powerbuilder Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Алекс,зачем ты так?майка может и прибовляет,но кил 50-60 может(самая крутая).НО 470 ПОЖАТЬ ЕТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН,НУ МОЖЕТ 2ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ,И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ СЛАБЫЕ?НА ФОТО ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПОЖАЛ 470,ТАК У НЕГО РУКИ БОЛЬШЕ 50СМ.
powerbuilder Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 ДА ВОТ ФОТКА ВСЕХ КТО ТАМ ВЫСТУПАЛ.И ГДЕ ТАМ ХОТЬ ОДИН ЧАХЛИК?Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОГО БИЛДЕРА КОТОРЫЙ МАСИВНЕЙ ЧЕМ ЛЮБОЙ ИЗ ЕТИХ ПАРНЕЙ
aliksan Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Алекс,зачем ты так?майка может и прибовляет,но кил 50-60 может(самая крутая).НО 470 ПОЖАТЬ ЕТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН,НУ МОЖЕТ 2ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ,И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ СЛАБЫЕ?НА ФОТО ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПОЖАЛ 470,ТАК У НЕГО РУКИ БОЛЬШЕ 50СМ. так у этого чувака и пузо 2 метра в диаметре! неудивильно шо и руки большие. вот тут у чувака тоже руки по 50 или даже по 60 http://www.britan.ru/images/en0202-3.jpg :) а ваше юмор панимать надо :) мы ж не в никарагуа живем какой-нибудь :)
Admin Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Бовербилдер это же шутка.. Там видео прикольное.. Чувак один уронил себе на пузо штангу и ее ели перекинули через него.. Капец..
powerbuilder Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Бовербилдер это же шутка.. Там видео прикольное.. Чувак один уронил себе на пузо штангу и ее ели перекинули через него.. Капец.. да я понял что шутка :) обозвал меня Бовербилдером :)
powerbuilder Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Блин очепятка.. простите.. :D хорошо хоть не дебилдером :lol:
aliksan Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 такшо там на троещине было? хто победил? как ваще соревнавания?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти