Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, а как твои соревнования прошли, вроде должны были примерно в этих числах быть?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот, о какой чистоте может идти речь?

90% идут - потому что понравились нормативы и их легко выполнить или за званием рекордсмена-чемпиона.

Женя у ФПУ есть тоже обратная сторона медали,давай не будим об этом. у каждого своя совесть жрать химию и ити в аматоры(

Опубликовано
Женя, а как твои соревнования прошли, вроде должны были примерно в этих числах быть?

Я судил на этих соревах, не выступал. Планировал, но не набрал нормальную форму. Простуда приципилась, не отпускает, через день температура. Та и машину коцнул перед соревами, тоже стресс.

В результате тренер сказал не выступать.

из того что запомнилось - это присед 305кг паренька из 83кг, хотя его вес 75-77кг.

Опубликовано
Я судил на этих соревах, не выступал. Планировал, но не набрал нормальную форму. Простуда приципилась, не отпускает, через день температура. Та и машину коцнул перед соревами, тоже стресс.

В результате тренер сказал не выступать.

из того что запомнилось - это присед 305кг паренька из 83кг, хотя его вес 75-77кг.

а как фамилия парня не помнишь?

Опубликовано
Ну вот, о какой чистоте может идти речь?

90% идут - потому что понравились нормативы и их легко выполнить или за званием рекордсмена-чемпиона.

Та ладно тобі. Хіба смайла не помітно в повідомленні? Легко виконати для хіміка. Для натурала не так вже і легко.

Опубликовано
а как фамилия парня не помнишь?

Фамилию не буду говорить, он из днепродзержинска, зовут Артем.

на украине он уже собирал сумму мсмк в 74кг

Опубликовано
Фамилию не буду говорить, он из днепродзержинска, зовут Артем.

на украине он уже собирал сумму мсмк в 74кг

ясно, а то знал я одного с Полтавы в 82 с таким приседом

Опубликовано

Добрый день, уважаемые коллеги.

Мое настоящее имя прописано в моем логине. Надеюсь на то, что полностью представляться не нужно.

Давайте начнем по порядку относительно ДК проводимого в ВПА Украина.

1. ВПА проводит ДК согласно кодекса WADA, поэтому на сайте ВПА Украина и опубликован список запрещенных препаратов

2. Те кто у нас ниразу не был на соревнованиях, думают, что пробы у нас отбирает какой-то "левый дядя" (это наверное сравнение с двумя-тремя федерациями в Украине, не буду озвучивать их названий, чтобы не вносить вражду). Отвечаю - пробы у нас отбираут действительные офицеры лабораторий. Если пробы проверятся в Киевсой лаборатории НАДЦ, то представители НАДЦ, а если пробы тестируются в Москве, то приезжает действительный офицер ВАДА - Алексей Галена со своей супругой. Эти два человека единственные офицеры в Украине, которые имеют право отбирать биоматериал у украницев для московской лаборатории, а также у представителей других стран на соревнованиях в Украине.

3. Все-таки Вадовский контроль добрался и до ВПА. Но мы сами выбрали этот путь, и очень рады этому.

4. Согласно списку спортсменов, которые дисквалифицированны за употребление запрещенных препаратов, и пойманых на украинских стартах, 5-ть из 9-ти пойманых, это результаты московской лаборатории. Остальные результаты НАДЦ Украины. Сразу оговорюсь, что 2-е из этого списка смогут принять участие в соревнованиях АВПЦ, только потому, что в АВПЦ список совсем другой, и диуретики там разрешены. Остальные уже не смогут принять участия в аматорском дивизионе ни в одной из федераций в Украине.

5, Если кто-то думает, что с результатом КМС не возьмут на ДК, то тот 15-ти летний парниша. как раз и был КМС

6. Если у Вас есть лишние 400 долларов и Вы хотите присоедиться к списку этих 9-ти. Милости просим в Аматорский дивизион ВПА

Опубликовано

рады вас видеть Вадим на этом форуме !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...