Егорычъ Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 ты что решил с натуралами по соревноваться?)))
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) ты что решил с натуралами по соревноваться?))) я самый натуральный натурал ) а ты веришь что все натуралы? если провести доп.контоль по вадомским меркам то и тесто бустеры не советую кушать даж с аспирином) Змінено 11 квітня 2012 користувачем XXR XXX
Redixin Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Да да , все натуральные прям выступают ..... ха ха ...
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Да да , все натуральные прям выступают ..... ха ха ... да да в ФПР народ по 400 приседает и тож натуралы, там даже доп. тест ВАДА проводит
Redixin Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 да да в ФПР народ по 400 приседает и тож натуралы, там даже доп. тест ВАДА проводит ну дык, они ж на аргинине готовяцца! Ваще конечно это борьба с допингом - такое ололо... все всё знают, но вид надо сделать...
Егорычъ Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 я самый натуральный натурал ) а ты веришь что все натуралы? если провести доп.контоль по вадомским меркам то и тесто бустеры не советую кушать даж с аспирином) ты ж высказывался что выступать в бездопинговых федерациях химикам это нечестно и ориентировался на другие федерации)))
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 ты ж высказывался что выступать в бездопинговых федерациях химикам это нечестно и ориентировался на другие федерации))) так и есть
NoDVa777 Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Правила выполнения упражнений (и нормативы) можно посмотреть на сайте федерации RAW 100% Змінено 11 квітня 2012 користувачем NoDVa777
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 ты ж высказывался что выступать в бездопинговых федерациях химикам это нечестно и ориентировался на другие федерации))) все верно. Я так тоже говорил, но я же знаю, что даже в УБФП химиков навалом... нечестно, конечно, а шо делать?)
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 все верно. Я так тоже говорил, но я же знаю, что даже в УБФП химиков навалом... нечестно, конечно, а шо делать?) так как в данной федерации нет нормативов на становую тягу я по интересовался будит ли доп.контроль следовательно если нет то можно съездить, хотя щас натуралю и если поеду то буду пустой. основные соревы осенью
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз