Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто из форумчан выступает в ВПА?

Соревнования эта федерация проводит только всеукраинские? ВПА проводит какие-нибудь областные кубки, городские?

И еще вопрос: реально выступать без ассистента? Кто-то справляется самостоятельно на соревнованиях с отслеживанием, когда закончить разминку, когда что заявить, когда начать бинтоваться и пр. суету?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

ВПА проводит соревнования любых уровней. От Кубка Киева и областных, то национальных и ЧМ. Жаль, что областные только в нескольких регионах. Выступить можешь сам, там будет кому помочь.

Опубликовано

Было бы интересно глянуть протоколы с соревнований чемпионата Украины по ВПА. На сайте что-то я не видел выложенных протоколов. Где-то это публикуется?

Опубликовано

Ты на каком сайте смотрел?

результаты

Опубликовано
Ты на каком сайте смотрел?

результаты

Спасибо.

На этом смотрел. На моем рабочем мониторе на моем разрешении экрана не масштабируется сайт, точнее верхнее меню на сайте, так от пункта меню "Результаты" у меня только "Ре", остальное за пределами видимости. Туда я не клацал.

Опубликовано
Спасибо.

На этом смотрел. На моем рабочем мониторе на моем разрешении экрана не масштабируется сайт, точнее верхнее меню на сайте, так от пункта меню "Результаты" у меня только "Ре", остальное за пределами видимости. Туда я не клацал.

в Днепре куча людей которые выступают в ВПА и соревнования проводятся, в конце 2012 был кубок памяти Маргелова.

Опубликовано
ВПА проводит соревнования любых уровней. От Кубка Киева и областных, то национальных и ЧМ. Жаль, что областные только в нескольких регионах. Выступить можешь сам, там будет кому помочь.

Дима, мы за два года провели ряд региональных стартов. В этом году колличество региональных увеливичается. Надеюсь, что в 2014 года оно еще увеличится, и тогда можно будет вводить следующую систему:

сначала проводятся обласные старты, к примеру Чемп.Одессой области, Запорожской, Миколаевской, Херсонской и АР Крым. После этих соревнований будет проведет Чемпионат Южного региона, где примую участие сильнейшие атлеты из областей. По итогам Чемпионата Южного региона будет сформирована команда сильнейших для участия в ЧУ.

Все тоже самое касается остальных регионов Украины. Но....... Но все это только планы, т.к. ВПА Украина это альтернатива госсударственным инстанциям, и никого не хочется обидеть на счет выступлений.

Возможно у лучших из лучших из регионов будут прерогативы для участия в ЧУ, либо другое поощрение. Я сам спортсмен и поэтому знаю ценность победам, а также если тебе приподностя подарки - очень приятно. Хочеться чтобы в одной весовой категории соревновалось не 3-4 спортсмена одного возраста, а хотя бы 10-15 - вот где зарубы интересно смотреть.

Опубликовано

Окончательная номинация вместе с расписанием.

Судя по количеству заявленых - это будет самый массовый национальный чемпионат в Украине

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Возник вопрос, подскажите кто разбирается)

с какого веса в приседе есть смысл переходить на нормальные бинты, пока приседаю в медиках и вроде норм дают)

и еще бинты я так понимаю это уже экипа, медики тоже экипа?

Опубликовано
Возник вопрос, подскажите кто разбирается)

с какого веса в приседе есть смысл переходить на нормальные бинты, пока приседаю в медиках и вроде норм дают)

и еще бинты я так понимаю это уже экипа, медики тоже экипа?

первое-мотатся можно и на разминочных весах тут дело такое

вторе-бинты экипа но смотря че за федерация, медики тож самое если бинты запрещенны в БЭ то медики будут считаться экипой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...