MaJ0r Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Женя, а как твои соревнования прошли, вроде должны были примерно в этих числах быть?
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну вот, о какой чистоте может идти речь? 90% идут - потому что понравились нормативы и их легко выполнить или за званием рекордсмена-чемпиона. Женя у ФПУ есть тоже обратная сторона медали,давай не будим об этом. у каждого своя совесть жрать химию и ити в аматоры(
lifter Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Женя, а как твои соревнования прошли, вроде должны были примерно в этих числах быть? Я судил на этих соревах, не выступал. Планировал, но не набрал нормальную форму. Простуда приципилась, не отпускает, через день температура. Та и машину коцнул перед соревами, тоже стресс. В результате тренер сказал не выступать. из того что запомнилось - это присед 305кг паренька из 83кг, хотя его вес 75-77кг.
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я судил на этих соревах, не выступал. Планировал, но не набрал нормальную форму. Простуда приципилась, не отпускает, через день температура. Та и машину коцнул перед соревами, тоже стресс. В результате тренер сказал не выступать. из того что запомнилось - это присед 305кг паренька из 83кг, хотя его вес 75-77кг. а как фамилия парня не помнишь?
Bund Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну вот, о какой чистоте может идти речь? 90% идут - потому что понравились нормативы и их легко выполнить или за званием рекордсмена-чемпиона. Та ладно тобі. Хіба смайла не помітно в повідомленні? Легко виконати для хіміка. Для натурала не так вже і легко.
lifter Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а как фамилия парня не помнишь? Фамилию не буду говорить, он из днепродзержинска, зовут Артем. на украине он уже собирал сумму мсмк в 74кг
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Фамилию не буду говорить, он из днепродзержинска, зовут Артем. на украине он уже собирал сумму мсмк в 74кг ясно, а то знал я одного с Полтавы в 82 с таким приседом
Коцага Вадим Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Добрый день, уважаемые коллеги. Мое настоящее имя прописано в моем логине. Надеюсь на то, что полностью представляться не нужно. Давайте начнем по порядку относительно ДК проводимого в ВПА Украина. 1. ВПА проводит ДК согласно кодекса WADA, поэтому на сайте ВПА Украина и опубликован список запрещенных препаратов 2. Те кто у нас ниразу не был на соревнованиях, думают, что пробы у нас отбирает какой-то "левый дядя" (это наверное сравнение с двумя-тремя федерациями в Украине, не буду озвучивать их названий, чтобы не вносить вражду). Отвечаю - пробы у нас отбираут действительные офицеры лабораторий. Если пробы проверятся в Киевсой лаборатории НАДЦ, то представители НАДЦ, а если пробы тестируются в Москве, то приезжает действительный офицер ВАДА - Алексей Галена со своей супругой. Эти два человека единственные офицеры в Украине, которые имеют право отбирать биоматериал у украницев для московской лаборатории, а также у представителей других стран на соревнованиях в Украине. 3. Все-таки Вадовский контроль добрался и до ВПА. Но мы сами выбрали этот путь, и очень рады этому. 4. Согласно списку спортсменов, которые дисквалифицированны за употребление запрещенных препаратов, и пойманых на украинских стартах, 5-ть из 9-ти пойманых, это результаты московской лаборатории. Остальные результаты НАДЦ Украины. Сразу оговорюсь, что 2-е из этого списка смогут принять участие в соревнованиях АВПЦ, только потому, что в АВПЦ список совсем другой, и диуретики там разрешены. Остальные уже не смогут принять участия в аматорском дивизионе ни в одной из федераций в Украине. 5, Если кто-то думает, что с результатом КМС не возьмут на ДК, то тот 15-ти летний парниша. как раз и был КМС 6. Если у Вас есть лишние 400 долларов и Вы хотите присоедиться к списку этих 9-ти. Милости просим в Аматорский дивизион ВПА
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 рады вас видеть Вадим на этом форуме !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти