Славко Опубліковано: 18 квітня 2011 Опубліковано: 18 квітня 2011 По результатам знаю только у моего друга...тот что на фото,другие не знаю...
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 жесть. пацан раздал говна. Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой...
Hammer Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой... Присед и жим на видео он делал не на максимум, а для зачета, чтобы потом в тяге 350 вытянуть?!
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Присед и жим на видео он делал не на максимум, а для зачета, чтобы потом в тяге 350 вытянуть?! На первом видео скорее да, чем нет. Хотел видимо, чтобы ему ничего не мешало поставить рекорд в тяге :)
sal Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой... ну для обычного человека вполне нормальная комплекция, даже спортивная, я бы сказал ) но в контексте 350 кг - оО
Hammer Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 ну для обычного человека вполне нормальная комплекция, даже спортивная , я бы сказал ) но в контексте 350 кг - оО Согласно некоторым теоретикам на форуме он уже должен быть горой мышц =)
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 уже должен быть горой мышц =) Не должен, а может - это разные вещи :) Все что ему нужно, это начать жрать как не в себя и перейти на объемный тренинг, с такими силовыми он очень быстро вырастет в полтора раза по массе.
Valdimus Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 (змінено) Не должен, а может - это разные вещи :) Все что ему нужно, это начать жрать как не в себя и перейти на объемный тренинг, с такими силовыми он очень быстро вырастет в полтора раза по массе. Вот-вот. А кто знаетчто за трэк в первом видео? очень понравился Змінено 21 квітня 2011 користувачем Valdimus
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз