Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как фамилия парня не помнишь?

Помню другого спортсмена (это одессит), кто в 2009 году в Словакии на ЧЕ GPC, в категории 82,5 кг (юниор) присел 350 кг (!)

Рекорд Мира и Европы. Это к тому, что не убавляет уважения к спортсмену, что не в ФПУ выступил. Результат, есть результат.

Добрый день, уважаемые коллеги.

Мое настоящее имя прописано в моем логине. Надеюсь на то, что полностью представляться не нужно.

Давайте начнем по порядку относительно ДК проводимого в ВПА Украина.

1. ВПА проводит ДК согласно кодекса WADA, поэтому на сайте ВПА Украина и опубликован список запрещенных препаратов

2. Те кто у нас ниразу не был на соревнованиях, думают, что пробы у нас отбирает какой-то "левый дядя" (это наверное сравнение с двумя-тремя федерациями в Украине, не буду озвучивать их названий, чтобы не вносить вражду). Отвечаю - пробы у нас отбираут действительные офицеры лабораторий. Если пробы проверятся в Киевсой лаборатории НАДЦ, то представители НАДЦ, а если пробы тестируются в Москве, то приезжает действительный офицер ВАДА - Алексей Галена со своей супругой. Эти два человека единственные офицеры в Украине, которые имеют право отбирать биоматериал у украницев для московской лаборатории, а также у представителей других стран на соревнованиях в Украине.

3. Все-таки Вадовский контроль добрался и до ВПА. Но мы сами выбрали этот путь, и очень рады этому.

4. Согласно списку спортсменов, которые дисквалифицированны за употребление запрещенных препаратов, и пойманых на украинских стартах, 5-ть из 9-ти пойманых, это результаты московской лаборатории. Остальные результаты НАДЦ Украины. Сразу оговорюсь, что 2-е из этого списка смогут принять участие в соревнованиях АВПЦ, только потому, что в АВПЦ список совсем другой, и диуретики там разрешены. Остальные уже не смогут принять участия в аматорском дивизионе ни в одной из федераций в Украине.

5, Если кто-то думает, что с результатом КМС не возьмут на ДК, то тот 15-ти летний парниша. как раз и был КМС

6. Если у Вас есть лишние 400 долларов и Вы хотите присоедиться к списку этих 9-ти. Милости просим в Аматорский дивизион ВПА

Доброго дня, Вадим.

Я рад, что Вы все же заглянули на наш ресурс, где наряду с ББ и фитнесом мы вносим лепту в популяризацию ПЛ.

П.С. Квалификационные книжки ВПА уже в Одессе, на днях получим у регионального представителя)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Помню другого спортсмена (это одессит), кто в 2009 году в Словакии на ЧЕ GPC, в категории 82,5 кг (юниор) присел 350 кг (!)

Рекорд Мира и Европы. Это к тому, что не убавляет уважения к спортсмену, что не в ФПУ выступил. Результат, есть результат.

Доброго дня, Вадим.

Я рад, что Вы все же заглянули на наш ресурс, где наряду с ББ и фитнесом мы вносим лепту в популяризацию ПЛ.

П.С. Квалификационные книжки ВПА уже в Одессе, на днях получим у регионального представителя)

Дмитрий, там кроме книжек еще кое что есть.

Опубликовано

Медали Чемпионата ВПА Украина 2013 отправлены в Николаев и будут дожидаться своих обладателей

Спецификация медали:

Ширина медали - 6 см

Высота медали - 8 см

толщина медали 4 мм

Вес медали 93 грамма

Серебрянная вставка прокручивается

IMAG0021.jpg

IMAG0022.jpg

IMAG0036.jpg

Опубликовано

Не убавляет и не прибавляет - уважение к спортсмену вообще не зависит от того в какой федерации он выступает, оно больше от его моральных качеств зависит. А вот ценность звания "рекордсмен мира" это другое, глянь смог ли он с таким результатом (даже не беря во внимание "бонусы" GPC относительно IPF) установить рекорд мира в IPF и поймеш почему.

PS Глянуть можно тут

PPS Это я не для срача а для "общего развития" так сказать.

Опубликовано
Не убавляет и не прибавляет - уважение к спортсмену вообще не зависит от того в какой федерации он выступает, оно больше от его моральных качеств зависит. А вот ценность звания "рекордсмен мира" это другое, глянь смог ли он с таким результатом (даже не беря во внимание "бонусы" GPC относительно IPF) установить рекорд мира в IPF и поймеш почему.

PS Глянуть можно тут

PPS Это я не для срача а для "общего развития" так сказать.

Что я должен глянуть?

Мог или нет, не могу разобрать?

Смотрю кат.83кг, юниоры, рекорд 355 кг. Верно?

Опубликовано
Что я должен глянуть?

Мог или нет, не могу разобрать?

Смотрю кат.83кг, юниоры, рекорд 355 кг. Верно?

Не совсем 355 это не рекорд, это стандарт.

Опубликовано
Не совсем 355 это не рекорд, это стандарт.

чего стандарт?

Опубликовано

Это типа проф.отбора: если приседаешь 355 кг, то сможешь принимать участие в IPF )))

Опубликовано
Это типа проф.отбора: если приседаешь 355 кг, то сможешь принимать участие в IPF )))

а Ипфник то приседает 355? мож он совсем тогда не Ипфник

Опубликовано

Новый мировой рекорд в категории "Поднятие наибольшего веса штанги в жиме лежа в возрасте 8 лет" зафиксировано во время областных соревнований по пауэрлифтингу "Богатырские игры", которые проходили в прошлые выходные на базе Института физической культуры и спорта Сумского государственного педуниверситета имени А. С. Макаренко.

"Автором рекорда является восьмилетний Егор Леоненко (личный вес 39 кг), который тренируется под руководством преподавателей Института физической культуры", - отметила представитель института.

Во время соревнований Егор сначала выжал штангу весом 37,5 кг, повторив рекорд мира в 8-летнем возрасте, установленный в 2007 году 8-летним американцем Ракимом Ведингтоном, а затем поднял вес в 40 кг, побив рекорд. В финальном подходе он показал еще лучший результат: поднял штангу весом 41 кг, что и было зафиксировано в качестве нового рекорда мира.

Результат, которому пока нет равных в мире, официально зарегистрировали эксперты Национального реестра Рекордов. Информация о нашем рекордсмене будет подана в Книгу Рекордов Гиннеса.

Как подчеркнула представитель сумского вуза, "по словам личного тренера юного рекордсмена Андрея Красылива, Егор начал жать штангу с 6 лет и постоянно работает над собой, чтобы стать лучшим в пауэрлифтинге".

2063f6f87433175e85ffd8a1264b32c0fda942eb

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...