XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 кто бы мне открыл тайну нормальной подводки к ДК... уже б в сентябре мастера делал бы) иди в про дивизионы
bartid93 Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 иди в про дивизионы ну Украина по ИПФ тут под боком проходить будет, а для других федераций нужно ехать куда то, нету возможности на это но я уже думал об этом, ноомативы не сильно отличаются
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 ну Украина по ИПФ тут под боком проходить будет, а для других федераций нужно ехать куда то, нету возможности на это но я уже думал об этом, ноомативы не сильно отличаются ну когда споймают на допе,то возможность появится)))
ochenpro Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Вот это монстры. У эквадорца на первом видео подходы в зачет в приседании и жиме, как буд-то с палкой работал, а не с такими весами а ну нашел вот его) на видосе были последние его соревы :ap: https://allpowerlifting.com/lifters/ECU/castillo-jose-12751/ дк не прошел) ну бля даже на курсе это бешеный результат)хотя я уверен его там не на полном фарше спалили, а на хрене какой-то
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 а ну нашел вот его) на видосе были последние его соревы :ap: https://allpowerlifting.com/lifters/ECU/castillo-jose-12751/ дк не прошел) ну бля даже на курсе это бешеный результат)хотя я уверен его там не на полном фарше спалили, а на хрене какой-то 955 в экипе в той же весовой ))
ochenpro Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 955 в экипе в той же весовой ))ну там рост еще 165 наверно) мы уже спорили как-то на форуме с Онищенко про выгоду роста) у этого эквадорца и того кабанчика с второго видоса рост низкий, и за счет этого у них мяса нормально набрано не смотря на 83 кг) есть чем поднимать у того кабанчика особенно при весе 83 вообще копыта больше моих в два раза при моем весе 110 и росте 180см) так что я хоть этим успокаиваю себя что слабый такой :ag:
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 ну там рост еще 165 наверно) мы уже спорили как-то на форуме с Онищенко про выгоду роста) у этого эквадорца и того кабанчика с второго видоса рост низкий, и за счет этого у них мяса нормально набрано не смотря на 83 кг) есть чем поднимать у того кабанчика особенно при весе 83 вообще копыта больше моих в два раза при моем весе 110 и росте 180см) так что я хоть этим успокаиваю себя что слабый такой :ag: да рост,амплитуда,увы у некоторых это бальшой плюс но я забил на некоторых и остальных думаю когда нить что то и я подниму хорошее )
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 380 кг В 16 ЛЕТ https://www.youtube.com/watch?v=A9rx64JZz9k
ochenpro Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 это разминка на последних соревах?) ппц что с палкой. я даже приседая за 260, с 150кг на штанге на разминке уже медленно просаживаюсь и встаю с борьбой немного, а Захир вроде ~85% от максимума на штанге и что с пустой встает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз