Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А миня видео заводит! В понедельник 130 4Х3 буду жать загрызу свои калени коли не пожму!

В пятницу сделаю легкую как раз УХ завелся пока не выжму 200 не успакоюсь!

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

200 это серьезно! :blink:

Опубликовано

Не 300 это серьезно а 200 это предпосылки к 300 :P

Опубликовано
Не 300 это серьезно а 200 это предпосылки к 300 :P

Ну немогу не согласится!!! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вот погляжу на форуме не мало лифтеров.. Я считаю, что культуристы и лифтеры можно сказать братья по цеху.. К сожелению пока на сайте ничего нет про лифтерскую тематику... Новости тоже я не успеваю лифтерские добавлять.. К чему я это все? Если у ког-то появится желание в написании статей или новостей именно по лифтингу, то я только рад и за! Но.. сайт не сильно раскручен и к сожелению не приносит денег, а наоборот существует в убыток, поэтому вся работа пока будет построенна на чмстом интузиазме.. Кому интересно, собственно отвечайте..

Опубликовано
Я вот погляжу на форуме не мало лифтеров.. Я считаю, что культуристы и лифтеры можно сказать братья по цеху.. К сожелению пока на сайте ничего нет про лифтерскую тематику... Новости тоже я не успеваю лифтерские добавлять.. К чему я это все? Если у ког-то появится желание в написании статей или новостей именно по лифтингу, то я только рад и за! Но.. сайт не сильно раскручен и к сожелению не приносит денег, а наоборот существует в убыток, поэтому вся работа пока будет построенна на чмстом интузиазме.. Кому интересно, собственно отвечайте..

ну в общем - че смогу, наваяю....

Опубликовано
ну в общем - че смогу, наваяю....

Хорошо.. Как появиться свободная минутка я те стукну в аську, кстати укажи ее плизз ;)

Опубликовано

Будет в Киеве с 1-3 числа этого месяца я вот думаю про участие хотя я особо не готов но поваевать мона:)

Опубликовано
Будет в Киеве с 1-3 числа этого месяца я вот думаю про участие хотя я особо не готов но поваевать мона:)

То есть Июня?? Я бы сходил поглядел бы!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...