muravey Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 То есть Июня?? Я бы сходил поглядел бы! Да июня чет ступил про "этого месяца" :blush:
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Да июня чет ступил про "этого месяца" :blush: Так давай дерзай!!! Думаю будут желающие с форума прийти посмотреть!!! И поболеть!!! ;) Один уже есть :) Причем это на выходные препадает..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Так давай дерзай!!! Думаю будут желающие с форума прийти посмотреть!!! И поболеть!!! ;) Один уже есть :) Причем это на выходные препадает.. ато! B) я за муравья на все 100 ;)
muravey Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Буду стараться! Вот в понедельник пирамидку на жим сделал полтора часа жал и сегодня убивался уже становой в 180 и жимом в 130 5Х3 с остановками это торба главное чтоб выдержал организм падла бугааагага....
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Буду стараться! Вот в понедельник пирамидку на жим сделал полтора часа жал и сегодня убивался уже становой в 180 и жимом в 130 5Х3 с остановками это торба главное чтоб выдержал организм падла бугааагага.... молодчага - так держать!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Буду стараться! Вот в понедельник пирамидку на жим сделал полтора часа жал и сегодня убивался уже становой в 180 и жимом в 130 5Х3 с остановками это торба главное чтоб выдержал организм падла бугааагага.... моя школа :lol: Антош
muravey Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 В кревом Рогу соревы по жиму прошли всем читать теперь можно на этом деле денег поднять.Кривойрог
Admin Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Пожать 470 кг!!!!!! Я просто в шоке! У них вместо рук домкраты... :o :blink: :huh:
aliksan Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Пожать 470 кг!!!!!! Я просто в шоке! У них вместо рук домкраты... :o :blink: :huh: скажу тибе пасикрету, шобы бильдер и муравей не слышат. они на самом деле все чахлые, а жмут за них ихние майки. там такие сильный пружыны, которые руки сводят. им их взводят десятером, под штангу запихивают, а дальше уже дело за актерским мастерством. самые талантливые актеры даже апсираюца для правдоподобности! ну ты ж сам видел, какие все лифтеры чахлые :) разве чувак, который жмет пиццот, может быть таким маленьким? байки это все, бай-ки! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти