Hammer Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 химфабрика ходячая) С такими темпами и и до рекорда недалеко это вроде и сейчас запрещено) все зависит от уровня соревнований и близости тренера к судейскому составу) Запрещено отрывать пятки в ФПУ. А так зависит от федерации ... Сарычев выступает по ВПЦ, Скот Мендельсон свой рекорд также установил.
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а что, отрыв пяток дает какое-то преимущество? просветите.
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а что, отрыв пяток дает какое-то преимущество? просветите. Легче жмется. Хотя кому как.
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Как ты знаешь с мостом легче жать! Что дает мост, меньшу амплитуду и стартовый импульс для жима от ног. При положении ступни на носках, импульс более эффективней. Как то так. Если интресно, Старов, Батыгин, Глядя, все это ужу описывали. Изменено 7 мая, 2011 пользователем 55Pavilion
Hammer Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 http://battleofchampions.qapp.ru/ 25 июня в Архангельске будет Битва Чемпионов 2011 Участники на становую тягу: БЕЛЯЕВ АНДРЕЙ КОКЛЯЕВ МИХАИЛ КОНСТАНТИНОВ КОНСТАНТИН ГЛАЗУНОВ МИХАЛ КАЛИНИЧЕНКО ВЛАДИМИР КЛЮШЕВ АЛЕКСАНДР МАГНУССОН БЕНЕДИКТ ПОЗДЕЕВ КОНСТАНТИН Мне только непонятно, что победителя по коэффициентам считают ... мне кажется, что подобные соревнования должны проходить как у стронгов "Кто сильнее, тот и победил" =) А то человеку может быть непонятно, если Беня вдруг вытянет 470 кг и проиграет другому с результатом 370 кг.
gorod Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 При оторванных от пола пятках, при условии гибкой спины, можно "замаскировать" отрыв задницы от лавки, а это все добавочные килограммы.
Hammer Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 При оторванных от пола пятках, при условии гибкой спины, можно "замаскировать" отрыв задницы от лавки, а это все добавочные килограммы. Как это ты собрался маскировать? Если остаются точки соприкосновения, то никакой это не отрыв ... то, что выглядит это "нэ дуже", то ... жим лежа в бб и пл - фактически разные упражнения, поэтому атлет на соревнованиях по пл вправе использовать весь арсенал, который дозволен правилами.
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мне только непонятно, что победителя по коэффициентам считают ... мне кажется, что подобные соревнования должны проходить как у стронгов "Кто сильнее, тот и победил" =) А то человеку может быть непонятно, если Беня вдруг вытянет 470 кг и проиграет другому с результатом 370 кг. имхо, справедливо. тут постили видос, как типчик 80-килограммовый 360 поднял - это выглядит более впечатляюще, чем 460 от 170-килограммового Бенни, мне кажется. ну и мировой рекорд мировым и останется, даже если на соревнованиях это не первое место будет. При оторванных от пола пятках, при условии гибкой спины, можно "замаскировать" отрыв задницы от лавки, а это все добавочные килограммы. вот я тоже не понял, как это влияет на отрыв жопы :-) объясни на пальцах.
Hammer Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 eugene Есть разные соревы разных федераций и идет деление по весовым. Ну, абсолютку считают по разным коэффициентам ... а кто их придумал? Ну, по Вилксу, например ... все эти формулы нельзя считать априори истинными, потому что истины в данном вопросе не существует. Есть атлет с весом 50 кг, который может легко пожать три своих веса, или как ты уже упомянул - Том Мартин в 83 кг. С твоими рассуждениями выходит, что Мендельсон должен 450 кг жать без экипы, а в тяге результаты должны быть 700 кг, но это не так. А так как истины не существуют и это коммерческий турнир сильнейших, то они выбирают формат проведения соревнований ... кажись формулу Глоссбреннера. Я высказал свое мнение, а о справедливости никто не говорит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти