Ark Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Ну а на крутых соревнования за бугром?? На Арнольд Класик и ЧМ ?? И платит ли страна что то МС,МСМК ?? )) ну ты смешной... если кто и заработает немного, то сума будет не соизмерима с затраченными усилиями
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) За что? Ну я хз... за достижение. Я занимался с одним спортсменом-богатырем в зале,так ему раз в месяц давали немного спорт пита фирмы форм лабс и нутренд,аминки,прот,гейнер,енергетики,витамины. Примерно месячный запас. Но как бы на подготовку к серьезным соревам, готовился сам. Затраты на фарму и заявку. Змінено 14 травня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 + еще был один легкоатлет. Ему тоже давали спорт пит. Они олимпийцы,мб потому?
cybotron Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 лифтеры-сборники ФПУ естественно получают зарплату, прям как металлурги на заводе, а доплаты зависят от того сколько ты рекордов поставил и какие места занял на европе-мире, ты заключаешь контракт, согласно которому тебя кормят-поят на обязательных сборах (ты должен бросить все ради них), даже экипу выдают, опять же все это хорошо но с другой стороны недавнее любимое твое хобби превращается в тяжелую работу, и не дай бог травма....(
Bund Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Кто то у нас в стране зарабатывает на ББ и Пауерлифтинге?)) Из спортсменов. У нас в країні? А хто в світі на цьому заробляє окрім функціонерів та виробників спортхарчів та екіпіровки?
apache Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 (змінено) Вчера был на данном меропреятии, пока как зритель)))) приехал поддержать друзей по залу... Особенно порадовал и удевил один учасник Бабко Валерий 28.01.1941 года рожения, с результатом 195 в становой тяге и 105 в жиме лежа, вот бы всем в 72 года быть в такой форме!!!! Первая и 4-я фотка Бабко Валерий Также еще пара фоток ветеранов... Змінено 20 травня 2012 користувачем apache
Jus Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Вчера был на данном меропреятии, пока как зритель)))) приехал поддержать друзей по залу... Особенно порадовал и удевил один учасник Бабко Валерий 28.01.1941 года рожения, с результатом 195 в становой тяге и 105 в жиме лежа, вот бы всем в 72 года быть в такой форме!!!! тут можно только восхититься! :JC_doubleup: :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 По поводу выступления великовозрастных атлетов: респокт. Подобное наблюдал на Кубке Южной Пальмиры (хоть и не в таком количестве участников) По Кубку Киевской обл.: Если соревнования проводит УБФП, то и требованию к проведению должны быть соответствующие. Имею ввиду форму одежды, обязательно должно быть трико. Думаю, что при цене трико 80 грн. это не проблема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз