Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я скажу как это все-таки возможно, и на что пускаются спортсмены, то некоторых здесь стошнит. Тем не менее, это возможно.

а можно раскрыть секрет-я не знаю и очень интересно... хотя бы потому что сам измыслить не смог-не заливают же чужую мочу себе в моч.пузырь, правда? Или устройство трубочка+емкость с этой самой чужой и дальше ловкость рук?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
а можно раскрыть секрет-я не знаю и очень интересно... хотя бы потому что сам измыслить не смог-не заливают же чужую мочу себе в моч.пузырь, правда? Или устройство трубочка+емкость с этой самой чужой и дальше ловкость рук?

прикинь, какраз заливают . . .

Опубликовано (изменено)

Не знаю где спросить спрошу здесь.

Какие нормативы в Украине по пауэрлифтингу без допинговые , и без экипировочные, и наверное еще для любителей?

Изменено пользователем explosive
Опубликовано
У каждой федерации свои нормативы.

ищу не могу найти, меня интересуют любительские. там без экипы и т.д и т.п. Есть вообще такие?

Опубликовано

А еще, если присмотреться, сверху висят баннеры про чемпионаты. Кликаем ссылки, смотрим нормативы.

Опубликовано

Какие нормативы в Украине по пауэрлифтингу без допинговые , и без экипировочные, и наверное еще для любителей?

вот украинский лифтерский ресурс да ип не тока лифтерский, там есть под форумы с названиями федераций которые есть в Украине там же и нормативы и правила http://forum.powerlifting.org.ua/

Дивись нормативи в WPA, RAW. Там все є і чудово гуглиться.

ВПА рулит канешь)

но еще ВПЦ ИПА УБПФ RAW100%- там тож есть б/э дивизионы

без допинговые сие и есть для любителя они делятся на экипу и без экипу

Опубликовано

ясно, спасибо всем за ответы. RAW 100% cмотрел у них довольно таки нормальные нормативы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...