sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А сейчас ты весишь 106-107 кг и жмешь 120 ? именно )
Hammer Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У низкого человека путь штанги намного короче + в жиме, например, максимальная ширина хвата в 81 см для тяжа - это чуть ли не трицепсовый жим, тогда как человек с короткими руками возьмет широченным хватом и опустить/выжать ему нужно несколько см.
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 120 кг на сколько раз? 1 ( в теме про видео выкладывал же.
gorod Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У низкого человека путь штанги намного короче + в жиме, например, максимальная ширина хвата в 81 см для тяжа - это чуть ли не трицепсовый жим, тогда как человек с короткими руками возьмет широченным хватом и опустить/выжать ему нужно несколько см. Согласен, есть специфические ограничения. Кроме того, у маленького в любом упражнении амплитуда меньше, т.е. энергозатраты ниже даже при равных весах. То, что я написал (скопипастил у Перельмана) дает общие понятия о том, почему маленький человек сильнее относительно своего веса. Кстати, что именно я должен был узреть на фото ?
Hammer Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати, что именно я должен был узреть на фото ? Это Федосиенко, многократный чемпион по пл - рост 151 см, вес 56 кг. Да, по фотке не сильно видно, если сравнить с другими людьми, то лучше видно, насколько ему меньше нужно подымать (о расстоянии), чем человеку с ростом 180-200 см.
Hammer Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а что такие бывают???? А чего тут странного, или все должны быть высокими?
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 та не чего странного! 150 см вполне нормальный рост.каждый второй с таким ходит))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти