ипф ну вот нахуа,а кто мне пояснит......................люди с манией величия наипать себя хотят тот же Белкин пока в ипф выступал показывал там тягу около 345 и сумму хорошую довольно, вроде как чистый а вот когда спалили его в ипф и он сейчас в ПРо везде выступает и нормально курсит, так он и тянет уже 400) значит все таки в ипф реально чистый показывал такие хорошие результаты, что сейчас курсонул и так резко еще по 40 кг к движению накинул грубо говоря потому что если бы он в ипф раньше жестко курсил, то после ипф когда все стало разрешено с фармой ему он бы не смог так резко спрогресировать ну это имхо все при всем уважении коллега,неудочное сравнение,там подводка под дк раз.второе он не вчера в ипф выступал та мастера сделать еще пол беды) мне интересно как готовятся эти монстры что рубятся на чемпионатах мира с суммами на 100+кг превышающими международника)) ну мне один авторитетный человек в ипф еще сказал что подготовка у топового ипфника примерно 2-3 штуки баксов стоит и не обходится без гармошки, про фарму промолчал. может на этом ГР они и держат после легких курсов все мясо и силу не верь ни кому. верь тем лишь изредка кто выступает в ПРО!!!! лишь там людей честных можно встретить.
bartid93 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 кто бы мне открыл тайну нормальной подводки к ДК... уже б в сентябре мастера делал бы)
ochenpro Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 особенно в авпц особенно длужневский ))) инфа мильен процентов дк там у всех делают :pod_stolom: общался как то с одним ватаном,тогда он ватаном не был ,но был 100% фанатом чистого спорта без дк,в этом я в нем не сомневался ни капли,так ушел он он туда авпй,хотя и стаж там приличный и резалты хороши для натурала очень,ушел ибо говорит ну как можно с такими "натуралами" тягатся когда они по 330 тянут в сотке) под 200 жимы)) перешел в ипф ну вот нахуа,а кто мне пояснит......................люди с манией величия наипать себя хотят ну в ипф тоже есть монстры по сравнению с какими этот парень какого я скинул никакущий)) вот два таких мощных с 83 категории как такое вообще собирать можно при весе 83 под доп контроль?) да мне даже без дк ща 10гр теста дать в неделю и 2 грамма трэна с 20 таблетками станазы и я может сровняюсь с ними в сумме, ну только я 110 весить буду, а они 83 :bn:
MaJ0r Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот это монстры. У эквадорца на первом видео подходы в зачет в приседании и жиме, как буд-то с палкой работал, а не с такими весами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти