lifter Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Товагищи, а как вы ДК будете проходить? ))) Это же федерация чистых спорцменов и чемп. Украины ) Ваапще не верю в доп контроль в этих организациях! Кто вообще там забор проб делает? уполномоченный на это офицер украинского антидопингового агентства или левый дядя?
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ваапще не верю в доп контроль в этих организациях! Кто вообще там забор проб делает? уполномоченный на это офицер украинского антидопингового агентства или левый дядя? Женя и тем не менее видишь - дисквалифицируют. Уполномоченный офицер - это представитель WADA? Если да - то наоборот хорошо, что они не добрались еще до этих федераций.
lifter Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Женя и тем не менее видишь - дисквалифицируют. Уполномоченный офицер - это представитель WADA? Если да - то наоборот хорошо, что они не добрались еще до этих федераций. Это представитель украинского агентства, но если я не ошибаюсь он получил сертификат вады, позволяющий ему работать по этому профилю в украине. В пауэрлифтинге фпу это два человека, муж с женой кстати) И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.)
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.) Если я скажу как это все-таки возможно, и на что пускаются спортсмены, то некоторых здесь стошнит. Тем не менее, это возможно.
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Это представитель украинского агентства, но если я не ошибаюсь он получил сертификат вады, позволяющий ему работать по этому профилю в украине. В пауэрлифтинге фпу это два человека, муж с женой кстати) И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.) Женя в других тож так над "душой стоят" пока писаешь) и правильно, выступать надо среди равных, бардака везде хватает канешь но есть и придерживаются на 100% процедуры.хотя и не так давно, в этом году нас в Николаеве слыхал что ДК будит жесточайшем)) на прошлых 15 летнего словили)) если слыхал
lifter Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Если я скажу как это все-таки возможно, и на что пускаются спортсмены, то некоторых здесь стошнит. Тем не менее, это возможно. Знаем мы такой способ)) Уж пусть лучше словят.. Женя в других тож так над "душой стоят" пока писаешь) и правильно, выступать надо среди равных, бардака везде хватает канешь но есть и придерживаются на 100% процедуры.хотя и не так давно, в этом году нас в Николаеве слыхал что ДК будит жесточайшем)) на прошлых 15 летнего словили)) если слыхал 15летнего? )) не, не слышал. А на чем хоть словили?
XXR XXX Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Знаем мы такой способ)) Уж пусть лучше словят.. 15летнего? )) не, не слышал. А на чем хоть словили? на чем не знаю,знаю дисквал) С наступающим вас 2013 г , всех благ! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем XXR XXX
cybotron Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 о времена о нравы...уже и в 15 юзают )
Kashtan Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Это представитель украинского агентства, но если я не ошибаюсь он получил сертификат вады, позволяющий ему работать по этому профилю в украине. В пауэрлифтинге фпу это два человека, муж с женой кстати) И пробы там никак не подменить, за тобой все время смотрит офицер, когда ты писаешь, так что с чужой мочей фокусы не прокатывают.) Я так понимаю речь о Алексее Владимировиче и Ирине Викторовне. По факту на ПЛ ездят все штатные допинг офицеры НАДЦ - если не ошибаюсь 5 всего. Было в прошлом году. НАДЦ потерял сертификацию ВАДА когда переехал, им нужно начинать процедуру заново, но это бумаги. Но допинг-пробы имеют право брать все офицеры НАДЦ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти