Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А сейчас ты весишь 106-107 кг и жмешь 120 ?

именно )

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У низкого человека путь штанги намного короче + в жиме, например, максимальная ширина хвата в 81 см для тяжа - это чуть ли не трицепсовый жим, тогда как человек с короткими руками возьмет широченным хватом и опустить/выжать ему нужно несколько см.

Опубліковано:
120 кг на сколько раз?

1 ( в теме про видео выкладывал же.

Опубліковано:
У низкого человека путь штанги намного короче + в жиме, например, максимальная ширина хвата в 81 см для тяжа - это чуть ли не трицепсовый жим, тогда как человек с короткими руками возьмет широченным хватом и опустить/выжать ему нужно несколько см.
Согласен, есть специфические ограничения. Кроме того, у маленького в любом упражнении амплитуда меньше, т.е. энергозатраты ниже даже при равных весах. То, что я написал (скопипастил у Перельмана) дает общие понятия о том, почему маленький человек сильнее относительно своего веса.

Кстати, что именно я должен был узреть на фото ?

Опубліковано:
Кстати, что именно я должен был узреть на фото ?

Это Федосиенко, многократный чемпион по пл - рост 151 см, вес 56 кг. Да, по фотке не сильно видно, если сравнить с другими людьми, то лучше видно, насколько ему меньше нужно подымать (о расстоянии), чем человеку с ростом 180-200 см.

Опубліковано:
а что такие бывают????

А чего тут странного, или все должны быть высокими?

Опубліковано:

та не чего странного! 150 см вполне нормальный рост.каждый второй с таким ходит))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...