Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
She-will-never-have-a-boyfriend.jpg Изменено пользователем small_slow
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Выражаясь словами камрада Юджина: "i hope her parents will burn in hell".

а я отвечу проще: "Это посто пи#дец какой-то!"

Опубликовано
Девятилетняя девочка подняла штангу весом 87 килограмм

http://smotri.com/video/view/?id=v172944095ab

Было уже когда-то про деффачку, которую отец с трехдневного возраста тренировал, привязывая гирьки. Где она?

А девушки, которые начали в свое время тренироваться к 16-18 годам поднимают и тянут, и выполняют серьезные нормативы, побеждая на чемпионатах мира. Но это уже профессиональный спорт и там цель, если можно так высказаться, не здоровье сберечь =)

Но вот отношение обывателей "девушкой она уже не будет. Безобразным качком, с толстенными ляжками.", "Вряд ли у нее будет потомство.. Ну и вообще вряд ли она будет настоящей девушкой..." ... :JC_stupid:

Опубликовано

ого, новый рекорд, что ли?

Опубликовано (изменено)
ого, новый рекорд, что ли?

Я вчера увидил, сам ох**л. Вроде ж Болтон в экипе тянул 457.5, причем по тому видео видно титанические усилия ...

... а тут Беня "без особых усилий", поэтому сначала решил, что фейк.

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано

да, вроде, в тяге та экипа до одного места )

блин, это ж Константинову теперь еще больше поднимать придется - он же хотел рекорд Болтона побить, не разжираясь до 170 кг.

Опубликовано
да, вроде, в тяге та экипа до одного места )

блин, это ж Константинову теперь еще больше поднимать придется - он же хотел рекорд Болтона побить, не разжираясь до 170 кг.

пару килошек накинуть помогает =)

Я вот заметил, что у обоих похожее телосложение: длинное туловище, короткие по сравнению с туловищем ножки.

Опубликовано

Беня в тяге чудовищно силен. Прошлы БЭ рекорд тоже ему принадлежал - 440 с чем-то там. Наконец кто-то повторил "рекорд" Дикуля :laugh1:

В тяге экипа помогает, особенно в сумо или полусумо стилях. В классике конечно почти нет разницы.

Опубликовано

Что характерно, рекордсмены, Константинов, Болтон и Магнуссон тянут в классике, не прибегая к сумо. Как это объяснить ? Что касается Дикуля, смотрел видео ЖЛ, приседа и становой. Чувствую, что наколка, но доказать не могу :) Неужели внахалку, на весе ?

Опубликовано
Что характерно, рекордсмены, Константинов, Болтон и Магнуссон тянут в классике, не прибегая к сумо. Как это объяснить ? Что касается Дикуля, смотрел видео ЖЛ, приседа и становой. Чувствую, что наколка, но доказать не могу :) Неужели внахалку, на весе ?

Ну, это здоровые дядьки. Сумо:

1. Намного больше помогает в экипе

2. Больше включает ноги

3. Необходимо поднимать вес на меньшую высоту

4. Нужно учитывать антропометрические характеристики. У мелких 1.60-1.80 от сумо больше выигрыш

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...