NoDVa777 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 В любом случае, желание выступать на соревнованиях - это очень похвально, многие и до этого не доходят. Вот-вот.... "Не создавай кумира!"(с) Пусть выступает в любой альтернативной федерации, если хочет. Каждый сам решит, какая федерация по душе, начиная от региональных представителей и руководства, заканчивая нормативами и уровнем проведения соревнований.
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 В этом плане, я еще хуже.))) Просто очень много знаю таких мс, мсмк, чемпионов евразии, мира, европы, вселенной. Которые и пошли в эти федерации, что бы быстрее выполнить норматив, или стать мега чемпионом евразии, когда в категории выступает два-три человека и все из украины или россии. у меня в зале паренек тоже занимается около года, и он по юношам в категории 60-67 кг (не помню какая федерация), собирается побить рекорд европы, который сейчас 90 кг. Ну, кули, каждому хочется быть рекордсменом! Не понимаю я этого, хоть баньте или минусуйте!!! )))) тут соглашусь, в ФПУ народа даж на Украине куда больше собирают, ну другие федерации относительно молодые в нашей стране мало развиты так сказать. естественно если к категории 3 чела) в сотке к примеру и чел поднимает сумму в экипе 700 то какой он нах призер ЧУ ) можно как по мне и одному быть в весовой но достоено выглядеть чемпионом или рекордсменом), вон тот же Киселев резалты у него офигеть 350 сед с запасом в БЭ в 110)
explosive Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А вы думаете в безэкипе все чистые?)) Силовой вид спорта - и чистые спортсмены это два несовместимых понятия!) Не подумайте, что я вас имею в виду. В любом случае, желание выступать на соревнованиях - это очень похвально, многие и до этого не доходят. Желаю вам удачи в этом не легком деле! :d_training: Я пока только стремлюсь к этому, но уже выбрал что для меня более предпочтильно силовой спорт, чем бодибилдинг. Буду заниматься и расти дальше. Самому конечно тяжело выбрать хорошую силовую программу и разобраться со всем этим , но вроде как по немного получается. Спасибо, и вам удачи, у будущих высоких достижений.
Bund Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 XXR XXX. А ти з якою федерацією дружиш?
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 XXR XXX. А ти з якою федерацією дружиш? ВПА) мне больше нравится) хотя ВПЦ и ИПА тоже оч достойные продвинутые федерации
Bund Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ВПА в безекіпі мені дуже сподобалися нормативи. В аматорах. КМС дуже реальний, що в сумі, що в жимі в 90 кг. Лише одного курсу вистачить. :ag: Коротенького.
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ВПА в безекіпі мені дуже сподобалися нормативи. В аматорах. КМС дуже реальний, що в сумі, що в жимі в 90 кг. Лише одного курсу вистачить. :ag: Коротенького. коротенькый курс то уже в про)) надо себя уважать))
Bund Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 коротенькый курс то уже в про)) надо себя уважать)) А ти хіба в про? ;)
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А ти хіба в про? ;) ну да) в аматорах доп не пройти мне)) да и не интересны мне они Изменено 18 января, 2013 пользователем XXR XXX
lifter Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ВПА в безекіпі мені дуже сподобалися нормативи. В аматорах. КМС дуже реальний, що в сумі, що в жимі в 90 кг. Лише одного курсу вистачить. :ag: Коротенького. Ну вот, о какой чистоте может идти речь? 90% идут - потому что понравились нормативы и их легко выполнить или за званием рекордсмена-чемпиона.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти