XXR XXX Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ясно, спасибо всем за ответы. RAW 100% cмотрел у них довольно таки нормальные нормативы ВПА http://wpa-ukraine.com/normatyvy/
explosive Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ВПА http://wpa-ukraine.com/normatyvy/ в впа еще меньше оказывается)
lifter Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ищу не могу найти, меня интересуют любительские. там без экипы и т.д и т.п. Есть вообще такие? Буду в сотый раз не оригинален. )) Фпу нормативы смотрите, если вы хотите действительно реальные звания и разряды, присужденные вам государством, в частности министерством молоди и спорта. Не понимаю понятия любители или аматоры. профессионалы, это те кто регулярно получают зарплату или другие финансовые выгоды за спортивные достижения. Думаете в украине таких много? А фиг там - это члены сборной украины, получающие ставку за то, что они в комманде состоят. Все остальные это любители, занимающиеся за свой счет и не получающие от этого никакой выгоды. Если аматоры для вас - это безэкипировочные спортсмены, то опять таки в фпу уже есть безэкипные соревнования. Правда нормативы будут немного позже. А если вы хотите, простого и легкого выполнения "нормативов" , тогда конечно нужно выступать в аматорах впс или впо, не помню где они есть)) Там полгода тренировок и вы уже мастер или еще лучше мсмк! И дядя руководитель федерации выпишет вам корочку.) Я к своему МС от КМС шел больше 5 лет, если учитывать почти двухлетний перерыв в тренировках, и то что не всегда успеваешь на тренировки из-за плотного рабочего графика. Но для меня лучше так, чем за полгода в альтернативной федерации. Да, вы можете сказать, что звания и разряды это пережиток совдепа и нигде в мире нету больше такой градации, но я вам скажу, что это чертовски правильный подход и правильный пережиток! Именно благодаря ему у спортсменов постоянно есть мотивация и наверное по этому в ссср так много было сильных спортсменов! И звания при ссср были действительно почетными, мс,мсмк, змс - этими людьми гордились и на них равнялись! И эти звания присуждало государство! Ну все друзья лифтеры, фпу-шников тут мало, по-этому можете начинать кидать в меня какашки)))
lifter Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 в впа еще меньше оказывается) Ну тогда понятно, вам нужно поменьше? Тоже хотите пожать 120-150кг, в зависимости от категории и думать что вы МС?
explosive Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну тогда понятно, вам нужно поменьше? Тоже хотите пожать 120-150кг, в зависимости от категории и думать что вы МС? причем здесь это. Просто интересно , а в будущем хочется выполнить кмс по пл. Так как я не профессионал и химию не употребляю , и так понятно что я 650 кг не соберу а 550 это более реально.
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну тогда понятно, вам нужно поменьше? Тоже хотите пожать 120-150кг, в зависимости от категории и думать что вы МС? Женя по профиссионалами подразумевается без ДК ) я себя к профи ни как не причисляю а по поводу легких званий то поспорю) ФПУ не сказал ему так как ты прав нормативов нет еще на БЭ когда они буду я х.з. в РФ уже давно есть а на счет того выдаст мне звание Гос комитет или нет мне абсолютно пох, эта корочка и медальки лежат себе тихо в пыли в шкафу и любуюсь ими только я) хотя есть знакомый с ФПУ тот как МС поднял в 52 вроде тогда еще так чуть ли не каждому тыкал своей коркой))) хотя вид у него далеко не того чела который тягает железки)) ну 52 кг)
NoDVa777 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Буду в сотый раз не оригинален. )) "Ты хуже заевшей пластинки!"(с) из к/ф "Револьвер"
lifter Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 "Ты хуже заевшей пластинки!"(с) из к/ф "Револьвер" В этом плане, я еще хуже.))) Просто очень много знаю таких мс, мсмк, чемпионов евразии, мира, европы, вселенной. Которые и пошли в эти федерации, что бы быстрее выполнить норматив, или стать мега чемпионом евразии, когда в категории выступает два-три человека и все из украины или россии. у меня в зале паренек тоже занимается около года, и он по юношам в категории 60-67 кг (не помню какая федерация), собирается побить рекорд европы, который сейчас 90 кг. Ну, кули, каждому хочется быть рекордсменом! Не понимаю я этого, хоть баньте или минусуйте!!! ))))
explosive Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 В этом плане, я еще хуже.))) Просто очень много знаю таких мс, мсмк, чемпионов евразии, мира, европы, вселенной. Которые и пошли в эти федерации, что бы быстрее выполнить норматив, или стать мега чемпионом евразии, когда в категории выступает два-три человека и все из украины или россии. у меня в зале паренек тоже занимается около года, и он по юношам в категории 60-67 кг (не помню какая федерация), собирается побить рекорд европы, который сейчас 90 кг. Ну, кули, каждому хочется быть рекордсменом! Не понимаю я этого, хоть баньте или минусуйте!!! )))) Так с тобой никто не спорит. Просто ну зачем мне выполнять например нормативно в экипировочном дивизионе плюс еще стероидном. Чисто для себя хочется выполнить норматив и соревноваться с такими обычными людьми из зала.
lifter Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Так с тобой никто не спорит. Просто ну зачем мне выполнять например нормативно в экипировочном дивизионе плюс еще стероидном. Чисто для себя хочется выполнить норматив и соревноваться с такими обычными людьми из зала. А вы думаете в безэкипе все чистые?)) Силовой вид спорта - и чистые спортсмены это два несовместимых понятия!) Не подумайте, что я вас имею в виду. В любом случае, желание выступать на соревнованиях - это очень похвально, многие и до этого не доходят. Желаю вам удачи в этом не легком деле! :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти