Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
якобы на медальки грамоты корочки кубки и на проведение самих сорев.

аааа... ясно.

а я вот думал что на это дело деньги держава выделяет-ведь присваивают звания мсу, кмсу.... у меня знакомый хотел участвовать-так внос 100 уе-за грамотку (звания там не присуждают по его словам) ну плюнул человек и решил банку прота купить за эти деньги.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
аааа... ясно.

а я вот думал что на это дело деньги держава выделяет-ведь присваивают звания мсу, кмсу.... у меня знакомый хотел участвовать-так внос 100 уе-за грамотку (звания там не присуждают по его словам) ну плюнул человек и решил банку прота купить за эти деньги.

должна выделять) мож и выделяет)

прот лучше

а лучше федерацию сменить

в других таких взносов нет

Опубликовано (изменено)
должна выделять) мож и выделяет)

прот лучше

а лучше федерацию сменить

в других таких взносов нет

Во-первых, такие взносы есть, зависит от уровня соревнований. Взнос на ЧЕ GPA|GPF стоил 50 у.е., взнос на ЧЕ IPA - 100 у.е., взнос на ЧМ WPA - 100 у.е. Пример привел для оупена, т.к. юноши, юниоры и ветераны платят меньше. На соревах уровня Кубка Украины и ЧУ около 200 грн. В некоторых федерациях еще нужно платить годовой взнос, а не только за участие. В RAW и GPF с этим проще, а в AWPC и УБФП еще обяжут заплатить за ДК. В УБФП теперь вообще много денег хотят.

Во-вторых, деньги идут на аренду помещения, на аренду и/или транспортировку оборудования к месту проведения соревнований, на дипломы, медали, кубки, так что расходная часть большая. Я уже молчу про то, что если есть мониторы, проектор и все протоколы обрабатываются посредством проги, а не только вручную, то "компьютерщику" надо денег дать. Судьи, ассистенты как правило бесплатно.

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано
ветераны платят меньше. На соревах уровня Кубка Украины и ЧУ около 200 грн. В некоторых федерациях еще нужно платить годовой взнос, а не только за участие. В RAW и GPF с этим проще, а в AWPC и УБФП еще обяжут заплатить за ДК. В УБФП теперь вообще много денег хотят.

в ВПА 170грн взнос+200 годовой на ЧУ если не ошибся, получается менее 50 у.е. в ФПР ЧУ 100у.е)

я про ВПА про дивизион

Опубликовано (изменено)
в ВПА 170грн взнос+200 годовой на ЧУ если не ошибся, получается менее 50 у.е. в ФПР ЧУ 100у.е)

я про ВПА про дивизион

Эй, друууг, я про ЧМ = Чемпионат Мира. Готовлю ребят на все эти турниры и хорошо знаю размер взносов, т.к. большую часть проплачиваю самостоятельно. Как раз о ПВА продивизионе и речь)))

О ФПР ничего не знаю, и говорить не буду... Если так, то загнули... ОпределеннО!

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано
Эй, друууг, я про ЧМ = Чемпионат Мира. Готовлю ребят на все эти турниры и хорошо знаю размер взносов, т.к. большую часть проплачиваю самостоятельно. Как раз о ПВА продивизионе и речь)))

О ФПР ничего не знаю, и говорить не буду... Если так, то загнули... ОпределеннО!

за 100 бакинских слыхал еще года 3 назад

Опубликовано

Кто то у нас в стране зарабатывает на ББ и Пауерлифтинге?))

Из спортсменов.

Опубликовано

я не чес слово, тока сцуко трачу :du:

Опубликовано

Ну а на крутых соревнования за бугром??

На Арнольд Класик и ЧМ ??

И платит ли страна что то МС,МСМК ?? ))

Опубликовано

За что?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...