XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 кто бы мне открыл тайну нормальной подводки к ДК... уже б в сентябре мастера делал бы) иди в про дивизионы
bartid93 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 иди в про дивизионы ну Украина по ИПФ тут под боком проходить будет, а для других федераций нужно ехать куда то, нету возможности на это но я уже думал об этом, ноомативы не сильно отличаются
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 ну Украина по ИПФ тут под боком проходить будет, а для других федераций нужно ехать куда то, нету возможности на это но я уже думал об этом, ноомативы не сильно отличаются ну когда споймают на допе,то возможность появится)))
ochenpro Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот это монстры. У эквадорца на первом видео подходы в зачет в приседании и жиме, как буд-то с палкой работал, а не с такими весами а ну нашел вот его) на видосе были последние его соревы :ap: http://allpowerlifting.com/lifters/ECU/castillo-jose-12751/ дк не прошел) ну бля даже на курсе это бешеный результат)хотя я уверен его там не на полном фарше спалили, а на хрене какой-то
MaJ0r Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 а ну нашел вот его) на видосе были последние его соревы :ap: http://allpowerlifting.com/lifters/ECU/castillo-jose-12751/ дк не прошел) ну бля даже на курсе это бешеный результат)хотя я уверен его там не на полном фарше спалили, а на хрене какой-то 955 в экипе в той же весовой ))
ochenpro Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 955 в экипе в той же весовой ))ну там рост еще 165 наверно) мы уже спорили как-то на форуме с Онищенко про выгоду роста) у этого эквадорца и того кабанчика с второго видоса рост низкий, и за счет этого у них мяса нормально набрано не смотря на 83 кг) есть чем поднимать у того кабанчика особенно при весе 83 вообще копыта больше моих в два раза при моем весе 110 и росте 180см) так что я хоть этим успокаиваю себя что слабый такой :ag:
XXR XXX Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 ну там рост еще 165 наверно) мы уже спорили как-то на форуме с Онищенко про выгоду роста) у этого эквадорца и того кабанчика с второго видоса рост низкий, и за счет этого у них мяса нормально набрано не смотря на 83 кг) есть чем поднимать у того кабанчика особенно при весе 83 вообще копыта больше моих в два раза при моем весе 110 и росте 180см) так что я хоть этим успокаиваю себя что слабый такой :ag: да рост,амплитуда,увы у некоторых это бальшой плюс но я забил на некоторых и остальных думаю когда нить что то и я подниму хорошее )
XXR XXX Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 380 кг В 16 ЛЕТ https://www.youtube.com/watch?v=A9rx64JZz9k
ochenpro Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 это разминка на последних соревах?) ппц что с палкой. я даже приседая за 260, с 150кг на штанге на разминке уже медленно просаживаюсь и встаю с борьбой немного, а Захир вроде ~85% от максимума на штанге и что с пустой встает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти