Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А есть в Киеве где то по армреслингу какие то залы, там где обучают? никто не слышал?
Ты армреслинг от пауэрлифтинга отличаешь?
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты армреслинг от пауэрлифтинга отличаешь?

Извиняюсь, просто здесь речь шла, вот и спросил...Спасибо за подсказку :d_book:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

у меня есть знакомый, он худой, питается как попало, выпивает частенько итп, и при этом может пробежать 100 м за 11.6, имеет много разных медалей и грамот. он только иногда играет футбол. думаю еслиб он приседал то 150-170 кг бы выжал на раз. как это возможно без тренировок и при таком дрыщевом телосложении??

Опубліковано:
у меня есть знакомый, он худой, питается как попало, выпивает частенько итп, и при этом может пробежать 100 м за 11.6, имеет много разных медалей и грамот. он только иногда играет футбол. думаю еслиб он приседал то 150-170 кг бы выжал на раз. как это возможно без тренировок и при таком дрыщевом телосложении??

1. 150-170 кг. это ох как дохера

2. это всего лишь догадка что он сможет - тытруба полна таких самоуверенных сложенных пополам чуваков

3. быват всякие мутанты, ты его хорошо знаешь? в ночь когда ты с ним познакомился, странных летающих объектов или источников света не видел случайно?

Опубліковано: (змінено)

знаю его уже 3 год, учимся вместе.

почему у меня такие догадки?? я приседаю со 100 кг 5 раз и пробегаю 100 м за 14+, логично что взрывная сила для спринта также развивается в приседе с макс весами. помню еще смотрел треши спринтеров, они тоже со штангами и приседают и прыгают...))

и кстати у спринтеров, по кр.м. тех что я видел, кроме этого друга, у всех достаточно мощное телосложение и прокачаные ноги.

Змінено користувачем SS rider
Опубліковано:
А как относится стометровка к приседу? Он худой и легкий, бегает быстро, штанга в 150кг его раздавит наверняка.

А вообще внешность обманчива бывает, если он не покрыт буграми мышц, это не значит, что их у него совсем нет. У него вполне может быть нормальная функционалка. Штангу поднимать это ему не поможет.

И медали и грамоты не спроста, наверняка же занимался спортом, раз соревновался? И готовился. Для легкоатлета это так себе результат, это вообще-то 2й разряд всего. Не выпивал бы и занимался как следует, набегал бы на кмс (меньше 11 сек).

Опубліковано:
я приседаю со 100 кг 5 раз и пробегаю 100 м за 14+, логично что взрывная сила для спринта также развивается в приседе с макс весами.
Не логично. Спринтеры приседают с весом, но с небольшим, во взрывном стиле. И скорость бега спринтера не коррелирует со скоростью бега не спринтера и тем более с его приседами. Я пробегаю 100м за 13.2 сек, при этом вешу 105 и приседаю 250х5. По-твоему, если я пробегу ее за 13 сек, я добавлю в приседе? Или если присяду 260х5, то я ее автоматом пробегу за 13? Ты ведь понимаешь, что это ерунда? Чтобы много приседать, надо приседать много. Вот и все.
Опубліковано:
Чтобы много приседать, надо приседать много.

Классика.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Здравствуйте всем, создать сей топик сподвиг информационный вакуум )

Для предания мотивации, хотелось бы целенаправленно подготовиться к соревнованиям по жиму лежа. Но для начала хотелось бы уяснить как соревноваться и с кем. Надеюсь тема будет не только мне интересна. Есть несколько насущных вопросов, попытаюсь их как-то систематизировать.

1. Какие федерации по пауэрлифтингу представлены в Украине

2. Официальные сайты федераций с правилами, тех. регламентами(и не оф. сайты тоже)

3. Календарь соревнований

4. Допинг-контроль: в каких федерациях он есть, в каких нет, уровень соревнований на которых он есть.

5. Членство в федерациях, где и в каких можно одновременно выступать и тд(впрочем этот пункт вытекает из правил федераций)

Пока пожалуй все, по мере интереса буду задавать еще вопросы.

Теперь попробую ответить на некоторые сам:

1. AWPC/WPC/WPO, IPF, GPF(https://gpfederation.net/forum/viewtopic.php?f=32&t=2012&sid=f7fcbe5ef55e8ffb9a2e5b85a7644934'>https://gpfederation.net/forum/viewtopic.php?f=32&t=2012&sid=f7fcbe5ef55e8ffb9a2e5b85a7644934)

2. https://www.wpc.com.ua/ Просто сайты, которые знаю https://powerlifting.in.ua/ https://gpfederation.net

3. Некоторые представлены на вышеупомянутых сайтах

4. ---

5. ---

Заранее спасибо за ответы по существу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...