MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Хз, Шенкаренко вот на 9м месяце до сих пор тренируется $l@ventiy, Да Юля норм себя чухает, еще ходит в зал, хотя сама сказала что не будет ходить ) Она 220х2 если не ошибаюсь в бинтах приседала, в 67 категории. Правда не айпиэф Надеюсь у нее все будет хорошо и ребенок будет здоров
MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 Кстати она за беременность не набрала вес, ну там в пределах погрешности, может один кг.
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Когда это приседает девушка, я почему-то думаю не про генный допинг, а про гинекологию... С какой они планеты?
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Цифры просто космические, даже несмотря на технические косяки в жиме. Но раз засчитали, то пожал, а подстрахуи чуть спортсмена не угробили. Белкин инопланетянин, сумма астрономическая. А вот еще впечатляющий космонавт, которого так понял на этом турнире не было: https://www.instagram.com/p/B0wn1vOHY84/ Обратите внимание на вес в жиме и в становой, которая, к тому же, выполняется классикой
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 А что женщины вытворяют... это нереально. Что ж там у них за тренировки, питание, фарма... это ппц просто
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Ну и по 10кг в категорию гонять, это конечно жесть. Даже не знал, что сейчас так делают, по максимуму сливаются в один день, взвешиваются, а потом "восстанавливаются" в свой привычный вес, а выступают в более низкой категории
bartid93 Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Мельник кажись 17кг слил Ну и результат на лицо))
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Ага, но то он упоролся. Я больше про Шакеру, которая десятку слила и других топовых лифтеров, которые пасутся в легких весовых, типа того Джона Хаака, а поднимаю веса, которые не под силу 125 кг атлетам с приличными суммами и результатами в отдельных движениях
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз