Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Красиво :ap:

та да, это не жим, это порнуха) честно-тупо раздражает когда такие перцы "а я пожал 230, а я 250" хотя действительно тупо мегамост, ход штанги-5см, реально в полной амплитуде выжал бы кил на 60 меньше, а если без экипы то и все 80) жимовики хреновы)

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Правила есть правила!

Опубліковано:
Красиво :ap:

а я подумал что это прикол какой то

Опубліковано:

это не прикол) как-то в 90х довелось побыть членом судейской коллегии на чемпионате украины среди юниоров, реально 2 типа силовиков: 1. жим - значит жим 2. соревнования по акробатике, пупок чуть-и не выше уровня штанги торчит

Опубліковано:

Ну, про красиво - это так, с сарказмом. Только вот это действительно так, есть правила и подобные "ухищрения" (ну, это уже откровенный на**б) остаются в рамках правил.

Вот в ТА все четко ...

Опубліковано:
Ну, про красиво - это так, с сарказмом. Только вот это действительно так, есть правила и подобные "ухищрения" (ну, это уже откровенный на**б) остаются в рамках правил.
Сложно придумать, как модифицировать правила, чтобы такого не было. Даже с "плоской спиной" есть небольшой просвет между лавкой и поясницей, за счет поясничного лордоза, так что ввести жим с плоской спиной не получится - у каждого она будет плоская по-своему. Кардинальное решение - запретить ставить ноги на пол :)

И с шириной тоже сложно, разве что разрешить жим только хватом на ширине плеч, тогда рост и длина рук не будут давать преимуществ.

Вон как Ципленков жмет, не то 270, не то 280 - ни экипы, ни моста, хват практически на ширине плеч. Правда руки до конца не разгибаются, ну они у него вообще не разгибаются, травмы локтей старые...

Опубліковано:
Сложно придумать, как модифицировать правила, чтобы такого не было. Даже с "плоской спиной" есть небольшой просвет между лавкой и поясницей, за счет поясничного лордоза, так что ввести жим с плоской спиной не получится - у каждого она будет плоская по-своему. Кардинальное решение - запретить ставить ноги на пол :)

И с шириной тоже сложно, разве что разрешить жим только хватом на ширине плеч, тогда рост и длина рук не будут давать преимуществ.

Вон как Ципленков жмет, не то 270, не то 280 - ни экипы, ни моста, хват практически на ширине плеч. Правда руки до конца не разгибаются, ну они у него вообще не разгибаются, травмы локтей старые...

с такими лапами как у Цыпленкова думаю ему по барабану куда жать, над головой или лежа).

Опубліковано:

Относительно честный ЖЛ на соревнованиях для инвалидов, их пристегивают к лавке. Так что мост и пр. темы не пройдут. Майки тоже запрещены. Что касается макс. ширины хвата, менять ее в зависимости от роста спортсмена или весовой категории никто не станет, это очевидно.

Что касается Д. Цыпленкова, давно обратил внимание, что у него руки на фотках всегда полусогнутые. Арм бесследно не проходит.

Опубліковано:
с такими лапами как у Цыпленкова думаю ему по барабану куда жать, над головой или лежа).

Здоровенный!

А в школе наверно "цыпой" дразнили... :Cherna_03:

Опубліковано:
Что касается Д. Цыпленкова, давно обратил внимание, что у него руки на фотках всегда полусогнутые. Арм бесследно не проходит.

совсем не факт, у меня к примеру руки полность не разгибаются, физиология тупо(на соревах по лифтингу не засчитывали даже подходы в жиме первое время)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...