ochenpro Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Гпф_гпа, Кубок Гетьмана. Сегодня. Подопечного выводил сегодня) сделал мса в тяге) 230 уже сломали технику полностью, предыдущие 200 и 215 вполне ровная спина была. Подобрал пацана в зале чуть меньше года назад. Тянул 100х8х3 в отбив на максимум, и приседал не досаживаясь до параллели 90х4еле еле. Теперь тяга 230 и присед 160 без бинтов в зачет. Присед слабый, но спина сильная и руки длинные - к тяге предрасположенность ну оч хорошая. Без фармы, минимальный набор спортпита, но скоро курсонет по лайту к след соревам. Организация сорев ужасная. Должны были начать в быть 15.45 по регламенту. В 15.30 еще был жим, спросил у судей когда же тяга будет, сказали в 16 начнем 100%. В итоге сделали разминку к 16ти, а тяга началась в 16.45. Пздц
ochenpro Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Та не много делали на тренировках. С запасом все старались делать, готовил его как сам готовился, больше 90% не делали в зале и те с запасом. Треня недели 3 назад была последняя 190,200,210х2. Но в основном были трени по 4-5 повторений, самая тяжелая 180,185,190х5 примерно. И так не легко в общем-то было, но был этап подготовки где я его куражиться учил еще давненько, на этой трене самой тяжелой специально ему сказал без настроя к штанге подходить и беречь цнс к соревам. А на соревах на третий подход дал ему нашатыря/лящей перед подходом, он собрался и 230 увереннее чем 215 потянул, правда кривовато))) По поводу срыва, то он или есть, или его нет)) соотношение рычагов на срыве решает. Не скажу что у него прям очень хороший срыв, как у Алексеева Витали например, какой за пол секунды 300+кг выше колена вытягивал в классике, а дальше секунд 5 боролся чтобы последние 5-7см дотянуть и раскрыться)) У меня тоже сильно срыв отставал, пока не научился грудной отдел скручивать и руки вниз отдавать. С этой фишкой я на первой же трене 20кг накинул как-то) раньше сорвать вообще не мог, а потом подровнялся срыв с этой темкой. из вспомогательных упражнений для срыва была только тяга до колена с паузой в 2 сек у подопечного. Раза по 4-5 делал после основной тяги с весом 120 в основном, разок до 140 дошел, но все равно куча запаса еще была. Сам помню когда-то для срыва делал тягу с двумя паузами с ямы. Одна на средине голени, одна на уровне колена. Тоже мне немного это помогало. Даже помню как один раз я проциклировал такую тягу только. Взял ее за основу, определил максимум примерный, и откинулся назад и через 6-8 недель попытался опять на пик выйти и поднять больше в таком варианте с двумя паузами, все делал по 4-5 раз. Ну мне понравилось тогда, оно явно свою лепту внесло. Можешь тоже попробовать если прям вообще срыв плохой.
ochenpro Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Помню в самом начале своей каръеры Головинский постоянно куражился, без леща на помост не выходил. Потом как-то как пожал 300 первый раз вообще отошел от этих криков и на помост молча выходил. Говорил тогда что без куража выходить намного лучше, легче за техникой следить и тд. Но сейчас что по тренировочным видео, что видео с сорев - хоть экзорциста вызывай)))) максимальный уровень куража) видно понял, что штука все таки рабочая)
$l@ventiy Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Костя Константинов сегодня умер(
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Как так? Херасебе, а что случилось? Он же в самом расцвете сил (( Это точно он? Гугл актера выдает только.
rogazzo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Нифига себе. Очень расстроился. Был веселый человек, интересно было за ним наблюдать и слушать.
bartid93 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 https://www.instagram.com/p/BpfCmQQg8LA/?ut...d=13jwgf606556p =((
55Pavilion Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 28 октября 2018 года в сообществе пауэрлифтинга сообщили, что Константинов скончался по неизвестным причинам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти