XXR XXX Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 До серьезных не дшел еще. если жал я уже года 2-3 как. и становую раз - два в месяц делал. то присед я начал делать тяжелый за 2 месяца до сорев. до этого одна изоляция и ногами... РМ около 190-200 сейчас. на соревы 220-240 надо. и еще скину 4 кг с тушки. Но даже в своих бесполезных бинтах вес который я на раз не доседаю. в них делаю на 4-6 раз.От части наверно самовнушение) под сеьезными я имел веса именно для тебя)
$l@ventiy Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 UPC На данный момент. На трешах сам. на ближайшие соревы 14 -16 октября КУ приведу наверно друга какого-то что бы намотал получше. RAW аматоры 90 или 82,5. По разному. На КУ в 82 буду. Ну в UPC разрешега любая экипа, так что выбор большой) бинты, 2,5м как уже выше рекомендовали инзер З или титан макс РПМ. если мотальщик будет мотать то можно грипперы попробовать или титан голд. комбез. на первых порах конечно же цент) по мере набирания опыта позже можно приобрести како нибудь про-комбз на липучках, типа босс или метал джек. но у них есть, как по мне один недостаток, за счёт того, что лямки изза липучек толстые, очень тяжело контролировать штангу на плечах, изза этого лучше ложить её по выше, но тогда возрастает вероятность клюнуть носом при подьёме и скинуть штангу через голову. зато на просто бомба) з. кстати есть комбез инзер хардкор 35р)) тоже хорошо подходит новичкам, если интересно пиши в ЛС. майка. а вот с майкой, имхо. можно начинать сразу с двуслоя, идеально подойдёт суперфеном, но он правда дорогой, если хорошо мостишь, то подойдёт метал джек или АСЕ, двойной рыжик, как по мне, тоже хороший вариант, относительно цена-качество. а вот двойную катану я бы не рекомендовал, как и оверкилл и метал кинг, слишком дубовые они. всё вышенаписаное, имхо. основанное на собственном опыте)
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Он в комбезе каком-то тянул или то просто трико?
XXR XXX Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Он в комбезе каком-то тянул или то просто трико? комбез и лямки стронг тяга там правил нет
XXR XXX Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_EMzYreKDa0 На соревнованиях В США прошедших 12.07.2016 Саманта Coleman установила новый мировой рекорд присев 300кг и в сочетании с 230кг становой тяги и 178кг жима лежа, с общим результатом в 708кг, может стать самой сильной женщиной мира.
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Рекордсмен и силач - Максим Баруздин!
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Dan Green 220 -- Squats 804 x 3 RAW in wraps (365 kg) Показать
andreyyy Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Что означает число 220 в названии видео ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти