bartid93 Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Я вчера смотрел и офигивал И это ИПФ Мож там уже давно генный допинг юзают?
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Когда это приседает девушка, я почему-то думаю не про генный допинг, а про гинекологию...
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 И то правда ) Но все же оно есть. Я понимаю, спорт не для здоровья и все такое, но у девушек там все сложно, и очень не приспособлено для приседов и тяг... Жим еще куда ни шло.
bartid93 Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Ноги и таз у них как раз хорошо для этого подходит, но вот конечно то, что внутри этого таза... Но тут как всегда дело случая. Одна 250 встаёт и норм, а вторая от радости мужу на руки прыгнет и уже разрыв
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 И то правда ) Но все же оно есть. Я понимаю, спорт не для здоровья и все такое, но у девушек там все сложно, и очень не приспособлено для приседов и тяг... Жим еще куда ни шло. знал двоих девушек в тяжелых категориях , обе чемпионки мира ИПФ, то через год-два, после того как завязали были уже беременны ,к тому же такого уровня спортсменки
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 уже разрыв Дело не в разрывах, а во внутрибрюшном давлении. Пролапс матки это неприятное явление.
bartid93 Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Может они как подсобку орехи влагалищем давят, или Кегеля со 100кг шарами
$l@ventiy Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Хз, Шенкаренко вот на 9м месяце до сих пор тренируется, веса, правда, для ее уровня весьма физкультурные. И судя по всяким фейсбукам, то не она одна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз