Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жаль что не поняли, будем считать, что ни чего не писал.

А на счет 150 кг, так на самом деле это не тот вес который должен вызывать недоумение.

Это сейчас школьники субтильные, а в 1984 году, в школе жать 70-80 и поднимать гирю в 24 кг считалось за норму, а 12-13 летний школьник приходящий в секцию тяжелой атлетики если через год не толкал с груди 100 кг считаться бесперспективным мальчиком. А сейчас как начинаешь читать, так "застрял на 90 кг, посоветуйте курс АС". Вот с чего плакать надо.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жаль что не поняли, будем считать, что ни чего не писал.

А на счет 150 кг, так на самом деле это не тот вес который должен вызывать недоумение.

Это сейчас школьники субтильные, а в 1984 году, в школе жать 70-80 и поднимать гирю в 24 кг считалось за норму, а 12-13 летний школьник приходящий в секцию тяжелой атлетики если через год не толкал с груди 100 кг считаться бесперспективным мальчиком. А сейчас как начинаешь читать, так "застрял на 90 кг, посоветуйте курс АС". Вот с чего плакать надо.

поняли,дух лифтера в тебе есть без сомнений

Опубліковано:

Saw четко все объяснил. +++

Участвуешь в соревнованиях - молодец.

Опубліковано:
+++

в какой федерации участие принимаешь?

еще никакой, но буду, решил не гнать лошадей, не платить взнос под конец года )))

Опубліковано:
еще никакой, но буду, решил не гнать лошадей, не платить взнос под конец года )))

понял,благо выбор щас большой что больше по душе спортсмену

Опубліковано:
Про Юру Спинова я вообще молчу, раньше в IPF выступал, кат.125+, если не ошибаюсь и тонну собрал (!). Сейчас выступает только в WPA (чуток было в УБФП), M2, 727 кг в сумме. А Серега Дидовик, кат.100 кг и жим 317,5 кг (!)

Спинов установил рекорд УБФП в тяге - 330 кг.

Дидовик в свое время тоже удачно выступал, пока позитивный допинг-тест не поймал. Но до сих пор приходит на турниры если они в Одессе, смотрит, принимает участие в турнирах факультативных, к сожалению в последний раз не смог: бицепс оторвал, залечивает...

Опубліковано:

А в ФПУ то президент поменялся,

раньше ведь все проблемы были из-за Васильевича...

Опубліковано:
А в ФПУ то президент поменялся,

раньше ведь все проблемы были из-за Васильевича...

Не думаю, что с приходом на этот пост Сиражутдина Гаджирамазановича, что-то кардинально изменится.

Однако, посмотрим со временем на результаты работы.

Как никах он человек из минестерства. Да и как судья на соревах, он довольно лояльный и объективный.

Опубліковано:
Сиражутдина Гаджирамазановича

хоть одно нормальное словосочетание за несколько последних страниц :bm:

з.ы. какая весовая у тебя?

Опубліковано:
хоть одно нормальное словосочетание за несколько последних страниц :bm:

з.ы. какая весовая у тебя?

да)))) это имя и отчество нового президента ФПУ, кстати, в свое время очень титулованого спортсмена, и рекордсмена мира в 75кг.

Сначало был я в 82.5кг, на чу в феврале выступал в 93кг с весом 90. Сейчас вешу 86кг, вот думаю, вроде ближе к 83кг, но сжигать особо нечего и так уже на квадрицепсах вены выступают.)

Запилю, наверное, в фотки форумчан свою тему, токо размещать там буду видосы упражнений, так как я лифтер и фоткать нечего...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...