Даниил Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Быть может, вопрос подымался уже данный. но тем не менее задам ещё раз )) Какая экипа и бинты лучше на мнение выступающих ПЛ? INZER или Титан. Вопрос возможно дурацкий, но решил перед более-менее серьезными соревами обзавестись адекватными бинтами для приседа и кистевиками. но не знаю, чью фирму лучше брать и самое главное - в чем преимущество. Или одинаково?
ochenpro Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 если не опытный то инзер бери и бинты и кистевики. iron Z. самые универсальные и почти всегда в наличии везде
Даниил Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 если не опытный то инзер бери и бинты и кистевики. iron Z. самые универсальные и почти всегда в наличии везде То же склонялся туда. Хотя по весьма субъективной причине - дизайн симпатичнее)) может подскажешь в лс сайты проверенные где можно взять по норм цене?
vitormma Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 То же склонялся туда. Хотя по весьма субъективной причине - дизайн симпатичнее)) может подскажешь в лс сайты проверенные где можно взять по норм цене? пора тебе уже настроение менять
ochenpro Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 http://www.fitnes-trener.com.ua/binty-powerlifting/ https://vk.com/ekipirovka_powerlifting вот магазин вроде норм. Воробей рекламировал как-то, думаю норм магаз
XXR XXX Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Быть может, вопрос подымался уже данный. но тем не менее задам ещё раз )) Какая экипа и бинты лучше на мнение выступающих ПЛ? INZER или Титан. Вопрос возможно дурацкий, но решил перед более-менее серьезными соревами обзавестись адекватными бинтами для приседа и кистевиками. но не знаю, чью фирму лучше брать и самое главное - в чем преимущество. Или одинаково? каждому свое,тут надо пробовать мне больше всех по душе пришлись Титан ТНР, жесткие но хорошо толкают снизу. не плох так же Титан Титаниум,они по мягче ТНР но тоже не плохо выкидывают снизу( мне они на тренировках хорошо ишл) ну и классика Инзер Зет) правда именно старая моддель а ее щас тока в бу можно найти) у меня всего было 4 пары бинтов и все разные были по жесткости для разных весов БИНТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО ПАР РАЗНЫХ ПО ЖЕСТКОСТИ очень хвалили Метал сильвер) я долго за ними охотился но цена больно кусючая но яя уже отстал от "моды" щас много других вышло моделей А КОСАТЕЛЬНО ЭКИПЫ ТАК это друг тебе ни кто не подскажет )) тут методом тыка и ошибок) хотя мое первое трико Титан супер + цент было офигенное) а титан Ф6 удобная рубаха,катану я не осилил)
Даниил Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Потерял. Кто ткнет носом с меня плюс. Был где то видос с Белкиным по намотку коленных бинтов. Для меня познавательный. Не могу снова найти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти