Barabass Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 ну и куда ты со своей ГОС корочкой пойдешь и кому ты нужен с ней, сидят вон друзья с ФПУ корочками в тумбочки пылью припадают так же как и корочки других федераций эти корочки то и не надо никому кроме самих спортсметнов, это как вариант мотивации для вас)) Времена СССР уже далеко , глупо пологать что комуто это интересно))
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Наверное, именно по-этому ты и покинул ипф, вот и спалилсо))) Как и другие 10-ки спортсменов, которые перешли в другую федерацию, потому-как там нет доп контроля. Да и контроль, в федерациях в которых он заявлен, носит формальный характер. Там все может порешать руководство федерации... ты меня не понял, в фпу все под одной гребенкой) а впц к примеру есть где химики( там с них и спрос соответсвующий) а есть авпц я себя натуралом не называл! вы ребят тож метан не не кушаете наверное , бцаа аргинин и креатин да?))
lifter Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Никто в фпу себя не называет натуралом!!! Просто об этом не говорят в массах, но человек разбирающийся в спорте, понимает, что в силовом виде, без химии далеко не уйдешь...
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 эти корочки то и не надо никому кроме самих спортсметнов, это как вариант мотивации для вас)) Времена СССР уже далеко , глупо пологать что комуто это интересно)) + Я О ТОМ ЖЕ но там видишь ли гос корочка)
waxmatist Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 ну и куда ты со своей ГОС корочкой пойдешь и кому ты нужен с ней, сидят вон друзья с ФПУ корочками в тумбочки пылью припадают так же как и корочки других федераций ты веришь в то что натурал 300 жмет? так есть федерации где химики выступают не стесняясь себя таковыми назвать а есть где натуралы, в ФПУ все в куче , тебе не кажется это куетой? конечно в ФПР спортсмены химичат , на на соревнованиях они чисты. это так к сведению. например в зале присел на раз 340-350кг. а на соревнованиях сколько сядет зависит от тренера и от подводки. можно и 340 сесть, а можно и 300 не встать. и таких примеров много
lifter Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Отвечу честно, потому как я не говорил, что натурал!!!) Но, метан не кушаю, потому как сейчас он полное гавно, и кроме метила там ничего нету, а метил жрать - печень не уважать... Другую химию хавал и буду продолжать, правда уже не так как раньше, потому как сроки обнаружения только увеличиваются с каждым годом. Пока готовлюсь только на питании спортивном, тяжелее и дороже в три раза, но результаты потихоньку приближаются к химическим))) И еще самая не простая задача для химика - это подвестись к соревнованиям на спортивном питании, что бы тебя не развалило в хлам, потому как химка брошена 3-4 месяца назад...
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Отвечу честно, потому как я не говорил, что натурал!!!) Но, метан не кушаю, потому как сейчас он полное гавно, и кроме метила там ничего нету, а метил жрать - печень не уважать... Другую химию хавал и буду продолжать, правда уже не так как раньше, потому как сроки обнаружения только увеличиваются с каждым годом. Пока готовлюсь только на питании спортивном, тяжелее и дороже в три раза, но результаты потихоньку приближаются к химическим))) И еще самая не простая задача для химика - это подвестись к соревнованиям на спортивном питании, что бы тебя не развалило в хлам, потому как химка брошена 3-4 месяца назад... не в теме ты) есть хороший метан.
lifter Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Спортпит это прогормоны? Именно сейчас - тестостероновый бустер на основе трибулуса, д-аспарагиновая кислота, аминокислоты, гейнер, предтреник, бцаа или посттренировочная добавка, креатин и витамины...Кроме этого фарму для сердца - аспаркам и рибоксин))) Вроде все перечислил.
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Спортпит это прогормоны? грань сейчас между натуралом и химиком оч тонкая) хули технологии) там где есть доп. контроль должны выступать натуралы а не полу заряженные имха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз