NoDVa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 так а ДК тільки в переможців, а я наприклад для КМС би тільки попробував жмакнути і потягнути И то не факт, что возьмут у всех. КМС можно выполнять и не париться) да я б за медалькой бы поехал) что мне норматив) Это уже как повезет)
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А можно еще заставить тещу в баночку пописять а потом подменить анализы :)
NoDVa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 нi дк ПРОВОДЯТ ОБЫЧНО ВЫБОРОЧНЫЕ, обяз брать только на норматив или рекорд) так вот на ЧУ ВПА у всех одесситов взяли 90% дисквал, а еще штрафики там денюжные) давай на 1-2 е марта в Николаев ВПА) там и с допом будит и без куда душа лежит) Тем не менее, Игоря Мазура поймали только сейчас, а у него за плечами ЧМ, ЧУ, КУ и т.д. Все верно говоришь, многих в аматорском дивизионе поймали. А Козельчука Мишу на ЧМ еще. Оплатил штраф, теперь выступает в ПРО.
XXR XXX Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Тем не менее, Игоря Мазура поймали только сейчас, а у него за плечами ЧМ, ЧУ, КУ и т.д. Все верно говоришь, многих в аматорском дивизионе поймали. А Козельчука Мишу на ЧМ еще. Оплатил штраф, теперь выступает в ПРО. ага, позыряем на него в про в марте)) а то кричал на всю, я НАТУРАЛЬНЫЙ НАТУРАЛ ВСЕМ БАЯТСА)) тока теперь он говорит что ослаб) бо без витаминок тяжко говорит :bj: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем XXR XXX
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 КМС можно выполнять и не париться) ну от )) все я їду )) тепер тільки треба підняти силові нормально так, хоча поки що я чистий, навіть без протеїну і креатину
peregar Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А можно еще заставить тещу в баночку пописять а потом подменить анализы :) А для чего мы с собой Юру берем, как ты думаешь)))?
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А для чего мы с собой Юру берем, как ты думаешь)))? ага - пити пиво і пісяти в баночки
Abonent3571 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Тем не менее, Игоря Мазура поймали только сейчас, а у него за плечами ЧМ, ЧУ, КУ и т.д. Все верно говоришь, многих в аматорском дивизионе поймали. А Козельчука Мишу на ЧМ еще. Оплатил штраф, теперь выступает в ПРО. Дима, ты же знаешь эту историю, как там "поймали"..
NoDVa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Дима, ты же знаешь эту историю, как там "поймали".. Паша, у меня таких историй полные карманы, всегда с собой ношу!)))
XXR XXX Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 какая разница как поймали, некуй бод допом выступать где ДК есть!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти