Славко Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 По результатам знаю только у моего друга...тот что на фото,другие не знаю...
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 жесть. пацан раздал говна. Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой...
Hammer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой... Присед и жим на видео он делал не на максимум, а для зачета, чтобы потом в тяге 350 вытянуть?!
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Присед и жим на видео он делал не на максимум, а для зачета, чтобы потом в тяге 350 вытянуть?! На первом видео скорее да, чем нет. Хотел видимо, чтобы ему ничего не мешало поставить рекорд в тяге :)
sal Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Щас он вроде еще больше тянет. Глядя на его ручки-ножки так и ждешь, что он щас весь сломается или поотрывает себе конечности в суставах нахрен. Абсолютный рекордсмен в тяге в своей весовой... ну для обычного человека вполне нормальная комплекция, даже спортивная, я бы сказал ) но в контексте 350 кг - оО
Hammer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ну для обычного человека вполне нормальная комплекция, даже спортивная , я бы сказал ) но в контексте 350 кг - оО Согласно некоторым теоретикам на форуме он уже должен быть горой мышц =)
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 уже должен быть горой мышц =) Не должен, а может - это разные вещи :) Все что ему нужно, это начать жрать как не в себя и перейти на объемный тренинг, с такими силовыми он очень быстро вырастет в полтора раза по массе.
Valdimus Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Не должен, а может - это разные вещи :) Все что ему нужно, это начать жрать как не в себя и перейти на объемный тренинг, с такими силовыми он очень быстро вырастет в полтора раза по массе. Вот-вот. А кто знаетчто за трэк в первом видео? очень понравился Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Valdimus
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти