Kashtan Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Это не самый худший турнир по пауэрлифтингу, который я наблюдал. Были турниры всеукраинского масштаба, веса - в разы больше, денег вложено тоже немало - а зрителей два штуки, и то сидят спят. Здесь не так строго отнеслись к дресс-коду, но зато зрители горячо поддерживают атлетов, и налицо что мероприятие - популярное. Явных ошибок нигде не увидел, нарушений тоже. По поводу трико - если кто даст адрес, где есть ассортимент, буду благодарен, у меня уже двое спрашивают, а там где я знал - уже не продают.
Ипфник Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 лифтеры-сборники ФПУ естественно получают зарплату, прям как металлурги на заводе, а доплаты зависят от того сколько ты рекордов поставил и какие места занял на европе-мире, ты заключаешь контракт, согласно которому тебя кормят-поят на обязательных сборах (ты должен бросить все ради них), даже экипу выдают, опять же все это хорошо но с другой стороны недавнее любимое твое хобби превращается в тяжелую работу, и не дай бог травма....( Не все так плохо )))
Kashtan Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=5cfFfAzPySE&feature=youtu.be
NoDVa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня в г.Луцк стартует Чемпионат Мира WPA по троеборью и жиму лежа. Только что закончилось взвешивание спортсменов. Желаю всем удачи. Особенно ребятам из нашего города.
NoDVa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня в г.Луцк стартует Чемпионат Мира WPA по троеборью и жиму лежа. Только что закончилось взвешивание спортсменов. Желаю всем удачи. Особенно ребятам из нашего города. На чемпионат зарегерилось около 320 участиников. 90 из них жимовики. Сегодня жим ПРО.
Abonent3571 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня в г.Луцк стартует Чемпионат Мира WPA по троеборью и жиму лежа. Только что закончилось взвешивание спортсменов. Желаю всем удачи. Особенно ребятам из нашего города. Есть какие нибудь предварительные данные ( результаты) ?
NoDVa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Есть какие нибудь предварительные данные ( результаты) ? По ученикам: Золото - Заражевский Дмитрий (кат. 100 кг, Т18-19) Бронза - Трунов Борис (кат.82.5, open) Сейчас отжала категория 90 и 100 кг. Судейство оставляет желать лучшего. Засудили Александра Щербакова (кат. 90 кг) на попытке 217 кг, и еще пару спортсменов. С нелепыми трактовками, типа как у Трунова "ноги тряслись", хотя в правилах внимание только перемещению стопы уделяют и не больше. Из одесситов буду выступать Спинов и Ухач, но они в аматорах и жмут в субботу-воскресенье. Из-за погодных условий вовремя на ЖД Вокзал не добрались некоторые атлеты из Одессы и на турнир не попали(
xx07xx Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 По ученикам: Золото - Заражевский Дмитрий (кат. 100 кг, Т18-19) Бронза - Трунов Борис (кат.82.5, open) Сейчас отжала категория 90 и 100 кг. Судейство оставляет желать лучшего. Засудили Александра Щербакова (кат. 90 кг) на попытке 217 кг, и еще пару спортсменов. С нелепыми трактовками, типа как у Трунова "ноги тряслись", хотя в правилах внимание только перемещению стопы уделяют и не больше. Из одесситов буду выступать Спинов и Ухач, но они в аматорах и жмут в субботу-воскресенье. Из-за погодных условий вовремя на ЖД Вокзал не добрались некоторые атлеты из Одессы и на турнир не попали( Дима, сколько Боря пожал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти