powerbuilder Опубліковано: 29 листопада 2007 Опубліковано: 29 листопада 2007 Алекс,зачем ты так?майка может и прибовляет,но кил 50-60 может(самая крутая).НО 470 ПОЖАТЬ ЕТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН,НУ МОЖЕТ 2ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ,И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ СЛАБЫЕ?НА ФОТО ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПОЖАЛ 470,ТАК У НЕГО РУКИ БОЛЬШЕ 50СМ.
powerbuilder Опубліковано: 29 листопада 2007 Опубліковано: 29 листопада 2007 ДА ВОТ ФОТКА ВСЕХ КТО ТАМ ВЫСТУПАЛ.И ГДЕ ТАМ ХОТЬ ОДИН ЧАХЛИК?Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОГО БИЛДЕРА КОТОРЫЙ МАСИВНЕЙ ЧЕМ ЛЮБОЙ ИЗ ЕТИХ ПАРНЕЙ
aliksan Опубліковано: 29 листопада 2007 Опубліковано: 29 листопада 2007 Алекс,зачем ты так?майка может и прибовляет,но кил 50-60 может(самая крутая).НО 470 ПОЖАТЬ ЕТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН,НУ МОЖЕТ 2ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ,И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ СЛАБЫЕ?НА ФОТО ТОТ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПОЖАЛ 470,ТАК У НЕГО РУКИ БОЛЬШЕ 50СМ. так у этого чувака и пузо 2 метра в диаметре! неудивильно шо и руки большие. вот тут у чувака тоже руки по 50 или даже по 60 https://www.britan.ru/images/en0202-3.jpg :) а ваше юмор панимать надо :) мы ж не в никарагуа живем какой-нибудь :)
Admin Опубліковано: 29 листопада 2007 Опубліковано: 29 листопада 2007 Бовербилдер это же шутка.. Там видео прикольное.. Чувак один уронил себе на пузо штангу и ее ели перекинули через него.. Капец..
powerbuilder Опубліковано: 30 листопада 2007 Опубліковано: 30 листопада 2007 Бовербилдер это же шутка.. Там видео прикольное.. Чувак один уронил себе на пузо штангу и ее ели перекинули через него.. Капец.. да я понял что шутка :) обозвал меня Бовербилдером :)
powerbuilder Опубліковано: 30 листопада 2007 Опубліковано: 30 листопада 2007 Блин очепятка.. простите.. :D хорошо хоть не дебилдером :lol:
aliksan Опубліковано: 3 грудня 2007 Опубліковано: 3 грудня 2007 такшо там на троещине было? хто победил? как ваще соревнавания?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз