Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ты вроди больше по приседам, а его как я понял не будет. Или ты жмакать хотел?))

там тяга есть

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины )

Опубликовано
Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины )

ага, там много его проходят?))для интереса на форуме ПЛ орг Юа читал)

Опубликовано

Билли, здается мне твой друг хочет нас обидеть... (с) Человек с бульвара Капуцинов.

Опубликовано
Билли, здается мне твой друг хочет нас обидеть... (с) Человек с бульвара Капуцинов.

А я шо, я ничего, сам натурал как и почти все здесь :bananagz3: тоже интересуюсь чемпионатом в марте, другие федерации будут проводить, прицениваюсь так сказать.

Опубликовано

так а ДК тільки в переможців, а я наприклад для КМС би тільки попробував жмакнути і потягнути

Опубликовано
так а ДК тільки в переможців, а я наприклад для КМС би тільки попробував жмакнути і потягнути

нi дк ПРОВОДЯТ ОБЫЧНО ВЫБОРОЧНЫЕ, обяз брать только на норматив или рекорд) так вот на ЧУ ВПА у всех одесситов взяли 90% дисквал, а еще штрафики там денюжные)

А я шо, я ничего, сам натурал как и почти все здесь :bananagz3: тоже интересуюсь чемпионатом в марте, другие федерации будут проводить, прицениваюсь так сказать.

давай на 1-2 е марта в Николаев ВПА) там и с допом будит и без куда душа лежит)

Опубликовано
нi дк ПРОВОДЯТ ОБЫЧНО ВЫБОРОЧНЫЕ, обяз брать только на норматив или рекорд) так вот на ЧУ ВПА у всех одесситов взяли 90% дисквал, а еще штрафики там денюжные)

давай на 1-2 е марта в Николаев ВПА) там и с допом будит и без куда душа лежит)

думал на АВПЦ чуток позже, в Кривой рог ближе ))

Опубликовано
жаль что 10го а не чутка позже я може тож бы выступил там

Позже Евразия, но статус турнира не позволяет выполнять нормативы.

Будет 10-15 комплектов проб.

Будут прать призовые. Ясный пень, что просто КМС трогать не будут. ДК - дорогостоящая процедура.

Опубликовано
Позже Евразия, но статус турнира не позволяет выполнять нормативы.

Будет 10-15 комплектов проб.

Будут прать призовые. Ясный пень, что просто КМС трогать не будут. ДК - дорогостоящая процедура.

да я б за медалькой бы поехал) что мне норматив)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...