muravey Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Опубликовано 29 марта, 2007 А миня видео заводит! В понедельник 130 4Х3 буду жать загрызу свои калени коли не пожму! В пятницу сделаю легкую как раз УХ завелся пока не выжму 200 не успакоюсь!
muravey Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Не 300 это серьезно а 200 это предпосылки к 300 :P
Admin Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Не 300 это серьезно а 200 это предпосылки к 300 :P Ну немогу не согласится!!! :)
Terminator Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 монстр....400 кг жать это не в туалет ходить....
Admin Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Я вот погляжу на форуме не мало лифтеров.. Я считаю, что культуристы и лифтеры можно сказать братья по цеху.. К сожелению пока на сайте ничего нет про лифтерскую тематику... Новости тоже я не успеваю лифтерские добавлять.. К чему я это все? Если у ког-то появится желание в написании статей или новостей именно по лифтингу, то я только рад и за! Но.. сайт не сильно раскручен и к сожелению не приносит денег, а наоборот существует в убыток, поэтому вся работа пока будет построенна на чмстом интузиазме.. Кому интересно, собственно отвечайте..
Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Я вот погляжу на форуме не мало лифтеров.. Я считаю, что культуристы и лифтеры можно сказать братья по цеху.. К сожелению пока на сайте ничего нет про лифтерскую тематику... Новости тоже я не успеваю лифтерские добавлять.. К чему я это все? Если у ког-то появится желание в написании статей или новостей именно по лифтингу, то я только рад и за! Но.. сайт не сильно раскручен и к сожелению не приносит денег, а наоборот существует в убыток, поэтому вся работа пока будет построенна на чмстом интузиазме.. Кому интересно, собственно отвечайте.. ну в общем - че смогу, наваяю....
Admin Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 ну в общем - че смогу, наваяю.... Хорошо.. Как появиться свободная минутка я те стукну в аську, кстати укажи ее плизз ;)
muravey Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Будет в Киеве с 1-3 числа этого месяца я вот думаю про участие хотя я особо не готов но поваевать мона:)
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Будет в Киеве с 1-3 числа этого месяца я вот думаю про участие хотя я особо не готов но поваевать мона:) То есть Июня?? Я бы сходил поглядел бы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти