Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
совсем не факт, у меня к примеру руки полность не разгибаются, физиология тупо(на соревах по лифтингу не засчитывали даже подходы в жиме первое время)
Для этого перед подходом надо показать, в каком положении у тебя локаут.

У Дэна руки не разгибаются из-за травм, причем вроде еще до арма он чуть локти не угробил.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

что надо делать, чтобы угробить такие... кхм... руки? )

Опубликовано
что надо делать, чтобы угробить такие... кхм... руки? )
Хоть это и оффтоп, выложу. Брзенк версус Цыпленков, у первого банка 44-46 см, у второго 60-64. Джону 45 лет, Дэну 27. Брзенк загибает ему салазки 5 раундов подряд...
Опубликовано

видел уже когда-то, очень годно. кстати вот мне чего-то на глаз кажется, что у него руки поменьше 60, х/з. то, что кисти нереальные - сразу заметно, а бицуха выглядит не настолько огромной (насколько я знаю, 60 даже у самых топовых культуристов в заплывшем состоянии нечасто встретишь).

Опубликовано
кстати вот мне чего-то на глаз кажется, что у него руки поменьше 60, х/з. то, что кисти нереальные - сразу заметно, а бицуха выглядит не настолько огромной (насколько я знаю, 60 даже у самых топовых культуристов в заплывшем состоянии нечасто встретишь).
Сейчас меньше, он немного "сбросил", вроде 56-57. Но была таки 60 на холодную и 64 после тренировки. Просто здоровенные кисти, огромные предплечья и толстенные запястья скрадывают объем. У Колемана на массе что-то около 62...
Опубликовано

23.05.2010 в Санкт-Петербурге состоялось силовое шоу «Супер Кубок Титанов» - одно из самых значимых событий в европейском пауэрлифтинге.

В субботу прошла церемония взвешивания участников. Весы под двукратным чемпионом Кубка Андреем Маланичевым показали 136,25 кг. Его главный соперник, украинский атлет Евгений Ярымбаш «выжал» 122,15. Своим весом остался недоволен гость из Финляндии Яни Муртомяки, весы под ним показали 144,9 кг, чуть меньше чем ожидал атлет. «Он оказался легче на 4 кг, чем планировал» - рассказал «Железному миру» Александр Захаров. Не хватило веса и Андрею Беляеву, до зачетных 100 кг, являющихся нижней границей для допуска спортсменов шоу, ему не хватило трех килограмм. Поэтому атлет из Кирова был допущен к турниру только после того, как «наел» недостающие килограммы.

К сожалению, в списке участников произошли небольшие изменения. На турнир не приехал Фемис Лембрионидес, победитель 3-го «Супер Кубка Титанов». По этому сегодня на помост выйдут девять спортсменов.

Начало соревнований - 13.00

Место проведения - Военный институт ФК, Лесной пр.36, ст.м. "Выборгская"

Справка: Победителем первого турнира, прошедшего в 2005 году, стал Владимир Бондаренко. В следующем году удача была на стороне Юрия Федоренко. Третий «Кубок Титанов» взял Фемис Ламбрионидес. Победа на 4м и 5м турнирах была на стороне Андрея Маланичева.

Маланичев выиграл

Второй Ярымбаш

Опубликовано

Здоровенные! Мордяки у всех позапухали... тяга у всех сумо...

Опубликовано
23.05.2010 в Санкт-Петербурге состоялось силовое шоу «Супер Кубок Титанов» - одно из самых значимых событий в европейском пауэрлифтинге.
Это ж прошлогодние титаны. На них Маланичеву не засчитали присед в 480 :) И еще он уронил на себя 310кг на жиме.
Опубликовано

у Маланичева там целая пиар-команда, я смотрю ) видео с соревнований снимают, монтируют, интервью берут, даже сайт его ведет не лично он, как я понял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А есть в Киеве где то по армреслингу какие то залы, там где обучают? никто не слышал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...