Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу выступления великовозрастных атлетов: респокт. Подобное наблюдал на Кубке Южной Пальмиры (хоть и не в таком количестве участников)

По Кубку Киевской обл.: Если соревнования проводит УБФП, то и требованию к проведению должны быть соответствующие. Имею ввиду форму одежды, обязательно должно быть трико. Думаю, что при цене трико 80 грн. это не проблема.

Соревнование проводило УБФП, просто так как,это было обласное соревнование то было разрешено высуапть без трико(в этот раз пошли на уступки для части учасников), на чемпионате Украины в октябре трико обязательно!

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я говорю о том, что это НЕ правильно.

На соревнованиях любого уровня правила УБФП едины.

В положении к этим соревам есть инфа о том, что действуют все правила для безэкипировогного дивизиона. На сайте можешь почитать правила WDFPW:"Ліфтінговий костюм повинен складатися із зробленого з одноцілого шмату тканини тріко, яке виготовлене з одношарового матеріалу, що розтягується, без будь-яких додаткових латок чи набивального матеріалу; тріко не повинне мати застібок жодного типу. Лямки мають бути на плечах весь час протягом змагань."

Есть такое понятие, как спортивная дисциплина и соревнования под эгидой какой-то федерации. Не должно быть никаких привелегий, даже не смотря на областной уровень соревов.

Когда проходил Кубок Южной Пальмиры, то я определенно критиковал подобное явление, но это соревы без федерации (без возможности выполнять нормативы) и собственно без правил, которых и нарушить нельзя, т.к. их нет. Хоть турнир прошел нормально, но организаторов призвал отнестись след.раз серьезно. Поэтому для меня дико, когда говорят о каких-то уступках. Уступки со стороны федерации могут быть только в виде уменьшения взносов, а не в виде нарушения собственных правил правил. Повторюсь, для выступающего атлета трико стоимостью в 80 грн. не вопрос, его хватит не на одни соревы, а взносы на соревах сам знаешь какие.

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано (изменено)

На одной фотке чудак жмет в штангетках и кистевых бинтах (цена 25-30 у.е.). Можно не одну пару трико взять за эти деньги.

Продолжая твою смысловую цепочку, можно представить футбольный матч области или баскетбольный турнир, где все по форме, а отдельным персонажам разрешили бегать в брюках или гавайских шортиках.

"Обидно, слушай... Честное слово" (с)

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано

Турнир прошел на славу. Позже закину сюда видео.

Опубликовано
Турнир прошел на славу. Позже закину сюда видео.

Я читал твой опус в соседней ветке. Маякни (по возможности) след.раз организаторам, чтоб так не исполняли. Надо повышать уровень соревнований, а не идти на всевдоуступки. Спасибо)

Опубликовано
Я читал твой опус в соседней ветке. Маякни (по возможности) след.раз организаторам, чтоб так не исполняли. Надо повышать уровень соревнований, а не идти на всевдоуступки. Спасибо)

я как то был сведетелем когда на чемпионате города чувак приседал в брюках и туфлях :hl:

Опубликовано

Жесть. Никого из зрителей корвалолом не отпаивали?

Опубликовано
Жесть. Никого из зрителей корвалолом не отпаивали?

))) меня не это больше всего задевает

а вот когда на соревы ассистентами страхующими берут пацанчиков с рукой меньше грифа ) при чем штангу они наверное видят первый раз в жизни, смех смехом, но один раз придавила парня вот из за таких, один в носу ковырялся а другой среагировал и за один конец начал поднимать штангу) причем тот что в носу ковырялся отдуплился только когда третий ассистент подбежал_)

Опубликовано (изменено)
На одной фотке чудак жмет в штангетках и кистевых бинтах (цена 25-30 у.е.). Можно не одну пару трико взять за эти деньги.

Продолжая твою смысловую цепочку, можно представить футбольный матч области или баскетбольный турнир, где все по форме, а отдельным персонажам разрешили бегать в брюках или гавайских шортиках.

"Обидно, слушай... Честное слово" (с)

Чето ты разошолся по этому поводу)))) Я лично не кого не защищаю... Да если бы все были в трико то было бы серьезней спору нет... но тем немение организаторы решили допускать без трико...

Изменено пользователем apache
Опубликовано
Чето ты разошолся по этому поводу)))) Я лично не кого не защищаю... Да если бы все были в трико то было бы серьезней спору нет... но тем немение организаторы решили допускать без трико...

Не разошелся, а удивился. Просто правила, для того, чтоб их соблюдать, а не нарушать (руководители не имели право это делать). Того мои спортсмены не выступают на соревах безфедеративных (на тех, где нет правил). Имею небольшой опыт организации турниров в рамках области, да и сейчас один из организаторов ЧУ, того четко понимаю как должно быть. Иначе какой пример мы подадим для молодежи? Как будем воспитывать смортсменов, если включать подобные лазейки и прикрывать глаза. Соревы должны проходить на высоком уровне, как в техническом, так и во всех остальных смыслах. Размеры взносов позволяют это делать и не плодятся слухи, что федерация кладет все в карман и ничего не развивает. По УБФП: ничего не имею против спортсменов, выступающих в этой федерации, но правила федерации меня удивляют, вернее их изменения и дополнения. А чтоб ты не думал, что я функционер какой-то одной федерации, то скажу, что активно сотрудничаю с RAW, WPA, GPA|GPF, WPC|AWPC.

))) меня не это больше всего задевает

а вот когда на соревы ассистентами страхующими берут пацанчиков с рукой меньше грифа ) при чем штангу они наверное видят первый раз в жизни, смех смехом, но один раз придавила парня вот из за таких, один в носу ковырялся а другой среагировал и за один конец начал поднимать штангу) причем тот что в носу ковырялся отдуплился только когда третий ассистент подбежал_)

Соглашусь. Неподготовленный ассистент это прямая угроза здоровью атлета, видел подобное на одном турнире, так там за весь день соревов, чуть троих атлетов не угробили. ужОс(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...