muravey Опубліковано: 9 травня 2007 Автор Опубліковано: 9 травня 2007 То есть Июня?? Я бы сходил поглядел бы! Да июня чет ступил про "этого месяца" :blush:
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Да июня чет ступил про "этого месяца" :blush: Так давай дерзай!!! Думаю будут желающие с форума прийти посмотреть!!! И поболеть!!! ;) Один уже есть :) Причем это на выходные препадает..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Так давай дерзай!!! Думаю будут желающие с форума прийти посмотреть!!! И поболеть!!! ;) Один уже есть :) Причем это на выходные препадает.. ато! B) я за муравья на все 100 ;)
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Антон их парвёт как тузик тряпку: ))
muravey Опубліковано: 9 травня 2007 Автор Опубліковано: 9 травня 2007 Буду стараться! Вот в понедельник пирамидку на жим сделал полтора часа жал и сегодня убивался уже становой в 180 и жимом в 130 5Х3 с остановками это торба главное чтоб выдержал организм падла бугааагага....
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Буду стараться! Вот в понедельник пирамидку на жим сделал полтора часа жал и сегодня убивался уже становой в 180 и жимом в 130 5Х3 с остановками это торба главное чтоб выдержал организм падла бугааагага.... молодчага - так держать!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 травня 2007 Опубліковано: 10 травня 2007 Буду стараться! Вот в понедельник пирамидку на жим сделал полтора часа жал и сегодня убивался уже становой в 180 и жимом в 130 5Х3 с остановками это торба главное чтоб выдержал организм падла бугааагага.... моя школа :lol: Антош
muravey Опубліковано: 28 листопада 2007 Автор Опубліковано: 28 листопада 2007 В кревом Рогу соревы по жиму прошли всем читать теперь можно на этом деле денег поднять.Кривойрог
Admin Опубліковано: 28 листопада 2007 Опубліковано: 28 листопада 2007 Пожать 470 кг!!!!!! Я просто в шоке! У них вместо рук домкраты... :o :blink: :huh:
aliksan Опубліковано: 28 листопада 2007 Опубліковано: 28 листопада 2007 Пожать 470 кг!!!!!! Я просто в шоке! У них вместо рук домкраты... :o :blink: :huh: скажу тибе пасикрету, шобы бильдер и муравей не слышат. они на самом деле все чахлые, а жмут за них ихние майки. там такие сильный пружыны, которые руки сводят. им их взводят десятером, под штангу запихивают, а дальше уже дело за актерским мастерством. самые талантливые актеры даже апсираюца для правдоподобности! ну ты ж сам видел, какие все лифтеры чахлые :) разве чувак, который жмет пиццот, может быть таким маленьким? байки это все, бай-ки! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз