sal Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 А сейчас ты весишь 106-107 кг и жмешь 120 ? именно )
Hammer Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 У низкого человека путь штанги намного короче + в жиме, например, максимальная ширина хвата в 81 см для тяжа - это чуть ли не трицепсовый жим, тогда как человек с короткими руками возьмет широченным хватом и опустить/выжать ему нужно несколько см.
sal Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 120 кг на сколько раз? 1 ( в теме про видео выкладывал же.
gorod Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 У низкого человека путь штанги намного короче + в жиме, например, максимальная ширина хвата в 81 см для тяжа - это чуть ли не трицепсовый жим, тогда как человек с короткими руками возьмет широченным хватом и опустить/выжать ему нужно несколько см. Согласен, есть специфические ограничения. Кроме того, у маленького в любом упражнении амплитуда меньше, т.е. энергозатраты ниже даже при равных весах. То, что я написал (скопипастил у Перельмана) дает общие понятия о том, почему маленький человек сильнее относительно своего веса. Кстати, что именно я должен был узреть на фото ?
Hammer Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Кстати, что именно я должен был узреть на фото ? Это Федосиенко, многократный чемпион по пл - рост 151 см, вес 56 кг. Да, по фотке не сильно видно, если сравнить с другими людьми, то лучше видно, насколько ему меньше нужно подымать (о расстоянии), чем человеку с ростом 180-200 см.
Hammer Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 а что такие бывают???? А чего тут странного, или все должны быть высокими?
Егорычъ Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 та не чего странного! 150 см вполне нормальный рост.каждый второй с таким ходит))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз