Kashtan Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Это не самый худший турнир по пауэрлифтингу, который я наблюдал. Были турниры всеукраинского масштаба, веса - в разы больше, денег вложено тоже немало - а зрителей два штуки, и то сидят спят. Здесь не так строго отнеслись к дресс-коду, но зато зрители горячо поддерживают атлетов, и налицо что мероприятие - популярное. Явных ошибок нигде не увидел, нарушений тоже. По поводу трико - если кто даст адрес, где есть ассортимент, буду благодарен, у меня уже двое спрашивают, а там где я знал - уже не продают.
Ипфник Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 лифтеры-сборники ФПУ естественно получают зарплату, прям как металлурги на заводе, а доплаты зависят от того сколько ты рекордов поставил и какие места занял на европе-мире, ты заключаешь контракт, согласно которому тебя кормят-поят на обязательных сборах (ты должен бросить все ради них), даже экипу выдают, опять же все это хорошо но с другой стороны недавнее любимое твое хобби превращается в тяжелую работу, и не дай бог травма....( Не все так плохо )))
Kashtan Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=5cfFfAzPySE&feature=youtu.be
NoDVa777 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Сегодня в г.Луцк стартует Чемпионат Мира WPA по троеборью и жиму лежа. Только что закончилось взвешивание спортсменов. Желаю всем удачи. Особенно ребятам из нашего города.
NoDVa777 Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Сегодня в г.Луцк стартует Чемпионат Мира WPA по троеборью и жиму лежа. Только что закончилось взвешивание спортсменов. Желаю всем удачи. Особенно ребятам из нашего города. На чемпионат зарегерилось около 320 участиников. 90 из них жимовики. Сегодня жим ПРО.
Abonent3571 Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Сегодня в г.Луцк стартует Чемпионат Мира WPA по троеборью и жиму лежа. Только что закончилось взвешивание спортсменов. Желаю всем удачи. Особенно ребятам из нашего города. Есть какие нибудь предварительные данные ( результаты) ?
NoDVa777 Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Есть какие нибудь предварительные данные ( результаты) ? По ученикам: Золото - Заражевский Дмитрий (кат. 100 кг, Т18-19) Бронза - Трунов Борис (кат.82.5, open) Сейчас отжала категория 90 и 100 кг. Судейство оставляет желать лучшего. Засудили Александра Щербакова (кат. 90 кг) на попытке 217 кг, и еще пару спортсменов. С нелепыми трактовками, типа как у Трунова "ноги тряслись", хотя в правилах внимание только перемещению стопы уделяют и не больше. Из одесситов буду выступать Спинов и Ухач, но они в аматорах и жмут в субботу-воскресенье. Из-за погодных условий вовремя на ЖД Вокзал не добрались некоторые атлеты из Одессы и на турнир не попали(
xx07xx Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 По ученикам: Золото - Заражевский Дмитрий (кат. 100 кг, Т18-19) Бронза - Трунов Борис (кат.82.5, open) Сейчас отжала категория 90 и 100 кг. Судейство оставляет желать лучшего. Засудили Александра Щербакова (кат. 90 кг) на попытке 217 кг, и еще пару спортсменов. С нелепыми трактовками, типа как у Трунова "ноги тряслись", хотя в правилах внимание только перемещению стопы уделяют и не больше. Из одесситов буду выступать Спинов и Ухач, но они в аматорах и жмут в субботу-воскресенье. Из-за погодных условий вовремя на ЖД Вокзал не добрались некоторые атлеты из Одессы и на турнир не попали( Дима, сколько Боря пожал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз