OHIXA Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Ты и в Николаеве пожмешь? Все медали решил забрать... оставь хоть пару медальОк пацанам!))) я дам подержаться)
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 хоть увижу в живую) жим про raw ? че не заявляешся)
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 жим про raw ? че не заявляешся) угу, еще не знаю в какой категории, после НГ определюсь :)
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 угу, еще не знаю в какой категории, после НГ определюсь :) оливье меньше кушай проще определится будит))
NoDVa777 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 угу, еще не знаю в какой категории, после НГ определюсь :) Можно заявится в любой. А на взвешивании уже определишься)
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Можно заявится в любой. А на взвешивании уже определишься) да? я думал типа обязательно в заявленной надо быть тогда уже знаю) оливье меньше кушай проще определится будит)) оливье много не бывает) главное в нем не уснуть)
peregar Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 да? я думал типа обязательно в заявленной надо быть тогда уже знаю) оливье много не бывает) главное в нем не уснуть) Ты что бы не завышать дозы оливье и избежать побочек, используй тортик, синергизм даст больший эфект в наборе белого мяса (жир) :)
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 да? я думал типа обязательно в заявленной надо быть тогда уже знаю) оливье много не бывает) главное в нем не уснуть) :JC_doubleup: кста мож и не свидимся, ты скорее первого будишь, разве что останешся гульнуть там,обмыть трофей до воскресенья))
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 :JC_doubleup: кста мож и не свидимся, ты скорее первого будишь, разве что останешся гульнуть там,обмыть трофей до воскресенья)) не известно пока, там жим 1 и 2 марта, все будет зависить от количества участников, я так понимаю...
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 не известно пока, там жим 1 и 2 марта, все будет зависить от количества участников, я так понимаю... ну ты оставайся если че)) там соревы кста возле автовокзала будут проходить,там и генделей много карочь все по месту))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз