NoDVa777 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 не то я про ВПА писал мировой Кассом 349 вроде , на сайте такие цифры вроде Глянь там категорию 155+ )
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Глянь там категорию 155+ ) тяга не оч, а жим ппц))) ну и присед нормуль)хотя для мира как по мне маловастенький) да и не мне судить)) тока вот че не ясно в 115+ там рекорд жима в про и ам, один и тот же чел и один и тот же вес-опечатка ? или реальность...
NoDVa777 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 тяга не оч, а жим ппц))) ну и присед нормуль)хотя для мира как по мне маловастенький) да и не мне судить)) тока вот че не ясно в 115+ там рекорд жима в про и ам, один и тот же чел и один и тот же вес-опечатка ? или реальность... Человек в АМ может спокойно выступать в ПРО (в двух дивизионах, т.к. ДК он сдает по определению в АМ). По правилам ПРО проводятся коммерческие турниры. В ВПА это АйронГеймс, в ВПЦ это турнир Пономаренко и Бобченко.
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Человек в АМ может спокойно выступать в ПРО (в двух дивизионах, т.к. ДК он сдает по определению в АМ). По правилам ПРО проводятся коммерческие турниры. В ВПА это АйронГеймс, в ВПЦ это турнир Пономаренко и Бобченко. да я в курсе, тока смущает резалт 320кг натурала...))
dontsxe Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо, буду готовиться к первым соревнованиям)) Вот как раз нашел на сайте wpa-ukraine : "Открытый Чемпионат Европы 2013 WPA (пауэрлифтинг и жим лежа, экипировка и без, ПРО и АМ) / Open 2013 WPA European Champ" 06-09 Июня в Ильичевске отлично подходит, как раз успею подготовиться, может и до КМС доросту)
dontsxe Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Почему такая большая разница в нормативах между федерациями WDFPF-UDFPF и WPA ? И там и там без экипировки, но 1 федерация без допинговая, но разве в wpa можно использовать допинг прям на соревнованиях? Расшарьте новичка)
XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Почему такая большая разница в нормативах между федерациями WDFPF-UDFPF и WPA ? И там и там без экипировки, но 1 федерация без допинговая, но разве в wpa можно использовать допинг прям на соревнованиях? Расшарьте новичка) в ВПА есть про дивизион и аматоры, в аматорах нормативы ниже Но при условии прохождения доп. контроля( в теории и в практике) в про дивизионе доп. контроль не проводят. УБПф это организация с доп. контролем , но своеобразная федерация, она уже много мастеров наклепала)))
dontsxe Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну то что с доп. контролем для меня только + ) Сразу не заметил аматорские нормативы, это уже намного ближе к реальности ( лично для меня ) Спасибо)
NoDVa777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо, буду готовиться к первым соревнованиям)) Вот как раз нашел на сайте wpa-ukraine : "Открытый Чемпионат Европы 2013 WPA (пауэрлифтинг и жим лежа, экипировка и без, ПРО и АМ) / Open 2013 WPA European Champ" 06-09 Июня в Ильичевске отлично подходит, как раз успею подготовиться, может и до КМС доросту) Необходимо учитывать, что для выступления на ЧЕ нужно принимать участие на ЧУ, т.к.этот турнир является проходным.
dontsxe Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Тогда ждем календаря соревнований в Одессе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти