OHIXA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты и в Николаеве пожмешь? Все медали решил забрать... оставь хоть пару медальОк пацанам!))) я дам подержаться)
XXR XXX Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 хоть увижу в живую) жим про raw ? че не заявляешся)
OHIXA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 жим про raw ? че не заявляешся) угу, еще не знаю в какой категории, после НГ определюсь :)
XXR XXX Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 угу, еще не знаю в какой категории, после НГ определюсь :) оливье меньше кушай проще определится будит))
NoDVa777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 угу, еще не знаю в какой категории, после НГ определюсь :) Можно заявится в любой. А на взвешивании уже определишься)
OHIXA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Можно заявится в любой. А на взвешивании уже определишься) да? я думал типа обязательно в заявленной надо быть тогда уже знаю) оливье меньше кушай проще определится будит)) оливье много не бывает) главное в нем не уснуть)
peregar Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 да? я думал типа обязательно в заявленной надо быть тогда уже знаю) оливье много не бывает) главное в нем не уснуть) Ты что бы не завышать дозы оливье и избежать побочек, используй тортик, синергизм даст больший эфект в наборе белого мяса (жир) :)
XXR XXX Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 да? я думал типа обязательно в заявленной надо быть тогда уже знаю) оливье много не бывает) главное в нем не уснуть) :JC_doubleup: кста мож и не свидимся, ты скорее первого будишь, разве что останешся гульнуть там,обмыть трофей до воскресенья))
OHIXA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 :JC_doubleup: кста мож и не свидимся, ты скорее первого будишь, разве что останешся гульнуть там,обмыть трофей до воскресенья)) не известно пока, там жим 1 и 2 марта, все будет зависить от количества участников, я так понимаю...
XXR XXX Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 не известно пока, там жим 1 и 2 марта, все будет зависить от количества участников, я так понимаю... ну ты оставайся если че)) там соревы кста возле автовокзала будут проходить,там и генделей много карочь все по месту))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти