Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так ты вроди больше по приседам, а его как я понял не будет. Или ты жмакать хотел?))

там тяга есть

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины )

Опубліковано:
Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины )

ага, там много его проходят?))для интереса на форуме ПЛ орг Юа читал)

Опубліковано:

Билли, здается мне твой друг хочет нас обидеть... (с) Человек с бульвара Капуцинов.

Опубліковано:
Билли, здается мне твой друг хочет нас обидеть... (с) Человек с бульвара Капуцинов.

А я шо, я ничего, сам натурал как и почти все здесь :bananagz3: тоже интересуюсь чемпионатом в марте, другие федерации будут проводить, прицениваюсь так сказать.

Опубліковано:

так а ДК тільки в переможців, а я наприклад для КМС би тільки попробував жмакнути і потягнути

Опубліковано:
так а ДК тільки в переможців, а я наприклад для КМС би тільки попробував жмакнути і потягнути

нi дк ПРОВОДЯТ ОБЫЧНО ВЫБОРОЧНЫЕ, обяз брать только на норматив или рекорд) так вот на ЧУ ВПА у всех одесситов взяли 90% дисквал, а еще штрафики там денюжные)

А я шо, я ничего, сам натурал как и почти все здесь :bananagz3: тоже интересуюсь чемпионатом в марте, другие федерации будут проводить, прицениваюсь так сказать.

давай на 1-2 е марта в Николаев ВПА) там и с допом будит и без куда душа лежит)

Опубліковано:
нi дк ПРОВОДЯТ ОБЫЧНО ВЫБОРОЧНЫЕ, обяз брать только на норматив или рекорд) так вот на ЧУ ВПА у всех одесситов взяли 90% дисквал, а еще штрафики там денюжные)

давай на 1-2 е марта в Николаев ВПА) там и с допом будит и без куда душа лежит)

думал на АВПЦ чуток позже, в Кривой рог ближе ))

Опубліковано:
жаль что 10го а не чутка позже я може тож бы выступил там

Позже Евразия, но статус турнира не позволяет выполнять нормативы.

Будет 10-15 комплектов проб.

Будут прать призовые. Ясный пень, что просто КМС трогать не будут. ДК - дорогостоящая процедура.

Опубліковано:
Позже Евразия, но статус турнира не позволяет выполнять нормативы.

Будет 10-15 комплектов проб.

Будут прать призовые. Ясный пень, что просто КМС трогать не будут. ДК - дорогостоящая процедура.

да я б за медалькой бы поехал) что мне норматив)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...