andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Должен потянуть. Что-то он не смог зафиксировать, хотя шла легко, я бы даже сказал, с запасом. Но то ли мозоль оборвал, то ли хват подвел, в последний момент выронил без команды
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 По Базилевичу я ошибся. 235 в зачет, 245 не пожал. Короче, вот исправленные протоколы
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Белкин что тут запорол ? Не понятно. Дотянул же <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-24776055&id=456241918&hash=340a37002f55a101" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Веса сегодня - бомба Кокляев плачет где-то сегодня ))
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Видать, таки мозоль (( Тут рук не напасешься на такие веса, конечно. В третьем даже на середине перестал бороться, в четвертом точно не возьмет этот вес, увы. Но все равно. У Кокляева было в этой федерации меньше, чем 420. Его уже нсколько человек вздрюкнуло
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Это вообще законно тянуть столько сколько Белкин при таком весе? Чуваки при весе овер 160 ему проигрывают существенно
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Это вообще законно тянуть столько сколько Белкин при таком весе? Чуваки при весе овер 160 ему проигрывают существенно Вот и Кокляев думает, к чему бы доебаться. В сумо, видишь ли, легче Белкин первый с ого-го каким запасом в абсолютке даже с 1 подходом.
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Вот и Кокляев думает, к чему бы доебаться. В сумо, видишь ли, легче Белкин первый с ого-го каким запасом в абсолютке даже с 1 подходом. Ну я стебался на самом деле. Кто Кокляеву виноват, что он не может больше поднять, думаю ему надо смириться, что всегда найдется какой-то уникум, который сильнее его при казалось бы худших данных
Garon Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 Белкин обновил вчера ОЛЛтайм рекорд в становой тяге, подняв 420кг. Спортсмен весит 103кг, возраст 25лет. После чего поднял 435кг, но в самой завершающей точке немного пошатнулся помост, он потерял равновесие и опустил штангу. - Вы можете пиздеть сколько угодно про СУМО, но я скажу вам, что все рекорды почему то до сих пор стоят в КЛАССИКЕ. Даже Маланичев почему то с сумо перешел на классику. Каждый тянет, как удобно исходят из антропометрии - Вы можете сколько угодно пиздеть про мягкий гриф, но факт в том, что такой вес в руках никто не может удержать, а Юра держит 435кг в руках, в то время, как у остальных лопаются мазоли В декабре Юря на GPA планирует потянуть в районе 450-461кг (с). https://youtu.be/3Uc1jkPoCkk
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз