cybotron Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Какая экипа и бинты лучше на мнение выступающих ПЛ? INZER или Титан. для приседа однозначно - титан центурион супер+ или последняя его модификация. Да бывает что этот комбез не подходит тяжам тогда они выбирают что помягче\комфортнее например инзер. Но супер_цент еще славится долговечностью. Проблема только правильно выбрать размер чтобы заточить нормально технику под него. Поэтому даже советуют купить б\у так как на подрасстянутом комбике легче обучиться технике... И еще один жирный плюс в пользу цента - подойдет и для тяги, надо только его одеть задом наперед. И часто можно видеть на соревнованиях, опять же характерно для тяжей - что для тяги они предпочитают мягкие инзер хардкор или чо нить от метала) все индивидуально. В тяге комбез просто облегчает срыв штанги. Жимовая майка только титан - супер катана, опять же долговечная майка (экстрим модификацию увы не пробовал, насколько она хороша незнаю), проблема в выборе размера зачастуя трактуется весовой категорией, сразу надо определится...будешь ли ты набирать и\или сколько сгонять веса тела. Катана творит чудеса когда научишься жать в ней на 1 размер меньше чем рекомендуют) но это привилегия опытных экипщиков... Бинты (наколенные) однозначно сразу брать два комплекта, один для тренировок, второй для прикидок и соревнований. Я как олдскул лифтер кроме инзеров ничего не признавал) также и про кистевые. В свое время заказывал инзер из США поэтому качество было true! И немного подсказок по размерам: - в выборе центуриона кроме весовой категории надо еще учитывать обхват таза и бедра. То что идеально подходит одному - другому будет проблемой) - толстоЖОпым но с тонкими ногами - легче одеть комбик но сложно просесть горизонталь, поэтому покупают на размер больше а штанины подшивают. - Другой случай - прокачанные ноги но узкий таз - этим легче всего..только по началу надо подрасстянуть штанины) По катанам: стандартный ориентир - обхват грудной клетки, дополнительный ориентир - обхват плечевого пояса. Если лифтер узкоплечий и с тонкими руками то на него 146% можно пробовать катану на 1 размер меньше чем рекомендуют. Насчет веса тела...в моей практике было что например при весе 72 кг я мог влезть в 38-й размер, но увы при весе 74 и выше...влезал только в 40-й размер...причем в 38-й результат в жиме был выше на 10кг.
XXR XXX Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YksnDbjZ_H8
Даниил Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 для приседа однозначно - титан центурион супер+ или последняя его модификация. Да бывает что этот комбез не подходит тяжам тогда они выбирают что помягче\комфортнее например инзер. Но супер_цент еще славится долговечностью. Проблема только правильно выбрать размер чтобы заточить нормально технику под него. Поэтому даже советуют купить б\у так как на подрасстянутом комбике легче обучиться технике... И еще один жирный плюс в пользу цента - подойдет и для тяги, надо только его одеть задом наперед. И часто можно видеть на соревнованиях, опять же характерно для тяжей - что для тяги они предпочитают мягкие инзер хардкор или чо нить от метала) все индивидуально. В тяге комбез просто облегчает срыв штанги. Жимовая майка только титан - супер катана, опять же долговечная майка (экстрим модификацию увы не пробовал, насколько она хороша незнаю), проблема в выборе размера зачастуя трактуется весовой категорией, сразу надо определится...будешь ли ты набирать и\или сколько сгонять веса тела. Катана творит чудеса когда научишься жать в ней на 1 размер меньше чем рекомендуют) но это привилегия опытных экипщиков... Бинты (наколенные) однозначно сразу брать два комплекта, один для тренировок, второй для прикидок и соревнований. Я как олдскул лифтер кроме инзеров ничего не признавал) также и про кистевые. В свое время заказывал инзер из США поэтому качество было true! И немного подсказок по размерам: - в выборе центуриона кроме весовой категории надо еще учитывать обхват таза и бедра. То что идеально подходит одному - другому будет проблемой) - толстоЖОпым но с тонкими ногами - легче одеть комбик но сложно просесть горизонталь, поэтому покупают на размер больше а штанины подшивают. - Другой случай - прокачанные ноги но узкий таз - этим легче всего..только по началу надо подрасстянуть штанины) По катанам: стандартный ориентир - обхват грудной клетки, дополнительный ориентир - обхват плечевого пояса. Если лифтер узкоплечий и с тонкими руками то на него 146% можно пробовать катану на 1 размер меньше чем рекомендуют. Насчет веса тела...в моей практике было что например при весе 72 кг я мог влезть в 38-й размер, но увы при весе 74 и выше...влезал только в 40-й размер...причем в 38-й результат в жиме был выше на 10кг. с рубахой думаю сложнее всего будет. ну то еще не скоро. года через пол. когда пожму без кипы что хочу По комбезу прикидывал вроде ноги с жопой сходятся то ли на 38 размер или где то рядом. по рубахе хз. руки большие наверно у меня будут для 82 категории как влезу туда. спасибо за разжеванный ответ. буду читать , думать . примерять. пока не решусь)
Даниил Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 для приседа однозначно - титан центурион супер+ или последняя его модификация. Да бывает что этот комбез не подходит тяжам тогда они выбирают что помягче\комфортнее например инзер. Но супер_цент еще славится долговечностью. Проблема только правильно выбрать размер чтобы заточить нормально технику под него. Поэтому даже советуют купить б\у так как на подрасстянутом комбике легче обучиться технике... И еще один жирный плюс в пользу цента - подойдет и для тяги, надо только его одеть задом наперед. И часто можно видеть на соревнованиях, опять же характерно для тяжей - что для тяги они предпочитают мягкие инзер хардкор или чо нить от метала) все индивидуально. В тяге комбез просто облегчает срыв штанги. Жимовая майка только титан - супер катана, опять же долговечная майка (экстрим модификацию увы не пробовал, насколько она хороша незнаю), проблема в выборе размера зачастуя трактуется весовой категорией, сразу надо определится...будешь ли ты набирать и\или сколько сгонять веса тела. Катана творит чудеса когда научишься жать в ней на 1 размер меньше чем рекомендуют) но это привилегия опытных экипщиков... Бинты (наколенные) однозначно сразу брать два комплекта, один для тренировок, второй для прикидок и соревнований. Я как олдскул лифтер кроме инзеров ничего не признавал) также и про кистевые. В свое время заказывал инзер из США поэтому качество было true! И немного подсказок по размерам: - в выборе центуриона кроме весовой категории надо еще учитывать обхват таза и бедра. То что идеально подходит одному - другому будет проблемой) - толстоЖОпым но с тонкими ногами - легче одеть комбик но сложно просесть горизонталь, поэтому покупают на размер больше а штанины подшивают. - Другой случай - прокачанные ноги но узкий таз - этим легче всего..только по началу надо подрасстянуть штанины) По катанам: стандартный ориентир - обхват грудной клетки, дополнительный ориентир - обхват плечевого пояса. Если лифтер узкоплечий и с тонкими руками то на него 146% можно пробовать катану на 1 размер меньше чем рекомендуют. Насчет веса тела...в моей практике было что например при весе 72 кг я мог влезть в 38-й размер, но увы при весе 74 и выше...влезал только в 40-й размер...причем в 38-й результат в жиме был выше на 10кг. По поводу бинтов очень рекомендовали APT Strangulator и я так понял что не зря. Единственное на счет жесткости переживаю. Так как я не особо часто бинты мотаю, не привык может к таким. А в целом можно раскошелиться.
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 По поводу бинтов очень рекомендовали APT Strangulator и я так понял что не зря. Единственное на счет жесткости переживаю. Так как я не особо часто бинты мотаю, не привык может к таким. А в целом можно раскошелиться. они уже не те что были раньше и не стоит сразу охотится за самими жесткими что есть попробуй титаны ТРН 2,5м намотать хорошенько)) и досесть как надо но их новые надо по растягивать будит они стреляют лучше когда малехо в бу
$l@ventiy Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Донецкий,несколько вопросов: -в какой федерации планируешь выступать? -по бинтам. мотаться сам будешь или есть мотальщик? - в какой категории выступаешь?
Даниил Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Донецкий,несколько вопросов: -в какой федерации планируешь выступать? -по бинтам. мотаться сам будешь или есть мотальщик? - в какой категории выступаешь? UPC На данный момент. На трешах сам. на ближайшие соревы 14 -16 октября КУ приведу наверно друга какого-то что бы намотал получше. RAW аматоры 90 или 82,5. По разному. На КУ в 82 буду.
cybotron Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Единственное на счет жесткости переживаю. Так как я не особо часто бинты мотаю, не привык может к таким. машинку для намотки бы еще к бинтам, или из мясорубки сделай сам) про жесткость хз, инзеры мне тем и нравились что очень легко ими варьировать уровень жесткости намотки (мягко - спиралью, жестко - спираль + крест, очень жестко - спираль + 2 креста) Излишняя жесткость бывает преподносит неприятности если надо досесть по правилам ИПФ например)
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 UPC На данный момент. На трешах сам. на ближайшие соревы 14 -16 октября КУ приведу наверно друга какого-то что бы намотал получше. RAW аматоры 90 или 82,5. По разному. На КУ в 82 буду. желательно что бы в зале тебе мотали на серьезные веса
Даниил Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 желательно что бы в зале тебе мотали на серьезные веса До серьезных не дшел еще. если жал я уже года 2-3 как. и становую раз - два в месяц делал. то присед я начал делать тяжелый за 2 месяца до сорев. до этого одна изоляция и ногами... РМ около 190-200 сейчас. на соревы 220-240 надо. и еще скину 4 кг с тушки. Но даже в своих бесполезных бинтах вес который я на раз не доседаю. в них делаю на 4-6 раз.От части наверно самовнушение)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз