waxmatist Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 грань сейчас между натуралом и химиком оч тонкая) хули технологии) там где есть доп. контроль должны выступать натуралы а не полу заряженные имха яркий пример - Олимпийские Игры
lifter Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 грань сейчас между натуралом и химиком оч тонкая) хули технологии) там где есть доп. контроль должны выступать натуралы а не полу заряженные имха Епсель, ты еще скажи, что и на олимпиаде должны выступать натуралы...и выступают все натуралы. Просто там допинг совсем другого уровня, чем у нас.
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Епсель, ты еще скажи, что и на олимпиаде должны выступать натуралы...и выступают все натуралы. Просто там допинг совсем другого уровня, чем у нас. щас п ойдет философия
Bund Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Епсель, ты еще скажи, что и на олимпиаде должны выступать натуралы...и выступают все натуралы. Просто там допинг совсем другого уровня, чем у нас. А який саме? Різні там прогормони та пептиди?
MaJ0r Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Наоборот чем больше федераций, тем лучше, каждый может выбрать себе по вкусу и цвету, и даже такой дрыщ как я, где-то посоревноваться, ну нравится пауэрлифтинг хоть убей )) Про корочки согласен с Ростиком и Барабасом ) Про федерации, получается что тот же Ярымбаш, Маланичев, Луандо и прочие чемпионы не IPF дрыщи или не настоящие? ))
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Наоборот чем больше федераций, тем лучше, каждый может выбрать себе по вкусу и цвету, и даже такой дрыщ как я, где-то посоревноваться, ну нравится пауэрлифтинг хоть убей )) Про корочки согласен с Ростиком и Барабасом ) Про федерации, получается что тот же Ярымбаш, Маланичев, Луандо и прочие чемпионы не IPF дрыщи или не настоящие? )) +++ в какой федерации участие принимаешь?
Saw Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Каждый имеет право … 10 лет назад я понял, что кроме силы духа, желательно еще быть просто сильным, чтобы суметь защитить своих близких. Я не стал искать в интернете «секретных приемов спецназа или как ушатать хулигана с одного удара». Я просто хотел стать сильным и попал на мое счастье на форум жимонлайна, где меня как новичка не послали «курить форум», а подробно все объяснили. На форум я заходил ежедневно, внимательно все читал и следил за неспешной беседой местных донов, пока этот форум, к сожалению не «умер». Как я уже говорил, занимаюсь с железом уже 10 лет. Не пауэрлифтингом или бодибилдингом, а именно железом – я простой любитель. За это время много, что случилось. Я тянул и вставал за 200, жал за 150. Без бинтов и маек (хотя бинты из аптеки у меня были, но после 150 они стали рваться в хлам, и я просто перестал их мотать), с техникой от которой специалисты бы просто рыдали. У меня было две серьезные травмы, после последней, когда меня привезли с хирургии, у меня в доме ни чего, ни осталось от спортзала. И мне пришлось полгода убеждать жену, что мне это необходимо. К чему я это все, мне 40 лет и у меня жена и две девочки, подросток 13 лет со своими закидонами и младенец 8 месяцев, я руковожу коллективом из 54 человек (и это не белые воротнички из офиса, а простые работяги), и я к сожалению не молодею и не становлюсь сильней. И я хочу знать, что я не просрал напрасно эти 10 лет. Да, я стал сильней, я на работе могу взять с кары рулон с пленкой ПВХ и отнести к станку. Но ... Каждый имеет право стать чемпионом, получить свой пьедестал, пускай он будет маленьким и не таким престижным. Я не знаю тех людей, фамилии которых в разговоре, как само собой разумеющиеся перечисляли, и те аббревиатуры федераций которые перечислялись мне тоже ни чего не сказали. Я знаю, что ни только, ни когда не приближусь к результатам этих монстров, но и не смогу повторить даже свои. Но я также знаю, что если я смогу даже со своими смешными результатами выиграть, эта корочка не будет у меня пылиться в тумбочке, а заимеет свое достойное место на стене в моем спортзале.
paraschyk1 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Позвольте спросить. А к чему то фото? Чуть не заплакал.
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Позвольте спросить. А к чему то фото? Чуть не заплакал. а я пустил слезу!такая трогательная история.особенно про жим в 150 кг))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти