XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Так ты вроди больше по приседам, а его как я понял не будет. Или ты жмакать хотел?)) там тяга есть
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины )
XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины ) ага, там много его проходят?))для интереса на форуме ПЛ орг Юа читал)
peregar Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины ) Билли, здается мне твой друг хочет нас обидеть... (с) Человек с бульвара Капуцинов.
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Билли, здается мне твой друг хочет нас обидеть... (с) Человек с бульвара Капуцинов. А я шо, я ничего, сам натурал как и почти все здесь :bananagz3: тоже интересуюсь чемпионатом в марте, другие федерации будут проводить, прицениваюсь так сказать.
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 так а ДК тільки в переможців, а я наприклад для КМС би тільки попробував жмакнути і потягнути
XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 так а ДК тільки в переможців, а я наприклад для КМС би тільки попробував жмакнути і потягнути нi дк ПРОВОДЯТ ОБЫЧНО ВЫБОРОЧНЫЕ, обяз брать только на норматив или рекорд) так вот на ЧУ ВПА у всех одесситов взяли 90% дисквал, а еще штрафики там денюжные) А я шо, я ничего, сам натурал как и почти все здесь :bananagz3: тоже интересуюсь чемпионатом в марте, другие федерации будут проводить, прицениваюсь так сказать. давай на 1-2 е марта в Николаев ВПА) там и с допом будит и без куда душа лежит)
MaJ0r Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 нi дк ПРОВОДЯТ ОБЫЧНО ВЫБОРОЧНЫЕ, обяз брать только на норматив или рекорд) так вот на ЧУ ВПА у всех одесситов взяли 90% дисквал, а еще штрафики там денюжные) давай на 1-2 е марта в Николаев ВПА) там и с допом будит и без куда душа лежит) думал на АВПЦ чуток позже, в Кривой рог ближе ))
NoDVa777 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 жаль что 10го а не чутка позже я може тож бы выступил там Позже Евразия, но статус турнира не позволяет выполнять нормативы. Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины ) Будет 10-15 комплектов проб. Будут прать призовые. Ясный пень, что просто КМС трогать не будут. ДК - дорогостоящая процедура.
XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Позже Евразия, но статус турнира не позволяет выполнять нормативы. Будет 10-15 комплектов проб. Будут прать призовые. Ясный пень, что просто КМС трогать не будут. ДК - дорогостоящая процедура. да я б за медалькой бы поехал) что мне норматив)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз