Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль что не поняли, будем считать, что ни чего не писал.

А на счет 150 кг, так на самом деле это не тот вес который должен вызывать недоумение.

Это сейчас школьники субтильные, а в 1984 году, в школе жать 70-80 и поднимать гирю в 24 кг считалось за норму, а 12-13 летний школьник приходящий в секцию тяжелой атлетики если через год не толкал с груди 100 кг считаться бесперспективным мальчиком. А сейчас как начинаешь читать, так "застрял на 90 кг, посоветуйте курс АС". Вот с чего плакать надо.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Жаль что не поняли, будем считать, что ни чего не писал.

А на счет 150 кг, так на самом деле это не тот вес который должен вызывать недоумение.

Это сейчас школьники субтильные, а в 1984 году, в школе жать 70-80 и поднимать гирю в 24 кг считалось за норму, а 12-13 летний школьник приходящий в секцию тяжелой атлетики если через год не толкал с груди 100 кг считаться бесперспективным мальчиком. А сейчас как начинаешь читать, так "застрял на 90 кг, посоветуйте курс АС". Вот с чего плакать надо.

поняли,дух лифтера в тебе есть без сомнений

Опубликовано

Saw четко все объяснил. +++

Участвуешь в соревнованиях - молодец.

Опубликовано
+++

в какой федерации участие принимаешь?

еще никакой, но буду, решил не гнать лошадей, не платить взнос под конец года )))

Опубликовано
еще никакой, но буду, решил не гнать лошадей, не платить взнос под конец года )))

понял,благо выбор щас большой что больше по душе спортсмену

Опубликовано
Про Юру Спинова я вообще молчу, раньше в IPF выступал, кат.125+, если не ошибаюсь и тонну собрал (!). Сейчас выступает только в WPA (чуток было в УБФП), M2, 727 кг в сумме. А Серега Дидовик, кат.100 кг и жим 317,5 кг (!)

Спинов установил рекорд УБФП в тяге - 330 кг.

Дидовик в свое время тоже удачно выступал, пока позитивный допинг-тест не поймал. Но до сих пор приходит на турниры если они в Одессе, смотрит, принимает участие в турнирах факультативных, к сожалению в последний раз не смог: бицепс оторвал, залечивает...

Опубликовано

А в ФПУ то президент поменялся,

раньше ведь все проблемы были из-за Васильевича...

Опубликовано
А в ФПУ то президент поменялся,

раньше ведь все проблемы были из-за Васильевича...

Не думаю, что с приходом на этот пост Сиражутдина Гаджирамазановича, что-то кардинально изменится.

Однако, посмотрим со временем на результаты работы.

Как никах он человек из минестерства. Да и как судья на соревах, он довольно лояльный и объективный.

Опубликовано
Сиражутдина Гаджирамазановича

хоть одно нормальное словосочетание за несколько последних страниц :bm:

з.ы. какая весовая у тебя?

Опубликовано
хоть одно нормальное словосочетание за несколько последних страниц :bm:

з.ы. какая весовая у тебя?

да)))) это имя и отчество нового президента ФПУ, кстати, в свое время очень титулованого спортсмена, и рекордсмена мира в 75кг.

Сначало был я в 82.5кг, на чу в феврале выступал в 93кг с весом 90. Сейчас вешу 86кг, вот думаю, вроде ближе к 83кг, но сжигать особо нечего и так уже на квадрицепсах вены выступают.)

Запилю, наверное, в фотки форумчан свою тему, токо размещать там буду видосы упражнений, так как я лифтер и фоткать нечего...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...