Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть Июня?? Я бы сходил поглядел бы!

Да июня чет ступил про "этого месяца" :blush:

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Да июня чет ступил про "этого месяца" :blush:

Так давай дерзай!!! Думаю будут желающие с форума прийти посмотреть!!! И поболеть!!! ;) Один уже есть :) Причем это на выходные препадает..

ГошМен(ГЕНЕША)
Опубликовано
Так давай дерзай!!! Думаю будут желающие с форума прийти посмотреть!!! И поболеть!!! ;) Один уже есть :) Причем это на выходные препадает..

ато! B) я за муравья на все 100 ;)

Опубликовано

Антон их парвёт как тузик тряпку: ))

Опубликовано

Буду стараться! Вот в понедельник пирамидку на жим сделал полтора часа жал и сегодня убивался уже становой в 180 и жимом в 130 5Х3 с остановками это торба главное чтоб выдержал организм падла бугааагага....

Опубликовано
Буду стараться! Вот в понедельник пирамидку на жим сделал полтора часа жал и сегодня убивался уже становой в 180 и жимом в 130 5Х3 с остановками это торба главное чтоб выдержал организм падла бугааагага....

молодчага - так держать!

ГошМен(ГЕНЕША)
Опубликовано

моя школа :lol: Антош

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В кревом Рогу соревы по жиму прошли всем читать теперь можно на этом деле денег поднять.Кривойрог

Опубликовано

Пожать 470 кг!!!!!! Я просто в шоке! У них вместо рук домкраты... :o :blink: :huh:

Опубликовано
Пожать 470 кг!!!!!! Я просто в шоке! У них вместо рук домкраты... :o :blink: :huh:

скажу тибе пасикрету, шобы бильдер и муравей не слышат.

они на самом деле все чахлые, а жмут за них ихние майки.

там такие сильный пружыны, которые руки сводят. им их взводят десятером, под штангу запихивают, а дальше уже дело за актерским мастерством. самые талантливые актеры даже апсираюца для правдоподобности!

ну ты ж сам видел, какие все лифтеры чахлые :) разве чувак, который жмет пиццот, может быть таким маленьким? байки это все, бай-ки! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...