Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А миня видео заводит! В понедельник 130 4Х3 буду жать загрызу свои калени коли не пожму!

В пятницу сделаю легкую как раз УХ завелся пока не выжму 200 не успакоюсь!

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

200 это серьезно! :blink:

Опубліковано:

Не 300 это серьезно а 200 это предпосылки к 300 :P

Опубліковано:
Не 300 это серьезно а 200 это предпосылки к 300 :P

Ну немогу не согласится!!! :)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Я вот погляжу на форуме не мало лифтеров.. Я считаю, что культуристы и лифтеры можно сказать братья по цеху.. К сожелению пока на сайте ничего нет про лифтерскую тематику... Новости тоже я не успеваю лифтерские добавлять.. К чему я это все? Если у ког-то появится желание в написании статей или новостей именно по лифтингу, то я только рад и за! Но.. сайт не сильно раскручен и к сожелению не приносит денег, а наоборот существует в убыток, поэтому вся работа пока будет построенна на чмстом интузиазме.. Кому интересно, собственно отвечайте..

Опубліковано:
Я вот погляжу на форуме не мало лифтеров.. Я считаю, что культуристы и лифтеры можно сказать братья по цеху.. К сожелению пока на сайте ничего нет про лифтерскую тематику... Новости тоже я не успеваю лифтерские добавлять.. К чему я это все? Если у ког-то появится желание в написании статей или новостей именно по лифтингу, то я только рад и за! Но.. сайт не сильно раскручен и к сожелению не приносит денег, а наоборот существует в убыток, поэтому вся работа пока будет построенна на чмстом интузиазме.. Кому интересно, собственно отвечайте..

ну в общем - че смогу, наваяю....

Опубліковано:
ну в общем - че смогу, наваяю....

Хорошо.. Как появиться свободная минутка я те стукну в аську, кстати укажи ее плизз ;)

Опубліковано:

Будет в Киеве с 1-3 числа этого месяца я вот думаю про участие хотя я особо не готов но поваевать мона:)

Опубліковано:
Будет в Киеве с 1-3 числа этого месяца я вот думаю про участие хотя я особо не готов но поваевать мона:)

То есть Июня?? Я бы сходил поглядел бы!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...