Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть в Киеве где то по армреслингу какие то залы, там где обучают? никто не слышал?
Ты армреслинг от пауэрлифтинга отличаешь?
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты армреслинг от пауэрлифтинга отличаешь?

Извиняюсь, просто здесь речь шла, вот и спросил...Спасибо за подсказку :d_book:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня есть знакомый, он худой, питается как попало, выпивает частенько итп, и при этом может пробежать 100 м за 11.6, имеет много разных медалей и грамот. он только иногда играет футбол. думаю еслиб он приседал то 150-170 кг бы выжал на раз. как это возможно без тренировок и при таком дрыщевом телосложении??

Опубликовано
у меня есть знакомый, он худой, питается как попало, выпивает частенько итп, и при этом может пробежать 100 м за 11.6, имеет много разных медалей и грамот. он только иногда играет футбол. думаю еслиб он приседал то 150-170 кг бы выжал на раз. как это возможно без тренировок и при таком дрыщевом телосложении??

1. 150-170 кг. это ох как дохера

2. это всего лишь догадка что он сможет - тытруба полна таких самоуверенных сложенных пополам чуваков

3. быват всякие мутанты, ты его хорошо знаешь? в ночь когда ты с ним познакомился, странных летающих объектов или источников света не видел случайно?

Опубликовано (изменено)

знаю его уже 3 год, учимся вместе.

почему у меня такие догадки?? я приседаю со 100 кг 5 раз и пробегаю 100 м за 14+, логично что взрывная сила для спринта также развивается в приседе с макс весами. помню еще смотрел треши спринтеров, они тоже со штангами и приседают и прыгают...))

и кстати у спринтеров, по кр.м. тех что я видел, кроме этого друга, у всех достаточно мощное телосложение и прокачаные ноги.

Изменено пользователем SS rider
Опубликовано
А как относится стометровка к приседу? Он худой и легкий, бегает быстро, штанга в 150кг его раздавит наверняка.

А вообще внешность обманчива бывает, если он не покрыт буграми мышц, это не значит, что их у него совсем нет. У него вполне может быть нормальная функционалка. Штангу поднимать это ему не поможет.

И медали и грамоты не спроста, наверняка же занимался спортом, раз соревновался? И готовился. Для легкоатлета это так себе результат, это вообще-то 2й разряд всего. Не выпивал бы и занимался как следует, набегал бы на кмс (меньше 11 сек).

Опубликовано
я приседаю со 100 кг 5 раз и пробегаю 100 м за 14+, логично что взрывная сила для спринта также развивается в приседе с макс весами.
Не логично. Спринтеры приседают с весом, но с небольшим, во взрывном стиле. И скорость бега спринтера не коррелирует со скоростью бега не спринтера и тем более с его приседами. Я пробегаю 100м за 13.2 сек, при этом вешу 105 и приседаю 250х5. По-твоему, если я пробегу ее за 13 сек, я добавлю в приседе? Или если присяду 260х5, то я ее автоматом пробегу за 13? Ты ведь понимаешь, что это ерунда? Чтобы много приседать, надо приседать много. Вот и все.
Опубликовано
Чтобы много приседать, надо приседать много.

Классика.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте всем, создать сей топик сподвиг информационный вакуум )

Для предания мотивации, хотелось бы целенаправленно подготовиться к соревнованиям по жиму лежа. Но для начала хотелось бы уяснить как соревноваться и с кем. Надеюсь тема будет не только мне интересна. Есть несколько насущных вопросов, попытаюсь их как-то систематизировать.

1. Какие федерации по пауэрлифтингу представлены в Украине

2. Официальные сайты федераций с правилами, тех. регламентами(и не оф. сайты тоже)

3. Календарь соревнований

4. Допинг-контроль: в каких федерациях он есть, в каких нет, уровень соревнований на которых он есть.

5. Членство в федерациях, где и в каких можно одновременно выступать и тд(впрочем этот пункт вытекает из правил федераций)

Пока пожалуй все, по мере интереса буду задавать еще вопросы.

Теперь попробую ответить на некоторые сам:

1. AWPC/WPC/WPO, IPF, GPF(http://gpfederation.net/forum/viewtopic.php?f=32&t=2012&sid=f7fcbe5ef55e8ffb9a2e5b85a7644934'>http://gpfederation.net/forum/viewtopic.php?f=32&t=2012&sid=f7fcbe5ef55e8ffb9a2e5b85a7644934)

2. http://www.wpc.com.ua/ Просто сайты, которые знаю http://powerlifting.in.ua/ http://gpfederation.net

3. Некоторые представлены на вышеупомянутых сайтах

4. ---

5. ---

Заранее спасибо за ответы по существу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...