NoDVa777 Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 а как фамилия парня не помнишь? Помню другого спортсмена (это одессит), кто в 2009 году в Словакии на ЧЕ GPC, в категории 82,5 кг (юниор) присел 350 кг (!) Рекорд Мира и Европы. Это к тому, что не убавляет уважения к спортсмену, что не в ФПУ выступил. Результат, есть результат. Добрый день, уважаемые коллеги. Мое настоящее имя прописано в моем логине. Надеюсь на то, что полностью представляться не нужно. Давайте начнем по порядку относительно ДК проводимого в ВПА Украина. 1. ВПА проводит ДК согласно кодекса WADA, поэтому на сайте ВПА Украина и опубликован список запрещенных препаратов 2. Те кто у нас ниразу не был на соревнованиях, думают, что пробы у нас отбирает какой-то "левый дядя" (это наверное сравнение с двумя-тремя федерациями в Украине, не буду озвучивать их названий, чтобы не вносить вражду). Отвечаю - пробы у нас отбираут действительные офицеры лабораторий. Если пробы проверятся в Киевсой лаборатории НАДЦ, то представители НАДЦ, а если пробы тестируются в Москве, то приезжает действительный офицер ВАДА - Алексей Галена со своей супругой. Эти два человека единственные офицеры в Украине, которые имеют право отбирать биоматериал у украницев для московской лаборатории, а также у представителей других стран на соревнованиях в Украине. 3. Все-таки Вадовский контроль добрался и до ВПА. Но мы сами выбрали этот путь, и очень рады этому. 4. Согласно списку спортсменов, которые дисквалифицированны за употребление запрещенных препаратов, и пойманых на украинских стартах, 5-ть из 9-ти пойманых, это результаты московской лаборатории. Остальные результаты НАДЦ Украины. Сразу оговорюсь, что 2-е из этого списка смогут принять участие в соревнованиях АВПЦ, только потому, что в АВПЦ список совсем другой, и диуретики там разрешены. Остальные уже не смогут принять участия в аматорском дивизионе ни в одной из федераций в Украине. 5, Если кто-то думает, что с результатом КМС не возьмут на ДК, то тот 15-ти летний парниша. как раз и был КМС 6. Если у Вас есть лишние 400 долларов и Вы хотите присоедиться к списку этих 9-ти. Милости просим в Аматорский дивизион ВПА Доброго дня, Вадим. Я рад, что Вы все же заглянули на наш ресурс, где наряду с ББ и фитнесом мы вносим лепту в популяризацию ПЛ. П.С. Квалификационные книжки ВПА уже в Одессе, на днях получим у регионального представителя)
Коцага Вадим Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Помню другого спортсмена (это одессит), кто в 2009 году в Словакии на ЧЕ GPC, в категории 82,5 кг (юниор) присел 350 кг (!) Рекорд Мира и Европы. Это к тому, что не убавляет уважения к спортсмену, что не в ФПУ выступил. Результат, есть результат. Доброго дня, Вадим. Я рад, что Вы все же заглянули на наш ресурс, где наряду с ББ и фитнесом мы вносим лепту в популяризацию ПЛ. П.С. Квалификационные книжки ВПА уже в Одессе, на днях получим у регионального представителя) Дмитрий, там кроме книжек еще кое что есть.
Коцага Вадим Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Медали Чемпионата ВПА Украина 2013 отправлены в Николаев и будут дожидаться своих обладателей Спецификация медали: Ширина медали - 6 см Высота медали - 8 см толщина медали 4 мм Вес медали 93 грамма Серебрянная вставка прокручивается
Ипфник Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Помню другого спортсмена (это одессит), кто в 2009 году в Словакии на ЧЕ GPC, в категории 82,5 кг (юниор) присел 350 кг (!) Рекорд Мира и Европы. Это к тому, что не убавляет уважения к спортсмену, что не в ФПУ выступил. Результат, есть результат. Не убавляет и не прибавляет - уважение к спортсмену вообще не зависит от того в какой федерации он выступает, оно больше от его моральных качеств зависит. А вот ценность звания "рекордсмен мира" это другое, глянь смог ли он с таким результатом (даже не беря во внимание "бонусы" GPC относительно IPF) установить рекорд мира в IPF и поймеш почему. PS Глянуть можно тут PPS Это я не для срача а для "общего развития" так сказать.
NoDVa777 Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 Не убавляет и не прибавляет - уважение к спортсмену вообще не зависит от того в какой федерации он выступает, оно больше от его моральных качеств зависит. А вот ценность звания "рекордсмен мира" это другое, глянь смог ли он с таким результатом (даже не беря во внимание "бонусы" GPC относительно IPF) установить рекорд мира в IPF и поймеш почему. PS Глянуть можно тут PPS Это я не для срача а для "общего развития" так сказать. Что я должен глянуть? Мог или нет, не могу разобрать? Смотрю кат.83кг, юниоры, рекорд 355 кг. Верно?
Ипфник Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Что я должен глянуть? Мог или нет, не могу разобрать? Смотрю кат.83кг, юниоры, рекорд 355 кг. Верно? Не совсем 355 это не рекорд, это стандарт.
XXR XXX Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Не совсем 355 это не рекорд, это стандарт. чего стандарт?
NoDVa777 Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Это типа проф.отбора: если приседаешь 355 кг, то сможешь принимать участие в IPF )))
XXR XXX Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Это типа проф.отбора: если приседаешь 355 кг, то сможешь принимать участие в IPF ))) а Ипфник то приседает 355? мож он совсем тогда не Ипфник
Erik Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Новый мировой рекорд в категории "Поднятие наибольшего веса штанги в жиме лежа в возрасте 8 лет" зафиксировано во время областных соревнований по пауэрлифтингу "Богатырские игры", которые проходили в прошлые выходные на базе Института физической культуры и спорта Сумского государственного педуниверситета имени А. С. Макаренко. "Автором рекорда является восьмилетний Егор Леоненко (личный вес 39 кг), который тренируется под руководством преподавателей Института физической культуры", - отметила представитель института. Во время соревнований Егор сначала выжал штангу весом 37,5 кг, повторив рекорд мира в 8-летнем возрасте, установленный в 2007 году 8-летним американцем Ракимом Ведингтоном, а затем поднял вес в 40 кг, побив рекорд. В финальном подходе он показал еще лучший результат: поднял штангу весом 41 кг, что и было зафиксировано в качестве нового рекорда мира. Результат, которому пока нет равных в мире, официально зарегистрировали эксперты Национального реестра Рекордов. Информация о нашем рекордсмене будет подана в Книгу Рекордов Гиннеса. Как подчеркнула представитель сумского вуза, "по словам личного тренера юного рекордсмена Андрея Красылива, Егор начал жать штангу с 6 лет и постоянно работает над собой, чтобы стать лучшим в пауэрлифтинге". Показатьhttps://www.mignews.com.ua/ru/articles/131356.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз