Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В любом случае, желание выступать на соревнованиях - это очень похвально, многие и до этого не доходят.

Вот-вот....

"Не создавай кумира!"(с)

Пусть выступает в любой альтернативной федерации, если хочет.

Каждый сам решит, какая федерация по душе, начиная от региональных представителей и руководства, заканчивая нормативами и уровнем проведения соревнований.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
В этом плане, я еще хуже.)))

Просто очень много знаю таких мс, мсмк, чемпионов евразии, мира, европы, вселенной. Которые и пошли в эти федерации, что бы быстрее выполнить норматив, или стать мега чемпионом евразии, когда в категории выступает два-три человека и все из украины или россии.

у меня в зале паренек тоже занимается около года, и он по юношам в категории 60-67 кг (не помню какая федерация), собирается побить рекорд европы, который сейчас 90 кг.

Ну, кули, каждому хочется быть рекордсменом! Не понимаю я этого, хоть баньте или минусуйте!!! ))))

тут соглашусь, в ФПУ народа даж на Украине куда больше собирают, ну другие федерации относительно молодые в нашей стране мало развиты так сказать. естественно если к категории 3 чела) в сотке к примеру и чел поднимает сумму в экипе 700 то какой он нах призер ЧУ ) можно как по мне и одному быть в весовой но достоено выглядеть чемпионом или рекордсменом), вон тот же Киселев резалты у него офигеть 350 сед с запасом в БЭ в 110)

Опубликовано
А вы думаете в безэкипе все чистые?))

Силовой вид спорта - и чистые спортсмены это два несовместимых понятия!)

Не подумайте, что я вас имею в виду.

В любом случае, желание выступать на соревнованиях - это очень похвально, многие и до этого не доходят.

Желаю вам удачи в этом не легком деле! :d_training:

Я пока только стремлюсь к этому, но уже выбрал что для меня более предпочтильно силовой спорт, чем бодибилдинг. Буду заниматься и расти дальше. Самому конечно тяжело выбрать хорошую силовую программу и разобраться со всем этим , но вроде как по немного получается. Спасибо, и вам удачи, у будущих высоких достижений.

Опубликовано
XXR XXX. А ти з якою федерацією дружиш?

ВПА) мне больше нравится) хотя ВПЦ и ИПА тоже оч достойные продвинутые федерации

Опубликовано

ВПА в безекіпі мені дуже сподобалися нормативи. В аматорах. КМС дуже реальний, що в сумі, що в жимі в 90 кг. Лише одного курсу вистачить. :ag: Коротенького.

Опубликовано
ВПА в безекіпі мені дуже сподобалися нормативи. В аматорах. КМС дуже реальний, що в сумі, що в жимі в 90 кг. Лише одного курсу вистачить. :ag: Коротенького.

коротенькый курс то уже в про)) надо себя уважать))

Опубликовано
коротенькый курс то уже в про)) надо себя уважать))

А ти хіба в про? ;)

Опубликовано (изменено)
А ти хіба в про? ;)

ну да) в аматорах доп не пройти мне))

да и не интересны мне они

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

Ну вот, о какой чистоте может идти речь?

90% идут - потому что понравились нормативы и их легко выполнить или за званием рекордсмена-чемпиона.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...