Ark Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну а на крутых соревнования за бугром?? На Арнольд Класик и ЧМ ?? И платит ли страна что то МС,МСМК ?? )) ну ты смешной... если кто и заработает немного, то сума будет не соизмерима с затраченными усилиями
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) За что? Ну я хз... за достижение. Я занимался с одним спортсменом-богатырем в зале,так ему раз в месяц давали немного спорт пита фирмы форм лабс и нутренд,аминки,прот,гейнер,енергетики,витамины. Примерно месячный запас. Но как бы на подготовку к серьезным соревам, готовился сам. Затраты на фарму и заявку. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Cardopusher
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 + еще был один легкоатлет. Ему тоже давали спорт пит. Они олимпийцы,мб потому?
cybotron Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 лифтеры-сборники ФПУ естественно получают зарплату, прям как металлурги на заводе, а доплаты зависят от того сколько ты рекордов поставил и какие места занял на европе-мире, ты заключаешь контракт, согласно которому тебя кормят-поят на обязательных сборах (ты должен бросить все ради них), даже экипу выдают, опять же все это хорошо но с другой стороны недавнее любимое твое хобби превращается в тяжелую работу, и не дай бог травма....(
Bund Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Кто то у нас в стране зарабатывает на ББ и Пауерлифтинге?)) Из спортсменов. У нас в країні? А хто в світі на цьому заробляє окрім функціонерів та виробників спортхарчів та екіпіровки?
apache Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вчера был на данном меропреятии, пока как зритель)))) приехал поддержать друзей по залу... Особенно порадовал и удевил один учасник Бабко Валерий 28.01.1941 года рожения, с результатом 195 в становой тяге и 105 в жиме лежа, вот бы всем в 72 года быть в такой форме!!!! Первая и 4-я фотка Бабко Валерий Также еще пара фоток ветеранов... Изменено 20 мая, 2012 пользователем apache
Jus Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Вчера был на данном меропреятии, пока как зритель)))) приехал поддержать друзей по залу... Особенно порадовал и удевил один учасник Бабко Валерий 28.01.1941 года рожения, с результатом 195 в становой тяге и 105 в жиме лежа, вот бы всем в 72 года быть в такой форме!!!! тут можно только восхититься! :JC_doubleup: :JC_doubleup:
NoDVa777 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 По поводу выступления великовозрастных атлетов: респокт. Подобное наблюдал на Кубке Южной Пальмиры (хоть и не в таком количестве участников) По Кубку Киевской обл.: Если соревнования проводит УБФП, то и требованию к проведению должны быть соответствующие. Имею ввиду форму одежды, обязательно должно быть трико. Думаю, что при цене трико 80 грн. это не проблема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти