waxmatist Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 грань сейчас между натуралом и химиком оч тонкая) хули технологии) там где есть доп. контроль должны выступать натуралы а не полу заряженные имха яркий пример - Олимпийские Игры
lifter Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 грань сейчас между натуралом и химиком оч тонкая) хули технологии) там где есть доп. контроль должны выступать натуралы а не полу заряженные имха Епсель, ты еще скажи, что и на олимпиаде должны выступать натуралы...и выступают все натуралы. Просто там допинг совсем другого уровня, чем у нас.
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Епсель, ты еще скажи, что и на олимпиаде должны выступать натуралы...и выступают все натуралы. Просто там допинг совсем другого уровня, чем у нас. щас п ойдет философия
Bund Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Епсель, ты еще скажи, что и на олимпиаде должны выступать натуралы...и выступают все натуралы. Просто там допинг совсем другого уровня, чем у нас. А який саме? Різні там прогормони та пептиди?
MaJ0r Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Наоборот чем больше федераций, тем лучше, каждый может выбрать себе по вкусу и цвету, и даже такой дрыщ как я, где-то посоревноваться, ну нравится пауэрлифтинг хоть убей )) Про корочки согласен с Ростиком и Барабасом ) Про федерации, получается что тот же Ярымбаш, Маланичев, Луандо и прочие чемпионы не IPF дрыщи или не настоящие? ))
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Наоборот чем больше федераций, тем лучше, каждый может выбрать себе по вкусу и цвету, и даже такой дрыщ как я, где-то посоревноваться, ну нравится пауэрлифтинг хоть убей )) Про корочки согласен с Ростиком и Барабасом ) Про федерации, получается что тот же Ярымбаш, Маланичев, Луандо и прочие чемпионы не IPF дрыщи или не настоящие? )) +++ в какой федерации участие принимаешь?
Saw Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Каждый имеет право … 10 лет назад я понял, что кроме силы духа, желательно еще быть просто сильным, чтобы суметь защитить своих близких. Я не стал искать в интернете «секретных приемов спецназа или как ушатать хулигана с одного удара». Я просто хотел стать сильным и попал на мое счастье на форум жимонлайна, где меня как новичка не послали «курить форум», а подробно все объяснили. На форум я заходил ежедневно, внимательно все читал и следил за неспешной беседой местных донов, пока этот форум, к сожалению не «умер». Как я уже говорил, занимаюсь с железом уже 10 лет. Не пауэрлифтингом или бодибилдингом, а именно железом – я простой любитель. За это время много, что случилось. Я тянул и вставал за 200, жал за 150. Без бинтов и маек (хотя бинты из аптеки у меня были, но после 150 они стали рваться в хлам, и я просто перестал их мотать), с техникой от которой специалисты бы просто рыдали. У меня было две серьезные травмы, после последней, когда меня привезли с хирургии, у меня в доме ни чего, ни осталось от спортзала. И мне пришлось полгода убеждать жену, что мне это необходимо. К чему я это все, мне 40 лет и у меня жена и две девочки, подросток 13 лет со своими закидонами и младенец 8 месяцев, я руковожу коллективом из 54 человек (и это не белые воротнички из офиса, а простые работяги), и я к сожалению не молодею и не становлюсь сильней. И я хочу знать, что я не просрал напрасно эти 10 лет. Да, я стал сильней, я на работе могу взять с кары рулон с пленкой ПВХ и отнести к станку. Но ... Каждый имеет право стать чемпионом, получить свой пьедестал, пускай он будет маленьким и не таким престижным. Я не знаю тех людей, фамилии которых в разговоре, как само собой разумеющиеся перечисляли, и те аббревиатуры федераций которые перечислялись мне тоже ни чего не сказали. Я знаю, что ни только, ни когда не приближусь к результатам этих монстров, но и не смогу повторить даже свои. Но я также знаю, что если я смогу даже со своими смешными результатами выиграть, эта корочка не будет у меня пылиться в тумбочке, а заимеет свое достойное место на стене в моем спортзале.
paraschyk1 Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Позвольте спросить. А к чему то фото? Чуть не заплакал.
Егорычъ Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Позвольте спросить. А к чему то фото? Чуть не заплакал. а я пустил слезу!такая трогательная история.особенно про жим в 150 кг))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз