muravey Опубліковано: 30 березня 2007 Автор Опубліковано: 30 березня 2007 А миня видео заводит! В понедельник 130 4Х3 буду жать загрызу свои калени коли не пожму! В пятницу сделаю легкую как раз УХ завелся пока не выжму 200 не успакоюсь!
muravey Опубліковано: 1 квітня 2007 Автор Опубліковано: 1 квітня 2007 Не 300 это серьезно а 200 это предпосылки к 300 :P
Admin Опубліковано: 1 квітня 2007 Опубліковано: 1 квітня 2007 Не 300 это серьезно а 200 это предпосылки к 300 :P Ну немогу не согласится!!! :)
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 монстр....400 кг жать это не в туалет ходить....
Admin Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Я вот погляжу на форуме не мало лифтеров.. Я считаю, что культуристы и лифтеры можно сказать братья по цеху.. К сожелению пока на сайте ничего нет про лифтерскую тематику... Новости тоже я не успеваю лифтерские добавлять.. К чему я это все? Если у ког-то появится желание в написании статей или новостей именно по лифтингу, то я только рад и за! Но.. сайт не сильно раскручен и к сожелению не приносит денег, а наоборот существует в убыток, поэтому вся работа пока будет построенна на чмстом интузиазме.. Кому интересно, собственно отвечайте..
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Я вот погляжу на форуме не мало лифтеров.. Я считаю, что культуристы и лифтеры можно сказать братья по цеху.. К сожелению пока на сайте ничего нет про лифтерскую тематику... Новости тоже я не успеваю лифтерские добавлять.. К чему я это все? Если у ког-то появится желание в написании статей или новостей именно по лифтингу, то я только рад и за! Но.. сайт не сильно раскручен и к сожелению не приносит денег, а наоборот существует в убыток, поэтому вся работа пока будет построенна на чмстом интузиазме.. Кому интересно, собственно отвечайте.. ну в общем - че смогу, наваяю....
Admin Опубліковано: 3 травня 2007 Опубліковано: 3 травня 2007 ну в общем - че смогу, наваяю.... Хорошо.. Как появиться свободная минутка я те стукну в аську, кстати укажи ее плизз ;)
muravey Опубліковано: 9 травня 2007 Автор Опубліковано: 9 травня 2007 Будет в Киеве с 1-3 числа этого месяца я вот думаю про участие хотя я особо не готов но поваевать мона:)
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Будет в Киеве с 1-3 числа этого месяца я вот думаю про участие хотя я особо не готов но поваевать мона:) То есть Июня?? Я бы сходил поглядел бы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз