Vladik Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Если я скажу как это все-таки возможно, и на что пускаются спортсмены, то некоторых здесь стошнит. Тем не менее, это возможно. а можно раскрыть секрет-я не знаю и очень интересно... хотя бы потому что сам измыслить не смог-не заливают же чужую мочу себе в моч.пузырь, правда? Или устройство трубочка+емкость с этой самой чужой и дальше ловкость рук?
Ипфник Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 а можно раскрыть секрет-я не знаю и очень интересно... хотя бы потому что сам измыслить не смог-не заливают же чужую мочу себе в моч.пузырь, правда? Или устройство трубочка+емкость с этой самой чужой и дальше ловкость рук? прикинь, какраз заливают . . .
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 (змінено) Не знаю где спросить спрошу здесь. Какие нормативы в Украине по пауэрлифтингу без допинговые , и без экипировочные, и наверное еще для любителей? Змінено 17 січня 2013 користувачем explosive
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 У каждой федерации свои нормативы. ищу не могу найти, меня интересуют любительские. там без экипы и т.д и т.п. Есть вообще такие?
Bund Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Дивись нормативи в WPA, RAW. Там все є і чудово гуглиться.
Ark Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 А еще, если присмотреться, сверху висят баннеры про чемпионаты. Кликаем ссылки, смотрим нормативы.
XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Не знаю где спросить спрошу здесь. Какие нормативы в Украине по пауэрлифтингу без допинговые , и без экипировочные, и наверное еще для любителей? вот украинский лифтерский ресурс да ип не тока лифтерский, там есть под форумы с названиями федераций которые есть в Украине там же и нормативы и правила https://forum.powerlifting.org.ua/ Дивись нормативи в WPA, RAW. Там все є і чудово гуглиться. ВПА рулит канешь) но еще ВПЦ ИПА УБПФ RAW100%- там тож есть б/э дивизионы Не знаю где спросить спрошу здесь. Какие нормативы в Украине по пауэрлифтингу без допинговые , и без экипировочные, и наверное еще для любителей? без допинговые сие и есть для любителя они делятся на экипу и без экипу
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 ясно, спасибо всем за ответы. RAW 100% cмотрел у них довольно таки нормальные нормативы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз