Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и куда ты со своей ГОС корочкой пойдешь и кому ты нужен с ней, сидят вон друзья с ФПУ корочками в тумбочки пылью припадают так же как и корочки других федераций

эти корочки то и не надо никому кроме самих спортсметнов, это как вариант мотивации для вас)) Времена СССР уже далеко , глупо пологать что комуто это интересно))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное, именно по-этому ты и покинул ипф, вот и спалилсо)))

Как и другие 10-ки спортсменов, которые перешли в другую федерацию, потому-как там нет доп контроля. Да и контроль, в федерациях в которых он заявлен, носит формальный характер. Там все может порешать руководство федерации...

ты меня не понял, в фпу все под одной гребенкой) а впц к примеру есть где химики( там с них и спрос соответсвующий) а есть авпц

я себя натуралом не называл!

вы ребят тож метан не не кушаете наверное , бцаа аргинин и креатин да?))

Опубликовано

Никто в фпу себя не называет натуралом!!!

Просто об этом не говорят в массах, но человек разбирающийся в спорте, понимает, что в силовом виде, без химии далеко не уйдешь...

Опубликовано
эти корочки то и не надо никому кроме самих спортсметнов, это как вариант мотивации для вас)) Времена СССР уже далеко , глупо пологать что комуто это интересно))

+ Я О ТОМ ЖЕ

но там видишь ли гос корочка)

Опубликовано
ну и куда ты со своей ГОС корочкой пойдешь и кому ты нужен с ней, сидят вон друзья с ФПУ корочками в тумбочки пылью припадают так же как и корочки других федераций

ты веришь в то что натурал 300 жмет?

так есть федерации где химики выступают не стесняясь себя таковыми назвать а есть где натуралы, в ФПУ все в куче , тебе не кажется это куетой?

конечно в ФПР спортсмены химичат , на на соревнованиях они чисты. это так к сведению. например в зале присел на раз 340-350кг. а на соревнованиях сколько сядет зависит от тренера и от подводки. можно и 340 сесть, а можно и 300 не встать. и таких примеров много

Опубликовано

Отвечу честно, потому как я не говорил, что натурал!!!)

Но, метан не кушаю, потому как сейчас он полное гавно, и кроме метила там ничего нету, а метил жрать - печень не уважать...

Другую химию хавал и буду продолжать, правда уже не так как раньше, потому как сроки обнаружения только увеличиваются с каждым годом.

Пока готовлюсь только на питании спортивном, тяжелее и дороже в три раза, но результаты потихоньку приближаются к химическим)))

И еще самая не простая задача для химика - это подвестись к соревнованиям на спортивном питании, что бы тебя не развалило в хлам, потому как химка брошена 3-4 месяца назад...

Опубликовано

Спортпит это прогормоны?

Опубликовано
Отвечу честно, потому как я не говорил, что натурал!!!)

Но, метан не кушаю, потому как сейчас он полное гавно, и кроме метила там ничего нету, а метил жрать - печень не уважать...

Другую химию хавал и буду продолжать, правда уже не так как раньше, потому как сроки обнаружения только увеличиваются с каждым годом.

Пока готовлюсь только на питании спортивном, тяжелее и дороже в три раза, но результаты потихоньку приближаются к химическим)))

И еще самая не простая задача для химика - это подвестись к соревнованиям на спортивном питании, что бы тебя не развалило в хлам, потому как химка брошена 3-4 месяца назад...

не в теме ты) есть хороший метан.

Опубликовано
Спортпит это прогормоны?

Именно сейчас - тестостероновый бустер на основе трибулуса, д-аспарагиновая кислота, аминокислоты, гейнер, предтреник, бцаа или посттренировочная добавка, креатин и витамины...Кроме этого фарму для сердца - аспаркам и рибоксин)))

Вроде все перечислил.

Опубликовано
Спортпит это прогормоны?

грань сейчас между натуралом и химиком оч тонкая) хули технологии)

там где есть доп. контроль должны выступать натуралы а не полу заряженные имха

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...