Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины )

Ваапще не верю в доп контроль в этих организациях! Кто вообще там забор проб делает? уполномоченный на это офицер украинского антидопингового агентства или левый дядя?

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ваапще не верю в доп контроль в этих организациях! Кто вообще там забор проб делает? уполномоченный на это офицер украинского антидопингового агентства или левый дядя?

Женя и тем не менее видишь - дисквалифицируют. Уполномоченный офицер - это представитель WADA? Если да - то наоборот хорошо, что они не добрались еще до этих федераций.

Опубліковано:
Женя и тем не менее видишь - дисквалифицируют. Уполномоченный офицер - это представитель WADA? Если да - то наоборот хорошо, что они не добрались еще до этих федераций.

Это представитель украинского агентства, но если я не ошибаюсь он получил сертификат вады, позволяющий ему работать по этому профилю в украине. В пауэрлифтинге фпу это два человека, муж с женой кстати)

И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.)

Опубліковано:
И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.)
Если я скажу как это все-таки возможно, и на что пускаются спортсмены, то некоторых здесь стошнит. Тем не менее, это возможно.
Опубліковано:
Это представитель украинского агентства, но если я не ошибаюсь он получил сертификат вады, позволяющий ему работать по этому профилю в украине. В пауэрлифтинге фпу это два человека, муж с женой кстати)

Женя в других тож так над "душой стоят" пока писаешь) и правильно, выступать надо среди равных, бардака везде хватает канешь но есть и придерживаются на 100% процедуры.хотя и не так давно, в этом году нас в Николаеве слыхал что ДК будит жесточайшем)) на прошлых 15 летнего словили)) если слыхал

Опубліковано:
Если я скажу как это все-таки возможно, и на что пускаются спортсмены, то некоторых здесь стошнит. Тем не менее, это возможно.

Знаем мы такой способ))

Уж пусть лучше словят..

Женя в других тож так над "душой стоят" пока писаешь) и правильно, выступать надо среди равных, бардака везде хватает канешь но есть и придерживаются на 100% процедуры.хотя и не так давно, в этом году нас в Николаеве слыхал что ДК будит жесточайшем)) на прошлых 15 летнего словили)) если слыхал

15летнего? ))

не, не слышал. А на чем хоть словили?

Опубліковано: (змінено)
Знаем мы такой способ))

Уж пусть лучше словят..

15летнего? ))

не, не слышал. А на чем хоть словили?

на чем не знаю,знаю дисквал)

С наступающим вас 2013 г , всех благ!

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

о времена о нравы...уже и в 15 юзают )

Опубліковано:

Арнольды доморощенные )

Опубліковано:

Я так понимаю речь о Алексее Владимировиче и Ирине Викторовне.

По факту на ПЛ ездят все штатные допинг офицеры НАДЦ - если не ошибаюсь 5 всего. Было в прошлом году.

НАДЦ потерял сертификацию ВАДА когда переехал, им нужно начинать процедуру заново, но это бумаги.

Но допинг-пробы имеют право брать все офицеры НАДЦ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...