Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если я скажу как это все-таки возможно, и на что пускаются спортсмены, то некоторых здесь стошнит. Тем не менее, это возможно.

а можно раскрыть секрет-я не знаю и очень интересно... хотя бы потому что сам измыслить не смог-не заливают же чужую мочу себе в моч.пузырь, правда? Или устройство трубочка+емкость с этой самой чужой и дальше ловкость рук?

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а можно раскрыть секрет-я не знаю и очень интересно... хотя бы потому что сам измыслить не смог-не заливают же чужую мочу себе в моч.пузырь, правда? Или устройство трубочка+емкость с этой самой чужой и дальше ловкость рук?

прикинь, какраз заливают . . .

Опубліковано: (змінено)

Не знаю где спросить спрошу здесь.

Какие нормативы в Украине по пауэрлифтингу без допинговые , и без экипировочные, и наверное еще для любителей?

Змінено користувачем explosive
Опубліковано:
У каждой федерации свои нормативы.

ищу не могу найти, меня интересуют любительские. там без экипы и т.д и т.п. Есть вообще такие?

Опубліковано:

Дивись нормативи в WPA, RAW. Там все є і чудово гуглиться.

Опубліковано:

А еще, если присмотреться, сверху висят баннеры про чемпионаты. Кликаем ссылки, смотрим нормативы.

Опубліковано:

Какие нормативы в Украине по пауэрлифтингу без допинговые , и без экипировочные, и наверное еще для любителей?

вот украинский лифтерский ресурс да ип не тока лифтерский, там есть под форумы с названиями федераций которые есть в Украине там же и нормативы и правила https://forum.powerlifting.org.ua/

Дивись нормативи в WPA, RAW. Там все є і чудово гуглиться.

ВПА рулит канешь)

но еще ВПЦ ИПА УБПФ RAW100%- там тож есть б/э дивизионы

без допинговые сие и есть для любителя они делятся на экипу и без экипу

Опубліковано:

ясно, спасибо всем за ответы. RAW 100% cмотрел у них довольно таки нормальные нормативы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...