Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из вк Худоярова) сегодня ночью писал) читать тяжеловато, но я разобрался и все понял)

Показать
Zahir Khudayarov

YA Nekoqda takoye situaciu ne popal Ya orqanizatoru 100 razov skozal sto mne nado normalnoye stanqa a ne satal menya tuda syuda qrif bilo ocen ujasnoye i prelet menya ocen zamucil ya NE DUMAYU STO YA REKORD STAVLYU PROSTA TAK 2,5 KILO ILI 5 KILO YA XOCU SVOYU REKORD POSTAVIT STO PLANIROVAL ETO VI REALE BILO NO STANQA TAK MENYA TRYASIL YA NESMOQ KONTRALIROVAT SEBYA I PO ETOMU YA NESMOQ NORMALNO PRESEST YA QATOV BIL NA JIME 280 ILI 290 PROSTA YA UJASNO MUCELSYA VI PRELETE 22 CESOV PRELET I 2 DNYA YA NESMOQ KUSAT YA NEZNAL POCEMU I UJASNIYE SUDURQI NACINALIS ! Suki Xeyteri slisti menya Menya Zavut ZAHIR KHUDAYAROV YA ZDELOYU SVOYU SUMMU I ZAKONCU ETU KARYERU I VI DO KONCA JIZNE BUDETE SOSAT DO MOQILI !

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
кто бы мне открыл тайну нормальной подводки к ДК... уже б в сентябре мастера делал бы)
так это не проблема,

ореентир бросать за

Сус 5-6 мес

Ен или ци 6-7 мес

ТренА 6-7 мес

Мет 6 мес

Вин в табл 6 мес

Проп 1.5 мес

Акв 1 мес

Дек 3 год и вин инж 2год

Р.с. В Полтаве в сент без вада не будут присваивать

Изменено пользователем MawkyZaJI9wky
Опубликовано
ну ты прав, на сколько я знаю в ипф стараются между соревами курсить легкими препами, а потом за месяц-полтора убирать все, чиститься и стараются удержать максимум после курса к соревам) ну хз на сколько это правда
если после Украины, захочеться выступить выше европа, мир, подписуешь и указуешь где ты будешь находиться в этом промежутке до сорев, где и в какое время тренируешься, учишься, работаешь и тд

Так что пробу берут в любой момент, а сборники вообще расписуют свой график от а до я

Вывод: прячуться, тянут мазу, за бабки все решают и тд

Опубликовано

я слыхал уже типо новые методы там определения на ДК и метан до 2 лет палят, а дека вообще до 5-6)

Опубликовано (изменено)

Да есть такой слушок о тур - 2 года. Но к нам они ещё не дошли. Возможно с новым вадом.

Пример, выше что кидал Castillo Jose, в 2010 так же на допинге словился, но в 2011 уже выступал, даже года не прошло

Изменено пользователем MawkyZaJI9wky
Опубликовано
Eric Lilliebridge - 905lbs/411kg for an easy triple

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...