bartid93 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Я вчера смотрел и офигивал И это ИПФ Мож там уже давно генный допинг юзают?
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Когда это приседает девушка, я почему-то думаю не про генный допинг, а про гинекологию...
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 И то правда ) Но все же оно есть. Я понимаю, спорт не для здоровья и все такое, но у девушек там все сложно, и очень не приспособлено для приседов и тяг... Жим еще куда ни шло.
bartid93 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ноги и таз у них как раз хорошо для этого подходит, но вот конечно то, что внутри этого таза... Но тут как всегда дело случая. Одна 250 встаёт и норм, а вторая от радости мужу на руки прыгнет и уже разрыв
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 И то правда ) Но все же оно есть. Я понимаю, спорт не для здоровья и все такое, но у девушек там все сложно, и очень не приспособлено для приседов и тяг... Жим еще куда ни шло. знал двоих девушек в тяжелых категориях , обе чемпионки мира ИПФ, то через год-два, после того как завязали были уже беременны ,к тому же такого уровня спортсменки
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 уже разрыв Дело не в разрывах, а во внутрибрюшном давлении. Пролапс матки это неприятное явление.
bartid93 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Может они как подсобку орехи влагалищем давят, или Кегеля со 100кг шарами
$l@ventiy Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Хз, Шенкаренко вот на 9м месяце до сих пор тренируется, веса, правда, для ее уровня весьма физкультурные. И судя по всяким фейсбукам, то не она одна.
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну, в трусы ж вы им не заглянете.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти