Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красиво :ap:

та да, это не жим, это порнуха) честно-тупо раздражает когда такие перцы "а я пожал 230, а я 250" хотя действительно тупо мегамост, ход штанги-5см, реально в полной амплитуде выжал бы кил на 60 меньше, а если без экипы то и все 80) жимовики хреновы)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Правила есть правила!

Опубликовано
Красиво :ap:

а я подумал что это прикол какой то

Опубликовано

это не прикол) как-то в 90х довелось побыть членом судейской коллегии на чемпионате украины среди юниоров, реально 2 типа силовиков: 1. жим - значит жим 2. соревнования по акробатике, пупок чуть-и не выше уровня штанги торчит

Опубликовано

Ну, про красиво - это так, с сарказмом. Только вот это действительно так, есть правила и подобные "ухищрения" (ну, это уже откровенный на**б) остаются в рамках правил.

Вот в ТА все четко ...

Опубликовано
Ну, про красиво - это так, с сарказмом. Только вот это действительно так, есть правила и подобные "ухищрения" (ну, это уже откровенный на**б) остаются в рамках правил.
Сложно придумать, как модифицировать правила, чтобы такого не было. Даже с "плоской спиной" есть небольшой просвет между лавкой и поясницей, за счет поясничного лордоза, так что ввести жим с плоской спиной не получится - у каждого она будет плоская по-своему. Кардинальное решение - запретить ставить ноги на пол :)

И с шириной тоже сложно, разве что разрешить жим только хватом на ширине плеч, тогда рост и длина рук не будут давать преимуществ.

Вон как Ципленков жмет, не то 270, не то 280 - ни экипы, ни моста, хват практически на ширине плеч. Правда руки до конца не разгибаются, ну они у него вообще не разгибаются, травмы локтей старые...

Опубликовано
Сложно придумать, как модифицировать правила, чтобы такого не было. Даже с "плоской спиной" есть небольшой просвет между лавкой и поясницей, за счет поясничного лордоза, так что ввести жим с плоской спиной не получится - у каждого она будет плоская по-своему. Кардинальное решение - запретить ставить ноги на пол :)

И с шириной тоже сложно, разве что разрешить жим только хватом на ширине плеч, тогда рост и длина рук не будут давать преимуществ.

Вон как Ципленков жмет, не то 270, не то 280 - ни экипы, ни моста, хват практически на ширине плеч. Правда руки до конца не разгибаются, ну они у него вообще не разгибаются, травмы локтей старые...

с такими лапами как у Цыпленкова думаю ему по барабану куда жать, над головой или лежа).

Опубликовано

Относительно честный ЖЛ на соревнованиях для инвалидов, их пристегивают к лавке. Так что мост и пр. темы не пройдут. Майки тоже запрещены. Что касается макс. ширины хвата, менять ее в зависимости от роста спортсмена или весовой категории никто не станет, это очевидно.

Что касается Д. Цыпленкова, давно обратил внимание, что у него руки на фотках всегда полусогнутые. Арм бесследно не проходит.

Опубликовано
с такими лапами как у Цыпленкова думаю ему по барабану куда жать, над головой или лежа).

Здоровенный!

А в школе наверно "цыпой" дразнили... :Cherna_03:

Опубликовано
Что касается Д. Цыпленкова, давно обратил внимание, что у него руки на фотках всегда полусогнутые. Арм бесследно не проходит.

совсем не факт, у меня к примеру руки полность не разгибаются, физиология тупо(на соревах по лифтингу не засчитывали даже подходы в жиме первое время)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...