Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не спорю, Ухач молодчина, тем более что и ветеран. Еще раз повторю, я никого не очернял, я глубоко уважаю спортсменов, которые подымают много в любой федерации...

Про Юру Спинова я вообще молчу, раньше в IPF выступал, кат.125+, если не ошибаюсь и тонну собрал (!). Сейчас выступает только в WPA (чуток было в УБФП), M2, 727 кг в сумме. А Серега Дидовик, кат.100 кг и жим 317,5 кг (!)

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

гавно ваще фпу !!!!!!!!!!!

все супер лифтеры сбежали от туда и щас рекордсмены мира в федерациях которые их ценят и понимают и только фпу мнит зи себя не понятно что, в штатах она и в 5 ку не входит федераций, типо федерация чистая без допинга ,ага а люди по 400 приседают)

да и доп. контроль неправда там.

А в ипф экипа не так уж много прибавляет, майка 20-30кг при очень хорошей технике, трико тоже около 30кг.

ну да скажи еще экипа разрешенная в фпу только от травм защищает)

все эти терки про фпу наше от того что как и про союзе у нас только шоколад Аленка был и все в то время как в других странах выбор как всегда) вот и навязали нам функционеры это,да и не по тому что лучшая по тому что деньги)

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

все супер лифтеры сбежали от туда и щас рекордсмены мира в федерациях которые их ценят и понимают и только фпу мнит зи себя не понятно что, в штатах она и в 5 ку не входит федераций, типо федерация чистая без допинга ,ага а люди по 400 приседают)

вот кто очерняет федерации)))

кто сбежал от туда, какие супер чемпионы?

Фрейдун, который вернулся через год в фпу после скитаний по впс-впо, и который сейчас

дисквалифицирован на 10 лет и именно за допинг?

ярымбаш? тоже дисканули за допинг.

Буланов, почему-то досих пор выступает в вк 93 кг и приседает под 400кг, Тесцов Витя, который неоднократный чемпион и рекордсмен мира в вк 120+. Кстати, Витя из Кривбасса, и спонсор у него - президент одной из федераций пауэрлифтинга, не фпу естественно. А выступает Витя почему то в фпу...

Никто не спорит, в фпу применяют допинг, как и в ваших так называемых " бездопинговых" федерациях. Может, ты скажешь, что олимпийцы не применяют допинга???) И вообще, современный силовой вид спорта с его высокими результатами, просто не бывает без допинга и все это понимают.

Доп контроль не правда там??? Это ты меня реально насмешил, это ты скажи тем людям, о которых я написал выше... Для того чтобы поехать на чемпионат европы/мира нужно сдать в украинской лаборатории три предвыездных контрольных пробы, и спортсмены лично едут сдавать их в киев в лабораторию. На соревнованиях, пресутствует акредитованый офицер лаборатории, который занимается забором проб, кстати в украине их не так уж и много...

Те кто сбежали в другие федерации - их либо дисканули из за химии, либо их привлекли более лояльные правила в в технике упраженений в альтернативных федерациях. Либо их тренера создали альтернативную федерацию, где они будут все время чемпионами.))

На этом предлагаю срач закончить.)

Опубліковано:

нуда Буланый на кубке как рекорд мира установил то не засчитали якобы не досед ) ибо взападло было тягатся с пробами допа, просто есть федерации где созданы нормативы для людей не принимающих допинг, тот кто там под допом выступает то их совесть а в ипф вроде как все чистые) и эти епанутые весовые придумали

ипф уже не знает как себя подстелить под МОК так уж им туда хочится а на спортсменов им пох

да и как ты сказал другие федерации с правилами под спортсменов0 ну так а как же правила должны быть разве против них?

да и не ипф движет лифт в массы а другие федерации

мне гораздо интересней глянуть ЧМ ВПА ВПЦ ИПА чем ФПУ

Те кто сбежали в другие федерации - их либо дисканули из за химии, либо их привлекли более лояльные правила в в технике упраженений в альтернативных федерациях. Либо их тренера создали альтернативную федерацию, где они будут все время чемпионами.))

за себя скажу- я с начало завязал с фпу а уж потом выбрал для себя федерацию, дисквалов у меня не было просто достал из долпоепизм, так же скажу уважаю спорстменов фпу так же как и других что не скажу про руководство фпу

Опубліковано:

это ты на заборе прочитал про неправдивый контроль? ну выступи хотя б на Украине по ФПР. посмотришь какой доп контроль, не говоря уже об мире. а про АВПЦ это внатуре не федерация а черт знает что. тоже видал таких МСМК по АВПЦ ,которые на области в тройку попасть не могут. кроме ИПФ накакая другая федерация не котируется среди знающих людей. Цыпленков даже сам это говорил про свой МСМК

,

Опубліковано:
это ты на заборе прочитал про неправдивый контроль? ну выступи хотя б на Украине по ФПР. посмотришь какой доп контроль, не говоря уже об мире. а про АВПЦ это внатуре не федерация а черт знает что. тоже видал таких МСМК по АВПЦ ,которые на области в тройку попасть не могут. кроме ИПФ накакая другая федерация не котируется среди знающих людей. Цыпленков даже сам это говорил про свой МСМК

,

на заборе то ты читаешь

зри в корень ты ниуя не понял что я написал!!!

мне пох на доп контроль, ибо я не называю себя натуралом и выступаю там где нет его и есть соответсвующие нормативы и такие же как я!

Опубліковано:
на заборе то ты читаешь

зри в корень ты ниуя не понял что я написал!!!

про неправдивый доп контроль не ты писал ? про то что все самые сильные ушли из ФПР тоже не ты писал? :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Звания, выданые в впс-впо-авпс и иже с ними, это вам дядя вася выписывает корочку, которую можете выбростить в урну. Это все равно, что я приду в зал и скажу другу пожавшему 150 кг - поздравляю ты чемпион и мастер спорта!))

Звания в ИПФ присваиваются министерством Молоди и спорту украины, т.е. ваши достижения признаются на государственном уровне.

Именно за эти звания идут доплаты к зарплате при условиях профильной работы в госстурктуре, например тренером. Хотя это все равно копейки..

Опубліковано:
Звания, выданые в впс-впо-авпс и иже с ними, это вам дядя вася выписывает корочку, которую можете выбростить в урну. Это все равно, что я приду в зал и скажу другу пожавшему 150 кг - поздравляю ты чемпион и мастер спорта!))

Звания в ИПФ присваиваются министерством Молоди и спорту украины, т.е. ваши достижения признаются на государственном уровне.

Именно за эти звания идут доплаты к зарплате при условиях профильной работы в госстурктуре, например тренером. Хотя это все равно копейки..

ну и куда ты со своей ГОС корочкой пойдешь и кому ты нужен с ней, сидят вон друзья с ФПУ корочками в тумбочки пылью припадают так же как и корочки других федераций

про неправдивый доп контроль не ты писал ? про то что все самые сильные ушли из ФПР тоже не ты писал? :connie_xmas-moose:

ты веришь в то что натурал 300 жмет?

так есть федерации где химики выступают не стесняясь себя таковыми назвать а есть где натуралы, в ФПУ все в куче , тебе не кажется это куетой?

Опубліковано:
мне пох на доп контроль, ибо я не называю себя натуралом и выступаю там где нет его и есть соответсвующие нормативы и такие же как я!

Наверное, именно по-этому ты и покинул ипф, вот и спалилсо)))

Как и другие 10-ки спортсменов, которые перешли в другую федерацию, потому-как там нет доп контроля. Да и контроль, в федерациях в которых он заявлен, носит формальный характер. Там все может порешать руководство федерации...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...