Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а как фамилия парня не помнишь?

Помню другого спортсмена (это одессит), кто в 2009 году в Словакии на ЧЕ GPC, в категории 82,5 кг (юниор) присел 350 кг (!)

Рекорд Мира и Европы. Это к тому, что не убавляет уважения к спортсмену, что не в ФПУ выступил. Результат, есть результат.

Добрый день, уважаемые коллеги.

Мое настоящее имя прописано в моем логине. Надеюсь на то, что полностью представляться не нужно.

Давайте начнем по порядку относительно ДК проводимого в ВПА Украина.

1. ВПА проводит ДК согласно кодекса WADA, поэтому на сайте ВПА Украина и опубликован список запрещенных препаратов

2. Те кто у нас ниразу не был на соревнованиях, думают, что пробы у нас отбирает какой-то "левый дядя" (это наверное сравнение с двумя-тремя федерациями в Украине, не буду озвучивать их названий, чтобы не вносить вражду). Отвечаю - пробы у нас отбираут действительные офицеры лабораторий. Если пробы проверятся в Киевсой лаборатории НАДЦ, то представители НАДЦ, а если пробы тестируются в Москве, то приезжает действительный офицер ВАДА - Алексей Галена со своей супругой. Эти два человека единственные офицеры в Украине, которые имеют право отбирать биоматериал у украницев для московской лаборатории, а также у представителей других стран на соревнованиях в Украине.

3. Все-таки Вадовский контроль добрался и до ВПА. Но мы сами выбрали этот путь, и очень рады этому.

4. Согласно списку спортсменов, которые дисквалифицированны за употребление запрещенных препаратов, и пойманых на украинских стартах, 5-ть из 9-ти пойманых, это результаты московской лаборатории. Остальные результаты НАДЦ Украины. Сразу оговорюсь, что 2-е из этого списка смогут принять участие в соревнованиях АВПЦ, только потому, что в АВПЦ список совсем другой, и диуретики там разрешены. Остальные уже не смогут принять участия в аматорском дивизионе ни в одной из федераций в Украине.

5, Если кто-то думает, что с результатом КМС не возьмут на ДК, то тот 15-ти летний парниша. как раз и был КМС

6. Если у Вас есть лишние 400 долларов и Вы хотите присоедиться к списку этих 9-ти. Милости просим в Аматорский дивизион ВПА

Доброго дня, Вадим.

Я рад, что Вы все же заглянули на наш ресурс, где наряду с ББ и фитнесом мы вносим лепту в популяризацию ПЛ.

П.С. Квалификационные книжки ВПА уже в Одессе, на днях получим у регионального представителя)

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Помню другого спортсмена (это одессит), кто в 2009 году в Словакии на ЧЕ GPC, в категории 82,5 кг (юниор) присел 350 кг (!)

Рекорд Мира и Европы. Это к тому, что не убавляет уважения к спортсмену, что не в ФПУ выступил. Результат, есть результат.

Доброго дня, Вадим.

Я рад, что Вы все же заглянули на наш ресурс, где наряду с ББ и фитнесом мы вносим лепту в популяризацию ПЛ.

П.С. Квалификационные книжки ВПА уже в Одессе, на днях получим у регионального представителя)

Дмитрий, там кроме книжек еще кое что есть.

Опубліковано:

Медали Чемпионата ВПА Украина 2013 отправлены в Николаев и будут дожидаться своих обладателей

Спецификация медали:

Ширина медали - 6 см

Высота медали - 8 см

толщина медали 4 мм

Вес медали 93 грамма

Серебрянная вставка прокручивается

IMAG0021.jpg

IMAG0022.jpg

IMAG0036.jpg

Опубліковано:

Не убавляет и не прибавляет - уважение к спортсмену вообще не зависит от того в какой федерации он выступает, оно больше от его моральных качеств зависит. А вот ценность звания "рекордсмен мира" это другое, глянь смог ли он с таким результатом (даже не беря во внимание "бонусы" GPC относительно IPF) установить рекорд мира в IPF и поймеш почему.

PS Глянуть можно тут

PPS Это я не для срача а для "общего развития" так сказать.

Опубліковано:
Не убавляет и не прибавляет - уважение к спортсмену вообще не зависит от того в какой федерации он выступает, оно больше от его моральных качеств зависит. А вот ценность звания "рекордсмен мира" это другое, глянь смог ли он с таким результатом (даже не беря во внимание "бонусы" GPC относительно IPF) установить рекорд мира в IPF и поймеш почему.

PS Глянуть можно тут

PPS Это я не для срача а для "общего развития" так сказать.

Что я должен глянуть?

Мог или нет, не могу разобрать?

Смотрю кат.83кг, юниоры, рекорд 355 кг. Верно?

Опубліковано:
Что я должен глянуть?

Мог или нет, не могу разобрать?

Смотрю кат.83кг, юниоры, рекорд 355 кг. Верно?

Не совсем 355 это не рекорд, это стандарт.

Опубліковано:
Не совсем 355 это не рекорд, это стандарт.

чего стандарт?

Опубліковано:

Это типа проф.отбора: если приседаешь 355 кг, то сможешь принимать участие в IPF )))

Опубліковано:
Это типа проф.отбора: если приседаешь 355 кг, то сможешь принимать участие в IPF )))

а Ипфник то приседает 355? мож он совсем тогда не Ипфник

Опубліковано:

Новый мировой рекорд в категории "Поднятие наибольшего веса штанги в жиме лежа в возрасте 8 лет" зафиксировано во время областных соревнований по пауэрлифтингу "Богатырские игры", которые проходили в прошлые выходные на базе Института физической культуры и спорта Сумского государственного педуниверситета имени А. С. Макаренко.

"Автором рекорда является восьмилетний Егор Леоненко (личный вес 39 кг), который тренируется под руководством преподавателей Института физической культуры", - отметила представитель института.

Во время соревнований Егор сначала выжал штангу весом 37,5 кг, повторив рекорд мира в 8-летнем возрасте, установленный в 2007 году 8-летним американцем Ракимом Ведингтоном, а затем поднял вес в 40 кг, побив рекорд. В финальном подходе он показал еще лучший результат: поднял штангу весом 41 кг, что и было зафиксировано в качестве нового рекорда мира.

Результат, которому пока нет равных в мире, официально зарегистрировали эксперты Национального реестра Рекордов. Информация о нашем рекордсмене будет подана в Книгу Рекордов Гиннеса.

Как подчеркнула представитель сумского вуза, "по словам личного тренера юного рекордсмена Андрея Красылива, Егор начал жать штангу с 6 лет и постоянно работает над собой, чтобы стать лучшим в пауэрлифтинге".

2063f6f87433175e85ffd8a1264b32c0fda942eb

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...