Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну а на крутых соревнования за бугром??

На Арнольд Класик и ЧМ ??

И платит ли страна что то МС,МСМК ?? ))

ну ты смешной... если кто и заработает немного, то сума будет не соизмерима с затраченными усилиями

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
За что?

Ну я хз... за достижение.

Я занимался с одним спортсменом-богатырем в зале,так ему раз в месяц давали немного спорт пита фирмы форм лабс и нутренд,аминки,прот,гейнер,енергетики,витамины. Примерно месячный запас. Но как бы на подготовку к серьезным соревам, готовился сам. Затраты на фарму и заявку.

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

+ еще был один легкоатлет. Ему тоже давали спорт пит. Они олимпийцы,мб потому?

Опубліковано:

лифтеры-сборники ФПУ естественно получают зарплату, прям как металлурги на заводе, а доплаты зависят от того сколько ты рекордов поставил и какие места занял на европе-мире, ты заключаешь контракт, согласно которому тебя кормят-поят на обязательных сборах (ты должен бросить все ради них), даже экипу выдают, опять же все это хорошо но с другой стороны недавнее любимое твое хобби превращается в тяжелую работу, и не дай бог травма....(

Опубліковано:
Кто то у нас в стране зарабатывает на ББ и Пауерлифтинге?))

Из спортсменов.

У нас в країні? А хто в світі на цьому заробляє окрім функціонерів та виробників спортхарчів та екіпіровки?

Опубліковано: (змінено)

Вчера был на данном меропреятии, пока как зритель)))) приехал поддержать друзей по залу...

Особенно порадовал и удевил один учасник Бабко Валерий 28.01.1941 года рожения, с результатом 195 в становой тяге и 105 в жиме лежа, вот бы всем в 72 года быть в такой форме!!!!

Первая и 4-я фотка Бабко Валерий

Также еще пара фоток ветеранов...

_________2173_.jpg

IMG_8658.jpg

IMG_8428.jpg

IMG_8615.jpg

Змінено користувачем apache
Опубліковано:
72 года

:JC_doubleup:

Опубліковано:
Вчера был на данном меропреятии, пока как зритель)))) приехал поддержать друзей по залу...

Особенно порадовал и удевил один учасник Бабко Валерий 28.01.1941 года рожения, с результатом 195 в становой тяге и 105 в жиме лежа, вот бы всем в 72 года быть в такой форме!!!!

тут можно только восхититься! :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубліковано:

По поводу выступления великовозрастных атлетов: респокт. Подобное наблюдал на Кубке Южной Пальмиры (хоть и не в таком количестве участников)

По Кубку Киевской обл.: Если соревнования проводит УБФП, то и требованию к проведению должны быть соответствующие. Имею ввиду форму одежды, обязательно должно быть трико. Думаю, что при цене трико 80 грн. это не проблема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...