Vladik Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 якобы на медальки грамоты корочки кубки и на проведение самих сорев. аааа... ясно. а я вот думал что на это дело деньги держава выделяет-ведь присваивают звания мсу, кмсу.... у меня знакомый хотел участвовать-так внос 100 уе-за грамотку (звания там не присуждают по его словам) ну плюнул человек и решил банку прота купить за эти деньги.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 аааа... ясно. а я вот думал что на это дело деньги держава выделяет-ведь присваивают звания мсу, кмсу.... у меня знакомый хотел участвовать-так внос 100 уе-за грамотку (звания там не присуждают по его словам) ну плюнул человек и решил банку прота купить за эти деньги. должна выделять) мож и выделяет) прот лучше а лучше федерацию сменить в других таких взносов нет
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) должна выделять) мож и выделяет) прот лучше а лучше федерацию сменить в других таких взносов нет Во-первых, такие взносы есть, зависит от уровня соревнований. Взнос на ЧЕ GPA|GPF стоил 50 у.е., взнос на ЧЕ IPA - 100 у.е., взнос на ЧМ WPA - 100 у.е. Пример привел для оупена, т.к. юноши, юниоры и ветераны платят меньше. На соревах уровня Кубка Украины и ЧУ около 200 грн. В некоторых федерациях еще нужно платить годовой взнос, а не только за участие. В RAW и GPF с этим проще, а в AWPC и УБФП еще обяжут заплатить за ДК. В УБФП теперь вообще много денег хотят. Во-вторых, деньги идут на аренду помещения, на аренду и/или транспортировку оборудования к месту проведения соревнований, на дипломы, медали, кубки, так что расходная часть большая. Я уже молчу про то, что если есть мониторы, проектор и все протоколы обрабатываются посредством проги, а не только вручную, то "компьютерщику" надо денег дать. Судьи, ассистенты как правило бесплатно. Змінено 14 травня 2012 користувачем NoDVa777
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 ветераны платят меньше. На соревах уровня Кубка Украины и ЧУ около 200 грн. В некоторых федерациях еще нужно платить годовой взнос, а не только за участие. В RAW и GPF с этим проще, а в AWPC и УБФП еще обяжут заплатить за ДК. В УБФП теперь вообще много денег хотят. в ВПА 170грн взнос+200 годовой на ЧУ если не ошибся, получается менее 50 у.е. в ФПР ЧУ 100у.е) я про ВПА про дивизион
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) в ВПА 170грн взнос+200 годовой на ЧУ если не ошибся, получается менее 50 у.е. в ФПР ЧУ 100у.е) я про ВПА про дивизион Эй, друууг, я про ЧМ = Чемпионат Мира. Готовлю ребят на все эти турниры и хорошо знаю размер взносов, т.к. большую часть проплачиваю самостоятельно. Как раз о ПВА продивизионе и речь))) О ФПР ничего не знаю, и говорить не буду... Если так, то загнули... ОпределеннО! Змінено 14 травня 2012 користувачем NoDVa777
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Эй, друууг, я про ЧМ = Чемпионат Мира. Готовлю ребят на все эти турниры и хорошо знаю размер взносов, т.к. большую часть проплачиваю самостоятельно. Как раз о ПВА продивизионе и речь))) О ФПР ничего не знаю, и говорить не буду... Если так, то загнули... ОпределеннО! за 100 бакинских слыхал еще года 3 назад
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Кто то у нас в стране зарабатывает на ББ и Пауерлифтинге?)) Из спортсменов.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 я не чес слово, тока сцуко трачу :du:
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Ну а на крутых соревнования за бугром?? На Арнольд Класик и ЧМ ?? И платит ли страна что то МС,МСМК ?? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз