lifter Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины ) Ваапще не верю в доп контроль в этих организациях! Кто вообще там забор проб делает? уполномоченный на это офицер украинского антидопингового агентства или левый дядя?
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Ваапще не верю в доп контроль в этих организациях! Кто вообще там забор проб делает? уполномоченный на это офицер украинского антидопингового агентства или левый дядя? Женя и тем не менее видишь - дисквалифицируют. Уполномоченный офицер - это представитель WADA? Если да - то наоборот хорошо, что они не добрались еще до этих федераций.
lifter Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Женя и тем не менее видишь - дисквалифицируют. Уполномоченный офицер - это представитель WADA? Если да - то наоборот хорошо, что они не добрались еще до этих федераций. Это представитель украинского агентства, но если я не ошибаюсь он получил сертификат вады, позволяющий ему работать по этому профилю в украине. В пауэрлифтинге фпу это два человека, муж с женой кстати) И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.)
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.) Если я скажу как это все-таки возможно, и на что пускаются спортсмены, то некоторых здесь стошнит. Тем не менее, это возможно.
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Это представитель украинского агентства, но если я не ошибаюсь он получил сертификат вады, позволяющий ему работать по этому профилю в украине. В пауэрлифтинге фпу это два человека, муж с женой кстати) И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.) Женя в других тож так над "душой стоят" пока писаешь) и правильно, выступать надо среди равных, бардака везде хватает канешь но есть и придерживаются на 100% процедуры.хотя и не так давно, в этом году нас в Николаеве слыхал что ДК будит жесточайшем)) на прошлых 15 летнего словили)) если слыхал
lifter Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Если я скажу как это все-таки возможно, и на что пускаются спортсмены, то некоторых здесь стошнит. Тем не менее, это возможно. Знаем мы такой способ)) Уж пусть лучше словят.. Женя в других тож так над "душой стоят" пока писаешь) и правильно, выступать надо среди равных, бардака везде хватает канешь но есть и придерживаются на 100% процедуры.хотя и не так давно, в этом году нас в Николаеве слыхал что ДК будит жесточайшем)) на прошлых 15 летнего словили)) если слыхал 15летнего? )) не, не слышал. А на чем хоть словили?
XXR XXX Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 (змінено) Знаем мы такой способ)) Уж пусть лучше словят.. 15летнего? )) не, не слышал. А на чем хоть словили? на чем не знаю,знаю дисквал) С наступающим вас 2013 г , всех благ! Змінено 31 грудня 2012 користувачем XXR XXX
cybotron Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 о времена о нравы...уже и в 15 юзают )
Kashtan Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Это представитель украинского агентства, но если я не ошибаюсь он получил сертификат вады, позволяющий ему работать по этому профилю в украине. В пауэрлифтинге фпу это два человека, муж с женой кстати) И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.) Я так понимаю речь о Алексее Владимировиче и Ирине Викторовне. По факту на ПЛ ездят все штатные допинг офицеры НАДЦ - если не ошибаюсь 5 всего. Было в прошлом году. НАДЦ потерял сертификацию ВАДА когда переехал, им нужно начинать процедуру заново, но это бумаги. Но допинг-пробы имеют право брать все офицеры НАДЦ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз