Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До серьезных не дшел еще. если жал я уже года 2-3 как. и становую раз - два в месяц делал. то присед я начал делать тяжелый за 2 месяца до сорев. до этого одна изоляция и ногами...

РМ около 190-200 сейчас. на соревы 220-240 надо. и еще скину 4 кг с тушки.

Но даже в своих бесполезных бинтах вес который я на раз не доседаю. в них делаю на 4-6 раз.От части наверно самовнушение)

под сеьезными я имел веса именно для тебя)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
UPC На данный момент.

На трешах сам. на ближайшие соревы 14 -16 октября КУ приведу наверно друга какого-то что бы намотал получше.

RAW аматоры 90 или 82,5. По разному. На КУ в 82 буду.

Ну в UPC разрешега любая экипа, так что выбор большой)

бинты, 2,5м как уже выше рекомендовали инзер З или титан макс РПМ. если мотальщик будет мотать то можно грипперы попробовать или титан голд.

комбез.

на первых порах конечно же цент) по мере набирания опыта позже можно приобрести како нибудь про-комбз на липучках, типа босс или метал джек. но у них есть, как по мне один недостаток, за счёт того, что лямки изза липучек толстые, очень тяжело контролировать штангу на плечах, изза этого лучше ложить её по выше, но тогда возрастает вероятность клюнуть носом при подьёме и скинуть штангу через голову. зато на просто бомба)

з. кстати есть комбез инзер хардкор 35р)) тоже хорошо подходит новичкам, если интересно пиши в ЛС.

майка.

а вот с майкой, имхо. можно начинать сразу с двуслоя, идеально подойдёт суперфеном, но он правда дорогой, если хорошо мостишь, то подойдёт метал джек или АСЕ, двойной рыжик, как по мне, тоже хороший вариант, относительно цена-качество. а вот двойную катану я бы не рекомендовал, как и оверкилл и метал кинг, слишком дубовые они.

всё вышенаписаное, имхо. основанное на собственном опыте)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Eddie hall deadlift 500kg

Опубликовано

Он в комбезе каком-то тянул или то просто трико?

Опубликовано
Он в комбезе каком-то тянул или то просто трико?

комбез и лямки

стронг тяга там правил нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=_EMzYreKDa0

На соревнованиях В США прошедших 12.07.2016 Саманта Coleman установила новый мировой рекорд присев 300кг и в сочетании с 230кг становой тяги и 178кг жима лежа, с общим результатом в 708кг, может стать самой сильной женщиной мира.
Опубликовано

265*3 Раян Кеннелли

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рекордсмен и силач - Максим Баруздин!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Dan Green 220 -- Squats 804 x 3 RAW in wraps (365 kg)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...