MaJ0r Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Хз, Шенкаренко вот на 9м месяце до сих пор тренируется $l@ventiy, Да Юля норм себя чухает, еще ходит в зал, хотя сама сказала что не будет ходить ) Она 220х2 если не ошибаюсь в бинтах приседала, в 67 категории. Правда не айпиэф Надеюсь у нее все будет хорошо и ребенок будет здоров
MaJ0r Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Кстати она за беременность не набрала вес, ну там в пределах погрешности, может один кг.
bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Когда это приседает девушка, я почему-то думаю не про генный допинг, а про гинекологию... С какой они планеты?
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Цифры просто космические, даже несмотря на технические косяки в жиме. Но раз засчитали, то пожал, а подстрахуи чуть спортсмена не угробили. Белкин инопланетянин, сумма астрономическая. А вот еще впечатляющий космонавт, которого так понял на этом турнире не было: https://www.instagram.com/p/B0wn1vOHY84/ Обратите внимание на вес в жиме и в становой, которая, к тому же, выполняется классикой
bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 А что женщины вытворяют... это нереально. Что ж там у них за тренировки, питание, фарма... это ппц просто
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну и по 10кг в категорию гонять, это конечно жесть. Даже не знал, что сейчас так делают, по максимуму сливаются в один день, взвешиваются, а потом "восстанавливаются" в свой привычный вес, а выступают в более низкой категории
bartid93 Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Мельник кажись 17кг слил Ну и результат на лицо))
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ага, но то он упоролся. Я больше про Шакеру, которая десятку слила и других топовых лифтеров, которые пасутся в легких весовых, типа того Джона Хаака, а поднимаю веса, которые не под силу 125 кг атлетам с приличными суммами и результатами в отдельных движениях
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти