Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто из форумчан выступает в ВПА?

Соревнования эта федерация проводит только всеукраинские? ВПА проводит какие-нибудь областные кубки, городские?

И еще вопрос: реально выступать без ассистента? Кто-то справляется самостоятельно на соревнованиях с отслеживанием, когда закончить разминку, когда что заявить, когда начать бинтоваться и пр. суету?

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ВПА проводит соревнования любых уровней. От Кубка Киева и областных, то национальных и ЧМ. Жаль, что областные только в нескольких регионах. Выступить можешь сам, там будет кому помочь.

Опубліковано:

Было бы интересно глянуть протоколы с соревнований чемпионата Украины по ВПА. На сайте что-то я не видел выложенных протоколов. Где-то это публикуется?

Опубліковано:

Ты на каком сайте смотрел?

результаты

Опубліковано:
Ты на каком сайте смотрел?

результаты

Спасибо.

На этом смотрел. На моем рабочем мониторе на моем разрешении экрана не масштабируется сайт, точнее верхнее меню на сайте, так от пункта меню "Результаты" у меня только "Ре", остальное за пределами видимости. Туда я не клацал.

Опубліковано:
Спасибо.

На этом смотрел. На моем рабочем мониторе на моем разрешении экрана не масштабируется сайт, точнее верхнее меню на сайте, так от пункта меню "Результаты" у меня только "Ре", остальное за пределами видимости. Туда я не клацал.

в Днепре куча людей которые выступают в ВПА и соревнования проводятся, в конце 2012 был кубок памяти Маргелова.

Опубліковано:
ВПА проводит соревнования любых уровней. От Кубка Киева и областных, то национальных и ЧМ. Жаль, что областные только в нескольких регионах. Выступить можешь сам, там будет кому помочь.

Дима, мы за два года провели ряд региональных стартов. В этом году колличество региональных увеливичается. Надеюсь, что в 2014 года оно еще увеличится, и тогда можно будет вводить следующую систему:

сначала проводятся обласные старты, к примеру Чемп.Одессой области, Запорожской, Миколаевской, Херсонской и АР Крым. После этих соревнований будет проведет Чемпионат Южного региона, где примую участие сильнейшие атлеты из областей. По итогам Чемпионата Южного региона будет сформирована команда сильнейших для участия в ЧУ.

Все тоже самое касается остальных регионов Украины. Но....... Но все это только планы, т.к. ВПА Украина это альтернатива госсударственным инстанциям, и никого не хочется обидеть на счет выступлений.

Возможно у лучших из лучших из регионов будут прерогативы для участия в ЧУ, либо другое поощрение. Я сам спортсмен и поэтому знаю ценность победам, а также если тебе приподностя подарки - очень приятно. Хочеться чтобы в одной весовой категории соревновалось не 3-4 спортсмена одного возраста, а хотя бы 10-15 - вот где зарубы интересно смотреть.

Опубліковано:

Окончательная номинация вместе с расписанием.

Судя по количеству заявленых - это будет самый массовый национальный чемпионат в Украине

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Возник вопрос, подскажите кто разбирается)

с какого веса в приседе есть смысл переходить на нормальные бинты, пока приседаю в медиках и вроде норм дают)

и еще бинты я так понимаю это уже экипа, медики тоже экипа?

Опубліковано:
Возник вопрос, подскажите кто разбирается)

с какого веса в приседе есть смысл переходить на нормальные бинты, пока приседаю в медиках и вроде норм дают)

и еще бинты я так понимаю это уже экипа, медики тоже экипа?

первое-мотатся можно и на разминочных весах тут дело такое

вторе-бинты экипа но смотря че за федерация, медики тож самое если бинты запрещенны в БЭ то медики будут считаться экипой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...