Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По результатам знаю только у моего друга...тот что на фото,другие не знаю...

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

жесть. пацан раздал говна.

Опубліковано:
жесть. пацан раздал говна.
Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой...
Опубліковано:
Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой...

Присед и жим на видео он делал не на максимум, а для зачета, чтобы потом в тяге 350 вытянуть?!

Опубліковано:
Присед и жим на видео он делал не на максимум, а для зачета, чтобы потом в тяге 350 вытянуть?!
На первом видео скорее да, чем нет. Хотел видимо, чтобы ему ничего не мешало поставить рекорд в тяге :)
Опубліковано:

ну для обычного человека вполне нормальная комплекция, даже спортивная, я бы сказал ) но в контексте 350 кг - оО

Опубліковано:
ну для обычного человека вполне нормальная комплекция, даже спортивная , я бы сказал ) но в контексте 350 кг - оО

Согласно некоторым теоретикам на форуме он уже должен быть горой мышц =)

Опубліковано:
уже должен быть горой мышц =)
Не должен, а может - это разные вещи :) Все что ему нужно, это начать жрать как не в себя и перейти на объемный тренинг, с такими силовыми он очень быстро вырастет в полтора раза по массе.
Опубліковано: (змінено)
Не должен, а может - это разные вещи :) Все что ему нужно, это начать жрать как не в себя и перейти на объемный тренинг, с такими силовыми он очень быстро вырастет в полтора раза по массе.

Вот-вот.

А кто знаетчто за трэк в первом видео? очень понравился

Змінено користувачем Valdimus

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...