MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Я голубенькие в зал купил: 0utlaw, Пробовал в них становую сделать прямохватом? Сколько удалось поднять? руки вначале согнуты , и бывает уже начинаешь стартовать а в бицепсе в таком положение уже есть напряжение XXR XXX, понял, да это проблема. Как раз недавно, когда с расширителями тянул, отметил что у меня руки согнуты, а не как веревки, коими должны быть. Буду обращать на это внимание, чтобы не травмироваться
XXR XXX Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 бо сам по себе вес меньше чем на обычной тяги и ты в том что его поднимешь как тягу сомнений нет), + псих настрой и ты заведенный пытаешся "порвать" этот вес ,не отдавая отчет позиции рук. просто думаю психологическая часть влияет на это в тяге . в обычной тяге тоже самое на психологическом уровне происходит только реже имхо да и надо полюбас оптимальное положение изначально в движении иметь что бы не совершать лишнего , ибо это только отнимет силы.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Пробовал в них становую сделать прямохватом? Сколько удалось поднять? Ну как, просто на максимум на раз - не пробовал. Делал в комплексе, немного укреплял хват (правда быстро забросил :)), доходил до 120 кг. Но это было всегда вторым-третьим упражнением, на уже прилично забитые предплечья. Если там есть какая-то техника, то мне о ней ничего не известно )) Я их в основном использую руки качать. Молоточки с ними хорошо делать, да и просто всякие бисипсы делать.
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2019 Опубліковано: 9 грудня 2019 Особой техники нет, ну ессно надо браться не обезьянним хватом. Силы у тебя много, поэтому думаю хват должен быть хороший
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 https://instagram.com/medved_train_hard?igshid=r76vaommah78 Тренируется в одном зале. Мощный паренёк.
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 https://instagram.com/medved_train_hard?igshid=r76vaommah78 Тренируется в одном зале. Мощный паренёк. так а шо он такого поднимает удивительного ?) Вербицкий 302 тяга, в 63 года, даяпонамать , их мало кто за всю жизнь даже потрогает )
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Для меня это много. Я же не говорю,что он великий)) 220 жмёт и весит до сотки. В зале видел как 250 жал в каких то резинках на руках.
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 это конечно офигенный результат , но мне бы лучше 300 в 63 тянуть)) я бы сцал от радости) продублирую и сюда
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Слингшотах. Это Словентий у нас по ним спец )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз