NoDVa777 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не спорю, Ухач молодчина, тем более что и ветеран. Еще раз повторю, я никого не очернял, я глубоко уважаю спортсменов, которые подымают много в любой федерации... Про Юру Спинова я вообще молчу, раньше в IPF выступал, кат.125+, если не ошибаюсь и тонну собрал (!). Сейчас выступает только в WPA (чуток было в УБФП), M2, 727 кг в сумме. А Серега Дидовик, кат.100 кг и жим 317,5 кг (!)
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) гавно ваще фпу !!!!!!!!!!! все супер лифтеры сбежали от туда и щас рекордсмены мира в федерациях которые их ценят и понимают и только фпу мнит зи себя не понятно что, в штатах она и в 5 ку не входит федераций, типо федерация чистая без допинга ,ага а люди по 400 приседают) да и доп. контроль неправда там. А в ипф экипа не так уж много прибавляет, майка 20-30кг при очень хорошей технике, трико тоже около 30кг. ну да скажи еще экипа разрешенная в фпу только от травм защищает) все эти терки про фпу наше от того что как и про союзе у нас только шоколад Аленка был и все в то время как в других странах выбор как всегда) вот и навязали нам функционеры это,да и не по тому что лучшая по тому что деньги) Изменено 16 августа, 2012 пользователем small_slow
lifter Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 гавно ваще фпу !!!!!!!!!!! все супер лифтеры сбежали от туда и щас рекордсмены мира в федерациях которые их ценят и понимают и только фпу мнит зи себя не понятно что, в штатах она и в 5 ку не входит федераций, типо федерация чистая без допинга ,ага а люди по 400 приседают) да и доп. контроль неправда там. вот кто очерняет федерации))) кто сбежал от туда, какие супер чемпионы? Фрейдун, который вернулся через год в фпу после скитаний по впс-впо, и который сейчас дисквалифицирован на 10 лет и именно за допинг? ярымбаш? тоже дисканули за допинг. Буланов, почему-то досих пор выступает в вк 93 кг и приседает под 400кг, Тесцов Витя, который неоднократный чемпион и рекордсмен мира в вк 120+. Кстати, Витя из Кривбасса, и спонсор у него - президент одной из федераций пауэрлифтинга, не фпу естественно. А выступает Витя почему то в фпу... Никто не спорит, в фпу применяют допинг, как и в ваших так называемых " бездопинговых" федерациях. Может, ты скажешь, что олимпийцы не применяют допинга???) И вообще, современный силовой вид спорта с его высокими результатами, просто не бывает без допинга и все это понимают. Доп контроль не правда там??? Это ты меня реально насмешил, это ты скажи тем людям, о которых я написал выше... Для того чтобы поехать на чемпионат европы/мира нужно сдать в украинской лаборатории три предвыездных контрольных пробы, и спортсмены лично едут сдавать их в киев в лабораторию. На соревнованиях, пресутствует акредитованый офицер лаборатории, который занимается забором проб, кстати в украине их не так уж и много... Те кто сбежали в другие федерации - их либо дисканули из за химии, либо их привлекли более лояльные правила в в технике упраженений в альтернативных федерациях. Либо их тренера создали альтернативную федерацию, где они будут все время чемпионами.)) На этом предлагаю срач закончить.)
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 нуда Буланый на кубке как рекорд мира установил то не засчитали якобы не досед ) ибо взападло было тягатся с пробами допа, просто есть федерации где созданы нормативы для людей не принимающих допинг, тот кто там под допом выступает то их совесть а в ипф вроде как все чистые) и эти епанутые весовые придумали ипф уже не знает как себя подстелить под МОК так уж им туда хочится а на спортсменов им пох да и как ты сказал другие федерации с правилами под спортсменов0 ну так а как же правила должны быть разве против них? да и не ипф движет лифт в массы а другие федерации мне гораздо интересней глянуть ЧМ ВПА ВПЦ ИПА чем ФПУ Те кто сбежали в другие федерации - их либо дисканули из за химии, либо их привлекли более лояльные правила в в технике упраженений в альтернативных федерациях. Либо их тренера создали альтернативную федерацию, где они будут все время чемпионами.)) за себя скажу- я с начало завязал с фпу а уж потом выбрал для себя федерацию, дисквалов у меня не было просто достал из долпоепизм, так же скажу уважаю спорстменов фпу так же как и других что не скажу про руководство фпу
waxmatist Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 гавно ваще фпу !!!!!!!!!!! все супер лифтеры сбежали от туда и щас рекордсмены мира в федерациях которые их ценят и понимают и только фпу мнит зи себя не понятно что, в штатах она и в 5 ку не входит федераций, типо федерация чистая без допинга ,ага а люди по 400 приседают) да и доп. контроль неправда там. это ты на заборе прочитал про неправдивый контроль? ну выступи хотя б на Украине по ФПР. посмотришь какой доп контроль, не говоря уже об мире. а про АВПЦ это внатуре не федерация а черт знает что. тоже видал таких МСМК по АВПЦ ,которые на области в тройку попасть не могут. кроме ИПФ накакая другая федерация не котируется среди знающих людей. Цыпленков даже сам это говорил про свой МСМК ,
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 это ты на заборе прочитал про неправдивый контроль? ну выступи хотя б на Украине по ФПР. посмотришь какой доп контроль, не говоря уже об мире. а про АВПЦ это внатуре не федерация а черт знает что. тоже видал таких МСМК по АВПЦ ,которые на области в тройку попасть не могут. кроме ИПФ накакая другая федерация не котируется среди знающих людей. Цыпленков даже сам это говорил про свой МСМК , на заборе то ты читаешь зри в корень ты ниуя не понял что я написал!!! мне пох на доп контроль, ибо я не называю себя натуралом и выступаю там где нет его и есть соответсвующие нормативы и такие же как я!
waxmatist Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 на заборе то ты читаешь зри в корень ты ниуя не понял что я написал!!! про неправдивый доп контроль не ты писал ? про то что все самые сильные ушли из ФПР тоже не ты писал? :connie_xmas-moose:
lifter Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Звания, выданые в впс-впо-авпс и иже с ними, это вам дядя вася выписывает корочку, которую можете выбростить в урну. Это все равно, что я приду в зал и скажу другу пожавшему 150 кг - поздравляю ты чемпион и мастер спорта!)) Звания в ИПФ присваиваются министерством Молоди и спорту украины, т.е. ваши достижения признаются на государственном уровне. Именно за эти звания идут доплаты к зарплате при условиях профильной работы в госстурктуре, например тренером. Хотя это все равно копейки..
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Звания, выданые в впс-впо-авпс и иже с ними, это вам дядя вася выписывает корочку, которую можете выбростить в урну. Это все равно, что я приду в зал и скажу другу пожавшему 150 кг - поздравляю ты чемпион и мастер спорта!)) Звания в ИПФ присваиваются министерством Молоди и спорту украины, т.е. ваши достижения признаются на государственном уровне. Именно за эти звания идут доплаты к зарплате при условиях профильной работы в госстурктуре, например тренером. Хотя это все равно копейки.. ну и куда ты со своей ГОС корочкой пойдешь и кому ты нужен с ней, сидят вон друзья с ФПУ корочками в тумбочки пылью припадают так же как и корочки других федераций про неправдивый доп контроль не ты писал ? про то что все самые сильные ушли из ФПР тоже не ты писал? :connie_xmas-moose: ты веришь в то что натурал 300 жмет? так есть федерации где химики выступают не стесняясь себя таковыми назвать а есть где натуралы, в ФПУ все в куче , тебе не кажется это куетой?
lifter Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 мне пох на доп контроль, ибо я не называю себя натуралом и выступаю там где нет его и есть соответсвующие нормативы и такие же как я! Наверное, именно по-этому ты и покинул ипф, вот и спалилсо))) Как и другие 10-ки спортсменов, которые перешли в другую федерацию, потому-как там нет доп контроля. Да и контроль, в федерациях в которых он заявлен, носит формальный характер. Там все может порешать руководство федерации...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти