NoDVa777 Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 В любом случае, желание выступать на соревнованиях - это очень похвально, многие и до этого не доходят. Вот-вот.... "Не создавай кумира!"(с) Пусть выступает в любой альтернативной федерации, если хочет. Каждый сам решит, какая федерация по душе, начиная от региональных представителей и руководства, заканчивая нормативами и уровнем проведения соревнований.
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 В этом плане, я еще хуже.))) Просто очень много знаю таких мс, мсмк, чемпионов евразии, мира, европы, вселенной. Которые и пошли в эти федерации, что бы быстрее выполнить норматив, или стать мега чемпионом евразии, когда в категории выступает два-три человека и все из украины или россии. у меня в зале паренек тоже занимается около года, и он по юношам в категории 60-67 кг (не помню какая федерация), собирается побить рекорд европы, который сейчас 90 кг. Ну, кули, каждому хочется быть рекордсменом! Не понимаю я этого, хоть баньте или минусуйте!!! )))) тут соглашусь, в ФПУ народа даж на Украине куда больше собирают, ну другие федерации относительно молодые в нашей стране мало развиты так сказать. естественно если к категории 3 чела) в сотке к примеру и чел поднимает сумму в экипе 700 то какой он нах призер ЧУ ) можно как по мне и одному быть в весовой но достоено выглядеть чемпионом или рекордсменом), вон тот же Киселев резалты у него офигеть 350 сед с запасом в БЭ в 110)
explosive Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 А вы думаете в безэкипе все чистые?)) Силовой вид спорта - и чистые спортсмены это два несовместимых понятия!) Не подумайте, что я вас имею в виду. В любом случае, желание выступать на соревнованиях - это очень похвально, многие и до этого не доходят. Желаю вам удачи в этом не легком деле! :d_training: Я пока только стремлюсь к этому, но уже выбрал что для меня более предпочтильно силовой спорт, чем бодибилдинг. Буду заниматься и расти дальше. Самому конечно тяжело выбрать хорошую силовую программу и разобраться со всем этим , но вроде как по немного получается. Спасибо, и вам удачи, у будущих высоких достижений.
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 XXR XXX. А ти з якою федерацією дружиш? ВПА) мне больше нравится) хотя ВПЦ и ИПА тоже оч достойные продвинутые федерации
Bund Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 ВПА в безекіпі мені дуже сподобалися нормативи. В аматорах. КМС дуже реальний, що в сумі, що в жимі в 90 кг. Лише одного курсу вистачить. :ag: Коротенького.
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 ВПА в безекіпі мені дуже сподобалися нормативи. В аматорах. КМС дуже реальний, що в сумі, що в жимі в 90 кг. Лише одного курсу вистачить. :ag: Коротенького. коротенькый курс то уже в про)) надо себя уважать))
Bund Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 коротенькый курс то уже в про)) надо себя уважать)) А ти хіба в про? ;)
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) А ти хіба в про? ;) ну да) в аматорах доп не пройти мне)) да и не интересны мне они Змінено 18 січня 2013 користувачем XXR XXX
lifter Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 ВПА в безекіпі мені дуже сподобалися нормативи. В аматорах. КМС дуже реальний, що в сумі, що в жимі в 90 кг. Лише одного курсу вистачить. :ag: Коротенького. Ну вот, о какой чистоте может идти речь? 90% идут - потому что понравились нормативы и их легко выполнить или за званием рекордсмена-чемпиона.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз