Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26-го апреля в Харькове жим будет. Вроде без д.к.

а не 21-го?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Предварительные результаты Чемпионат ВПА Украина 2013 года.

В соревнованиях приняло участие 410 человек из 440 заявленных. Соревнования проводились на одном помосте.

Окончательные результаты будут после получения результатов ДК

Опубликовано
Предварительные результаты Чемпионат ВПА Украина 2013 года.

В соревнованиях приняло участие 410 человек из 440 заявленных. Соревнования проводились на одном помосте.

Окончательные результаты будут после получения результатов ДК

Куда обращаться иногородним для получения "корочек"?

Опубликовано
Куда обращаться иногородним для получения "корочек"?

Вам нужно было во время соревнований зайти в комнату взвешивания, заполнить там Форму регистрации и оставить вместе с заполненой формой 2 фотографии.

Теперь Вам прийдется ждать следующих соревнований чтобы сделать выше перечисленное.

Опубликовано
Вам нужно было во время соревнований зайти в комнату взвешивания, заполнить там Форму регистрации и оставить вместе с заполненой формой 2 фотографии.

Теперь Вам прийдется ждать следующих соревнований чтобы сделать выше перечисленное.

Вы лично мне сказали, что это можно сделать "дистанционно", так как кого-то там не было

Опубликовано
Вы лично мне сказали, что это можно сделать "дистанционно", так как кого-то там не было

Возможно Вы меня не правильно поняли. Форму фомно скачать с сайта ВПА Украина и заполнить ее дома. Но подавать заполненую форму нужно на соревнованиях. Когда уехал секретарь в Николаеве - практически вся одесская команда так и сделала.

Вот что записано в регистрационной форме

К заполненной форме приложите два фото 3см на 4см, файлик, и передайте в комнате совещаний, либо комнате

взвешивания ответственному лицу на любых соревнованиях ВПА Украина

. После проверки всех данных, Вам будет

выписано удостоверение. Выдача удостоверения будет произведена на соревнованиях, следующих после

соревнований, где была получена заполненная форма. Пересылка удостоверений осуществляться не будет.

Выдача будет осуществлена либо лично в руки, либо через регионального представителя

Все это Вы сможете сделать на любых последующих соревнованиях ВПА. Если Вы собрались ехать на Чемпионат Молдовы, либо кто-то из Ваших друзей собрался туда ехать - Вы можете заполнить форму, приложить две фотографии и передать в Молдову - я там буду лично.

Опубликовано

Вадим, к чему эта бюрократия? У нас в стране и так худшие законы в мире, чтобы чихнуть надо заполнить миллион бумажек и отнести их в миллион кабинетов. Так зачем устраивать этот балаган и в спорте? Что изменится, если человек отправит документы по почте, зачем ему ехать для этого за сотни километров??

Опубликовано

Особенно в 21 веке веке.

Опубликовано (изменено)
Вадим, к чему эта бюрократия? У нас в стране и так худшие законы в мире, чтобы чихнуть надо заполнить миллион бумажек и отнести их в миллион кабинетов. Так зачем устраивать этот балаган и в спорте? Что изменится, если человек отправит документы по почте, зачем ему ехать для этого за сотни километров??

Я же вам ответил - передайте теми, кто будет ехать. Я заберу и передам Генеральному секретарю, который как раз и занимается выпиской удостовирений

А на счет Балагана в спорте - то это в версиях, которые поддерживает Министерство Спорта. Особенно в ФПУ

Изменено пользователем Коцага Вадим
Опубликовано
А на счет Балагана в спорте - то это в версиях, которые поддерживает Министерство Спорта. Особенно в ФПУ

:av: ну да...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...