andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Должен потянуть. Что-то он не смог зафиксировать, хотя шла легко, я бы даже сказал, с запасом. Но то ли мозоль оборвал, то ли хват подвел, в последний момент выронил без команды
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 По Базилевичу я ошибся. 235 в зачет, 245 не пожал. Короче, вот исправленные протоколы
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Белкин что тут запорол ? Не понятно. Дотянул же <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-24776055&id=456241918&hash=340a37002f55a101" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Веса сегодня - бомба Кокляев плачет где-то сегодня ))
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Видать, таки мозоль (( Тут рук не напасешься на такие веса, конечно. В третьем даже на середине перестал бороться, в четвертом точно не возьмет этот вес, увы. Но все равно. У Кокляева было в этой федерации меньше, чем 420. Его уже нсколько человек вздрюкнуло
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Это вообще законно тянуть столько сколько Белкин при таком весе? Чуваки при весе овер 160 ему проигрывают существенно
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Это вообще законно тянуть столько сколько Белкин при таком весе? Чуваки при весе овер 160 ему проигрывают существенно Вот и Кокляев думает, к чему бы доебаться. В сумо, видишь ли, легче Белкин первый с ого-го каким запасом в абсолютке даже с 1 подходом.
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот и Кокляев думает, к чему бы доебаться. В сумо, видишь ли, легче Белкин первый с ого-го каким запасом в абсолютке даже с 1 подходом. Ну я стебался на самом деле. Кто Кокляеву виноват, что он не может больше поднять, думаю ему надо смириться, что всегда найдется какой-то уникум, который сильнее его при казалось бы худших данных
Garon Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Белкин обновил вчера ОЛЛтайм рекорд в становой тяге, подняв 420кг. Спортсмен весит 103кг, возраст 25лет. После чего поднял 435кг, но в самой завершающей точке немного пошатнулся помост, он потерял равновесие и опустил штангу. - Вы можете пиздеть сколько угодно про СУМО, но я скажу вам, что все рекорды почему то до сих пор стоят в КЛАССИКЕ. Даже Маланичев почему то с сумо перешел на классику. Каждый тянет, как удобно исходят из антропометрии - Вы можете сколько угодно пиздеть про мягкий гриф, но факт в том, что такой вес в руках никто не может удержать, а Юра держит 435кг в руках, в то время, как у остальных лопаются мазоли В декабре Юря на GPA планирует потянуть в районе 450-461кг (с). https://youtu.be/3Uc1jkPoCkk
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти