Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
якобы на медальки грамоты корочки кубки и на проведение самих сорев.

аааа... ясно.

а я вот думал что на это дело деньги держава выделяет-ведь присваивают звания мсу, кмсу.... у меня знакомый хотел участвовать-так внос 100 уе-за грамотку (звания там не присуждают по его словам) ну плюнул человек и решил банку прота купить за эти деньги.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
аааа... ясно.

а я вот думал что на это дело деньги держава выделяет-ведь присваивают звания мсу, кмсу.... у меня знакомый хотел участвовать-так внос 100 уе-за грамотку (звания там не присуждают по его словам) ну плюнул человек и решил банку прота купить за эти деньги.

должна выделять) мож и выделяет)

прот лучше

а лучше федерацию сменить

в других таких взносов нет

Опубліковано: (змінено)
должна выделять) мож и выделяет)

прот лучше

а лучше федерацию сменить

в других таких взносов нет

Во-первых, такие взносы есть, зависит от уровня соревнований. Взнос на ЧЕ GPA|GPF стоил 50 у.е., взнос на ЧЕ IPA - 100 у.е., взнос на ЧМ WPA - 100 у.е. Пример привел для оупена, т.к. юноши, юниоры и ветераны платят меньше. На соревах уровня Кубка Украины и ЧУ около 200 грн. В некоторых федерациях еще нужно платить годовой взнос, а не только за участие. В RAW и GPF с этим проще, а в AWPC и УБФП еще обяжут заплатить за ДК. В УБФП теперь вообще много денег хотят.

Во-вторых, деньги идут на аренду помещения, на аренду и/или транспортировку оборудования к месту проведения соревнований, на дипломы, медали, кубки, так что расходная часть большая. Я уже молчу про то, что если есть мониторы, проектор и все протоколы обрабатываются посредством проги, а не только вручную, то "компьютерщику" надо денег дать. Судьи, ассистенты как правило бесплатно.

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
ветераны платят меньше. На соревах уровня Кубка Украины и ЧУ около 200 грн. В некоторых федерациях еще нужно платить годовой взнос, а не только за участие. В RAW и GPF с этим проще, а в AWPC и УБФП еще обяжут заплатить за ДК. В УБФП теперь вообще много денег хотят.

в ВПА 170грн взнос+200 годовой на ЧУ если не ошибся, получается менее 50 у.е. в ФПР ЧУ 100у.е)

я про ВПА про дивизион

Опубліковано: (змінено)
в ВПА 170грн взнос+200 годовой на ЧУ если не ошибся, получается менее 50 у.е. в ФПР ЧУ 100у.е)

я про ВПА про дивизион

Эй, друууг, я про ЧМ = Чемпионат Мира. Готовлю ребят на все эти турниры и хорошо знаю размер взносов, т.к. большую часть проплачиваю самостоятельно. Как раз о ПВА продивизионе и речь)))

О ФПР ничего не знаю, и говорить не буду... Если так, то загнули... ОпределеннО!

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
Эй, друууг, я про ЧМ = Чемпионат Мира. Готовлю ребят на все эти турниры и хорошо знаю размер взносов, т.к. большую часть проплачиваю самостоятельно. Как раз о ПВА продивизионе и речь)))

О ФПР ничего не знаю, и говорить не буду... Если так, то загнули... ОпределеннО!

за 100 бакинских слыхал еще года 3 назад

Опубліковано:

Кто то у нас в стране зарабатывает на ББ и Пауерлифтинге?))

Из спортсменов.

Опубліковано:

я не чес слово, тока сцуко трачу :du:

Опубліковано:

Ну а на крутых соревнования за бугром??

На Арнольд Класик и ЧМ ??

И платит ли страна что то МС,МСМК ?? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...