Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну и куда ты со своей ГОС корочкой пойдешь и кому ты нужен с ней, сидят вон друзья с ФПУ корочками в тумбочки пылью припадают так же как и корочки других федераций

эти корочки то и не надо никому кроме самих спортсметнов, это как вариант мотивации для вас)) Времена СССР уже далеко , глупо пологать что комуто это интересно))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Наверное, именно по-этому ты и покинул ипф, вот и спалилсо)))

Как и другие 10-ки спортсменов, которые перешли в другую федерацию, потому-как там нет доп контроля. Да и контроль, в федерациях в которых он заявлен, носит формальный характер. Там все может порешать руководство федерации...

ты меня не понял, в фпу все под одной гребенкой) а впц к примеру есть где химики( там с них и спрос соответсвующий) а есть авпц

я себя натуралом не называл!

вы ребят тож метан не не кушаете наверное , бцаа аргинин и креатин да?))

Опубліковано:

Никто в фпу себя не называет натуралом!!!

Просто об этом не говорят в массах, но человек разбирающийся в спорте, понимает, что в силовом виде, без химии далеко не уйдешь...

Опубліковано:
эти корочки то и не надо никому кроме самих спортсметнов, это как вариант мотивации для вас)) Времена СССР уже далеко , глупо пологать что комуто это интересно))

+ Я О ТОМ ЖЕ

но там видишь ли гос корочка)

Опубліковано:
ну и куда ты со своей ГОС корочкой пойдешь и кому ты нужен с ней, сидят вон друзья с ФПУ корочками в тумбочки пылью припадают так же как и корочки других федераций

ты веришь в то что натурал 300 жмет?

так есть федерации где химики выступают не стесняясь себя таковыми назвать а есть где натуралы, в ФПУ все в куче , тебе не кажется это куетой?

конечно в ФПР спортсмены химичат , на на соревнованиях они чисты. это так к сведению. например в зале присел на раз 340-350кг. а на соревнованиях сколько сядет зависит от тренера и от подводки. можно и 340 сесть, а можно и 300 не встать. и таких примеров много

Опубліковано:

Отвечу честно, потому как я не говорил, что натурал!!!)

Но, метан не кушаю, потому как сейчас он полное гавно, и кроме метила там ничего нету, а метил жрать - печень не уважать...

Другую химию хавал и буду продолжать, правда уже не так как раньше, потому как сроки обнаружения только увеличиваются с каждым годом.

Пока готовлюсь только на питании спортивном, тяжелее и дороже в три раза, но результаты потихоньку приближаются к химическим)))

И еще самая не простая задача для химика - это подвестись к соревнованиям на спортивном питании, что бы тебя не развалило в хлам, потому как химка брошена 3-4 месяца назад...

Опубліковано:

Спортпит это прогормоны?

Опубліковано:
Отвечу честно, потому как я не говорил, что натурал!!!)

Но, метан не кушаю, потому как сейчас он полное гавно, и кроме метила там ничего нету, а метил жрать - печень не уважать...

Другую химию хавал и буду продолжать, правда уже не так как раньше, потому как сроки обнаружения только увеличиваются с каждым годом.

Пока готовлюсь только на питании спортивном, тяжелее и дороже в три раза, но результаты потихоньку приближаются к химическим)))

И еще самая не простая задача для химика - это подвестись к соревнованиям на спортивном питании, что бы тебя не развалило в хлам, потому как химка брошена 3-4 месяца назад...

не в теме ты) есть хороший метан.

Опубліковано:
Спортпит это прогормоны?

Именно сейчас - тестостероновый бустер на основе трибулуса, д-аспарагиновая кислота, аминокислоты, гейнер, предтреник, бцаа или посттренировочная добавка, креатин и витамины...Кроме этого фарму для сердца - аспаркам и рибоксин)))

Вроде все перечислил.

Опубліковано:
Спортпит это прогормоны?

грань сейчас между натуралом и химиком оч тонкая) хули технологии)

там где есть доп. контроль должны выступать натуралы а не полу заряженные имха

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...