Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По результатам знаю только у моего друга...тот что на фото,другие не знаю...

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

жесть. пацан раздал говна.

Опубликовано
жесть. пацан раздал говна.
Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой...
Опубликовано
Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой...

Присед и жим на видео он делал не на максимум, а для зачета, чтобы потом в тяге 350 вытянуть?!

Опубликовано
Присед и жим на видео он делал не на максимум, а для зачета, чтобы потом в тяге 350 вытянуть?!
На первом видео скорее да, чем нет. Хотел видимо, чтобы ему ничего не мешало поставить рекорд в тяге :)
Опубликовано

ну для обычного человека вполне нормальная комплекция, даже спортивная, я бы сказал ) но в контексте 350 кг - оО

Опубликовано
ну для обычного человека вполне нормальная комплекция, даже спортивная , я бы сказал ) но в контексте 350 кг - оО

Согласно некоторым теоретикам на форуме он уже должен быть горой мышц =)

Опубликовано
уже должен быть горой мышц =)
Не должен, а может - это разные вещи :) Все что ему нужно, это начать жрать как не в себя и перейти на объемный тренинг, с такими силовыми он очень быстро вырастет в полтора раза по массе.
Опубликовано (изменено)
Не должен, а может - это разные вещи :) Все что ему нужно, это начать жрать как не в себя и перейти на объемный тренинг, с такими силовыми он очень быстро вырастет в полтора раза по массе.

Вот-вот.

А кто знаетчто за трэк в первом видео? очень понравился

Изменено пользователем Valdimus

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...