Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это не самый худший турнир по пауэрлифтингу, который я наблюдал. Были турниры всеукраинского масштаба, веса - в разы больше, денег вложено тоже немало - а зрителей два штуки, и то сидят спят. Здесь не так строго отнеслись к дресс-коду, но зато зрители горячо поддерживают атлетов, и налицо что мероприятие - популярное. Явных ошибок нигде не увидел, нарушений тоже.

По поводу трико - если кто даст адрес, где есть ассортимент, буду благодарен, у меня уже двое спрашивают, а там где я знал - уже не продают.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лифтеры-сборники ФПУ естественно получают зарплату, прям как металлурги на заводе, а доплаты зависят от того сколько ты рекордов поставил и какие места занял на европе-мире, ты заключаешь контракт, согласно которому тебя кормят-поят на обязательных сборах (ты должен бросить все ради них), даже экипу выдают, опять же все это хорошо но с другой стороны недавнее любимое твое хобби превращается в тяжелую работу, и не дай бог травма....(

Не все так плохо )))

Опубліковано:

Сегодня в г.Луцк стартует Чемпионат Мира WPA по троеборью и жиму лежа. Только что закончилось взвешивание спортсменов. Желаю всем удачи. Особенно ребятам из нашего города.

Опубліковано:
Сегодня в г.Луцк стартует Чемпионат Мира WPA по троеборью и жиму лежа. Только что закончилось взвешивание спортсменов. Желаю всем удачи. Особенно ребятам из нашего города.

На чемпионат зарегерилось около 320 участиников. 90 из них жимовики. Сегодня жим ПРО.

Опубліковано:
а стрима нет нигде ?

що це?

Опубліковано:

Есть какие нибудь предварительные данные ( результаты) ?

Опубліковано:
Есть какие нибудь предварительные данные ( результаты) ?

По ученикам:

Золото - Заражевский Дмитрий (кат. 100 кг, Т18-19)

Бронза - Трунов Борис (кат.82.5, open)

Сейчас отжала категория 90 и 100 кг. Судейство оставляет желать лучшего. Засудили Александра Щербакова (кат. 90 кг) на попытке 217 кг, и еще пару спортсменов. С нелепыми трактовками, типа как у Трунова "ноги тряслись", хотя в правилах внимание только перемещению стопы уделяют и не больше.

Из одесситов буду выступать Спинов и Ухач, но они в аматорах и жмут в субботу-воскресенье. Из-за погодных условий вовремя на ЖД Вокзал не добрались некоторые атлеты из Одессы и на турнир не попали(

Опубліковано:
По ученикам:

Золото - Заражевский Дмитрий (кат. 100 кг, Т18-19)

Бронза - Трунов Борис (кат.82.5, open)

Сейчас отжала категория 90 и 100 кг. Судейство оставляет желать лучшего. Засудили Александра Щербакова (кат. 90 кг) на попытке 217 кг, и еще пару спортсменов. С нелепыми трактовками, типа как у Трунова "ноги тряслись", хотя в правилах внимание только перемещению стопы уделяют и не больше.

Из одесситов буду выступать Спинов и Ухач, но они в аматорах и жмут в субботу-воскресенье. Из-за погодных условий вовремя на ЖД Вокзал не добрались некоторые атлеты из Одессы и на турнир не попали(

Дима, сколько Боря пожал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...