sal Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) Змінено 16 квітня 2011 користувачем small_slow
Faust Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Выражаясь словами камрада Юджина: "i hope her parents will burn in hell". а я отвечу проще: "Это посто пи#дец какой-то!"
Hammer Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Девятилетняя девочка подняла штангу весом 87 килограмм https://smotri.com/video/view/?id=v172944095ab Было уже когда-то про деффачку, которую отец с трехдневного возраста тренировал, привязывая гирьки. Где она? А девушки, которые начали в свое время тренироваться к 16-18 годам поднимают и тянут, и выполняют серьезные нормативы, побеждая на чемпионатах мира. Но это уже профессиональный спорт и там цель, если можно так высказаться, не здоровье сберечь =) Но вот отношение обывателей "девушкой она уже не будет. Безобразным качком, с толстенными ляжками.", "Вряд ли у нее будет потомство.. Ну и вообще вряд ли она будет настоящей девушкой..." ... :JC_stupid:
Hammer Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 (змінено) ого, новый рекорд, что ли? Я вчера увидил, сам ох**л. Вроде ж Болтон в экипе тянул 457.5, причем по тому видео видно титанические усилия ... ... а тут Беня "без особых усилий", поэтому сначала решил, что фейк. Змінено 16 квітня 2011 користувачем Hammersmith
sal Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 да, вроде, в тяге та экипа до одного места ) блин, это ж Константинову теперь еще больше поднимать придется - он же хотел рекорд Болтона побить, не разжираясь до 170 кг.
Hammer Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 да, вроде, в тяге та экипа до одного места ) блин, это ж Константинову теперь еще больше поднимать придется - он же хотел рекорд Болтона побить, не разжираясь до 170 кг. пару килошек накинуть помогает =) Я вот заметил, что у обоих похожее телосложение: длинное туловище, короткие по сравнению с туловищем ножки.
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Беня в тяге чудовищно силен. Прошлы БЭ рекорд тоже ему принадлежал - 440 с чем-то там. Наконец кто-то повторил "рекорд" Дикуля :laugh1: В тяге экипа помогает, особенно в сумо или полусумо стилях. В классике конечно почти нет разницы.
gorod Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Что характерно, рекордсмены, Константинов, Болтон и Магнуссон тянут в классике, не прибегая к сумо. Как это объяснить ? Что касается Дикуля, смотрел видео ЖЛ, приседа и становой. Чувствую, что наколка, но доказать не могу :) Неужели внахалку, на весе ?
Hammer Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Что характерно, рекордсмены, Константинов, Болтон и Магнуссон тянут в классике, не прибегая к сумо. Как это объяснить ? Что касается Дикуля, смотрел видео ЖЛ, приседа и становой. Чувствую, что наколка, но доказать не могу :) Неужели внахалку, на весе ? Ну, это здоровые дядьки. Сумо: 1. Намного больше помогает в экипе 2. Больше включает ноги 3. Необходимо поднимать вес на меньшую высоту 4. Нужно учитывать антропометрические характеристики. У мелких 1.60-1.80 от сумо больше выигрыш
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз