Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не то я про ВПА писал мировой Кассом 349 вроде , на сайте такие цифры вроде

Глянь там категорию 155+ )

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Глянь там категорию 155+ )

тяга не оч, а жим ппц))) ну и присед нормуль)хотя для мира как по мне маловастенький) да и не мне судить))

тока вот че не ясно в 115+ там рекорд жима в про и ам, один и тот же чел и один и тот же вес-опечатка ? или реальность...

Опубліковано:
тяга не оч, а жим ппц))) ну и присед нормуль)хотя для мира как по мне маловастенький) да и не мне судить))

тока вот че не ясно в 115+ там рекорд жима в про и ам, один и тот же чел и один и тот же вес-опечатка ? или реальность...

Человек в АМ может спокойно выступать в ПРО (в двух дивизионах, т.к. ДК он сдает по определению в АМ).

По правилам ПРО проводятся коммерческие турниры. В ВПА это АйронГеймс, в ВПЦ это турнир Пономаренко и Бобченко.

Опубліковано:
Человек в АМ может спокойно выступать в ПРО (в двух дивизионах, т.к. ДК он сдает по определению в АМ).

По правилам ПРО проводятся коммерческие турниры. В ВПА это АйронГеймс, в ВПЦ это турнир Пономаренко и Бобченко.

да я в курсе, тока смущает резалт 320кг натурала...))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Спасибо, буду готовиться к первым соревнованиям))

Вот как раз нашел на сайте wpa-ukraine : "Открытый Чемпионат Европы 2013 WPA (пауэрлифтинг и жим лежа, экипировка и без, ПРО и АМ) / Open 2013 WPA European Champ" 06-09 Июня в Ильичевске отлично подходит, как раз успею подготовиться, может и до КМС доросту)

Опубліковано:

Почему такая большая разница в нормативах между федерациями WDFPF-UDFPF и WPA ? И там и там без экипировки, но 1 федерация без допинговая, но разве в wpa можно использовать допинг прям на соревнованиях?

Расшарьте новичка)

Опубліковано:
Почему такая большая разница в нормативах между федерациями WDFPF-UDFPF и WPA ? И там и там без экипировки, но 1 федерация без допинговая, но разве в wpa можно использовать допинг прям на соревнованиях?

Расшарьте новичка)

в ВПА есть про дивизион и аматоры, в аматорах нормативы ниже Но при условии прохождения доп. контроля( в теории и в практике) в про дивизионе доп. контроль не проводят.

УБПф это организация с доп. контролем , но своеобразная федерация, она уже много мастеров наклепала)))

Опубліковано:

Ну то что с доп. контролем для меня только + )

Сразу не заметил аматорские нормативы, это уже намного ближе к реальности ( лично для меня )

Спасибо)

Опубліковано:
Спасибо, буду готовиться к первым соревнованиям))

Вот как раз нашел на сайте wpa-ukraine : "Открытый Чемпионат Европы 2013 WPA (пауэрлифтинг и жим лежа, экипировка и без, ПРО и АМ) / Open 2013 WPA European Champ" 06-09 Июня в Ильичевске отлично подходит, как раз успею подготовиться, может и до КМС доросту)

Необходимо учитывать, что для выступления на ЧЕ нужно принимать участие на ЧУ, т.к.этот турнир является проходным.

Опубліковано:

Тогда ждем календаря соревнований в Одессе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...