Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера смотрел и офигивал

И это ИПФ

Мож там уже давно генный допинг юзают?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда это приседает девушка, я почему-то думаю не про генный допинг, а про гинекологию...

Опубликовано

И то правда )

Но все же оно есть. Я понимаю, спорт не для здоровья и все такое, но у девушек там все сложно, и очень не приспособлено для приседов и тяг... Жим еще куда ни шло.

Опубликовано

Ноги и таз у них как раз хорошо для этого подходит, но вот конечно то, что внутри этого таза...

Но тут как всегда дело случая. Одна 250 встаёт и норм, а вторая от радости мужу на руки прыгнет и уже разрыв

Опубликовано
И то правда )

Но все же оно есть. Я понимаю, спорт не для здоровья и все такое, но у девушек там все сложно, и очень не приспособлено для приседов и тяг... Жим еще куда ни шло.

знал двоих девушек в тяжелых категориях , обе чемпионки мира ИПФ, то через год-два, после того как завязали были уже беременны ,к тому же такого уровня спортсменки

Опубликовано
уже разрыв
Дело не в разрывах, а во внутрибрюшном давлении. Пролапс матки это неприятное явление.

Опубликовано

Может они как подсобку орехи влагалищем давят, или Кегеля со 100кг шарами

Опубликовано

Хз, Шенкаренко вот на 9м месяце до сих пор тренируется, веса, правда, для ее уровня весьма физкультурные. И судя по всяким фейсбукам, то не она одна.

Опубликовано

Ну, в трусы ж вы им не заглянете.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...