MaJ0r Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Я голубенькие в зал купил: 0utlaw, Пробовал в них становую сделать прямохватом? Сколько удалось поднять? руки вначале согнуты , и бывает уже начинаешь стартовать а в бицепсе в таком положение уже есть напряжение XXR XXX, понял, да это проблема. Как раз недавно, когда с расширителями тянул, отметил что у меня руки согнуты, а не как веревки, коими должны быть. Буду обращать на это внимание, чтобы не травмироваться
XXR XXX Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 бо сам по себе вес меньше чем на обычной тяги и ты в том что его поднимешь как тягу сомнений нет), + псих настрой и ты заведенный пытаешся "порвать" этот вес ,не отдавая отчет позиции рук. просто думаю психологическая часть влияет на это в тяге . в обычной тяге тоже самое на психологическом уровне происходит только реже имхо да и надо полюбас оптимальное положение изначально в движении иметь что бы не совершать лишнего , ибо это только отнимет силы.
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Пробовал в них становую сделать прямохватом? Сколько удалось поднять? Ну как, просто на максимум на раз - не пробовал. Делал в комплексе, немного укреплял хват (правда быстро забросил :)), доходил до 120 кг. Но это было всегда вторым-третьим упражнением, на уже прилично забитые предплечья. Если там есть какая-то техника, то мне о ней ничего не известно )) Я их в основном использую руки качать. Молоточки с ними хорошо делать, да и просто всякие бисипсы делать.
MaJ0r Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Особой техники нет, ну ессно надо браться не обезьянним хватом. Силы у тебя много, поэтому думаю хват должен быть хороший
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 мля))), я этого и не видел :s093:
Пропионатычь Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 https://instagram.com/medved_train_hard?igshid=r76vaommah78 Тренируется в одном зале. Мощный паренёк.
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 https://instagram.com/medved_train_hard?igshid=r76vaommah78 Тренируется в одном зале. Мощный паренёк. так а шо он такого поднимает удивительного ?) Вербицкий 302 тяга, в 63 года, даяпонамать , их мало кто за всю жизнь даже потрогает )
Пропионатычь Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Для меня это много. Я же не говорю,что он великий)) 220 жмёт и весит до сотки. В зале видел как 250 жал в каких то резинках на руках.
XXR XXX Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 это конечно офигенный результат , но мне бы лучше 300 в 63 тянуть)) я бы сцал от радости) продублирую и сюда
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Слингшотах. Это Словентий у нас по ним спец )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти