sal Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем small_slow
Terror Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Выражаясь словами камрада Юджина: "i hope her parents will burn in hell". а я отвечу проще: "Это посто пи#дец какой-то!"
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Девятилетняя девочка подняла штангу весом 87 килограмм http://smotri.com/video/view/?id=v172944095ab Было уже когда-то про деффачку, которую отец с трехдневного возраста тренировал, привязывая гирьки. Где она? А девушки, которые начали в свое время тренироваться к 16-18 годам поднимают и тянут, и выполняют серьезные нормативы, побеждая на чемпионатах мира. Но это уже профессиональный спорт и там цель, если можно так высказаться, не здоровье сберечь =) Но вот отношение обывателей "девушкой она уже не будет. Безобразным качком, с толстенными ляжками.", "Вряд ли у нее будет потомство.. Ну и вообще вряд ли она будет настоящей девушкой..." ... :JC_stupid:
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ого, новый рекорд, что ли? Я вчера увидил, сам ох**л. Вроде ж Болтон в экипе тянул 457.5, причем по тому видео видно титанические усилия ... ... а тут Беня "без особых усилий", поэтому сначала решил, что фейк. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Hammersmith
sal Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да, вроде, в тяге та экипа до одного места ) блин, это ж Константинову теперь еще больше поднимать придется - он же хотел рекорд Болтона побить, не разжираясь до 170 кг.
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да, вроде, в тяге та экипа до одного места ) блин, это ж Константинову теперь еще больше поднимать придется - он же хотел рекорд Болтона побить, не разжираясь до 170 кг. пару килошек накинуть помогает =) Я вот заметил, что у обоих похожее телосложение: длинное туловище, короткие по сравнению с туловищем ножки.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Беня в тяге чудовищно силен. Прошлы БЭ рекорд тоже ему принадлежал - 440 с чем-то там. Наконец кто-то повторил "рекорд" Дикуля :laugh1: В тяге экипа помогает, особенно в сумо или полусумо стилях. В классике конечно почти нет разницы.
gorod Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Что характерно, рекордсмены, Константинов, Болтон и Магнуссон тянут в классике, не прибегая к сумо. Как это объяснить ? Что касается Дикуля, смотрел видео ЖЛ, приседа и становой. Чувствую, что наколка, но доказать не могу :) Неужели внахалку, на весе ?
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Что характерно, рекордсмены, Константинов, Болтон и Магнуссон тянут в классике, не прибегая к сумо. Как это объяснить ? Что касается Дикуля, смотрел видео ЖЛ, приседа и становой. Чувствую, что наколка, но доказать не могу :) Неужели внахалку, на весе ? Ну, это здоровые дядьки. Сумо: 1. Намного больше помогает в экипе 2. Больше включает ноги 3. Необходимо поднимать вес на меньшую высоту 4. Нужно учитывать антропометрические характеристики. У мелких 1.60-1.80 от сумо больше выигрыш
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти