Егорычъ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ты что решил с натуралами по соревноваться?)))
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ты что решил с натуралами по соревноваться?))) я самый натуральный натурал ) а ты веришь что все натуралы? если провести доп.контоль по вадомским меркам то и тесто бустеры не советую кушать даж с аспирином) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем XXR XXX
Redixin Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да да , все натуральные прям выступают ..... ха ха ...
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да да , все натуральные прям выступают ..... ха ха ... да да в ФПР народ по 400 приседает и тож натуралы, там даже доп. тест ВАДА проводит
Redixin Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 да да в ФПР народ по 400 приседает и тож натуралы, там даже доп. тест ВАДА проводит ну дык, они ж на аргинине готовяцца! Ваще конечно это борьба с допингом - такое ололо... все всё знают, но вид надо сделать...
Егорычъ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я самый натуральный натурал ) а ты веришь что все натуралы? если провести доп.контоль по вадомским меркам то и тесто бустеры не советую кушать даж с аспирином) ты ж высказывался что выступать в бездопинговых федерациях химикам это нечестно и ориентировался на другие федерации)))
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ты ж высказывался что выступать в бездопинговых федерациях химикам это нечестно и ориентировался на другие федерации))) так и есть
NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Правила выполнения упражнений (и нормативы) можно посмотреть на сайте федерации RAW 100% Изменено 11 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
xx07xx Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ты ж высказывался что выступать в бездопинговых федерациях химикам это нечестно и ориентировался на другие федерации))) все верно. Я так тоже говорил, но я же знаю, что даже в УБФП химиков навалом... нечестно, конечно, а шо делать?)
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 все верно. Я так тоже говорил, но я же знаю, что даже в УБФП химиков навалом... нечестно, конечно, а шо делать?) так как в данной федерации нет нормативов на становую тягу я по интересовался будит ли доп.контроль следовательно если нет то можно съездить, хотя щас натуралю и если поеду то буду пустой. основные соревы осенью
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти