Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю как в других федерациях, в ипф - да, обязательно трико.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Коцага Вадим, почистите личку, пожалуйста.
Опубліковано: (змінено)
А что все спортсмены, которые участвуют в соревнованиях, должны обязательно быть в трико?

Да, обязательно. В ВПА есть исключение только для жима: можно использовать так называемые "велосипедки". Все остальные упражнения только в трико

Коцага Вадим, почистите личку, пожалуйста.

на этом форуме я не пользуюсь личкой. Мой номер тел 0503785740 - звоните. Только помните - со скрытых номеров не отвечаю.

Змінено користувачем Коцага Вадим
Опубліковано:
вот здесь я с Вами не соглашусь. В ВПА Украина тоже реальный ДК. Разница только в том, что в ФПУ это проводится за счет госсударства а у нас за счет самих спортсменов, поэтому и колличество проб отличается. Более того, у ВПА Украина договор с Московской лабораторией (не устный а письменный)

"Реальность" доп. контроля на самом деле и есть в количестве отобраных проб и жесткости санкций при "залете", число проб у вас слишком мало чтобы о чем-то говорить, а последствия залета в альтернативных федерациях это вообще смех: попался - ну и ладно, можно в "профи" податься или дальше себе аматорить только в другой федерации. А пробы в Россию везти сейчас смысла особого караз и нет, времена когда нашу лабу спокойно можно было обмануть давно прошли.

Опубліковано:

офигеть) в фпу натуралы 400 приседают))))))бугага

ВПА все проще, есть два варианта для чистых и для честных

то что чемпионы там становятся с приседом "300" федерация сравнительно молодая нежели ФПУ

на счет судейства в ВПА судят как минимум не хуже в ФПУ только и правила больше сделаны для спортсменов .......... мне не нужно на футболке вырезать надпись адидас ) и показывать на обмере формы трусы с носками...........

Опубліковано:

хочется вопрос к ипифнику задать, какие твои показатели и как дела у тебя с употреблением аас?))

Опубліковано:
"Реальность" доп. контроля на самом деле и есть в количестве отобраных проб и жесткости санкций при "залете", число проб у вас слишком мало чтобы о чем-то говорить, а последствия залета в альтернативных федерациях это вообще смех: попался - ну и ладно, можно в "профи" податься или дальше себе аматорить только в другой федерации. А пробы в Россию везти сейчас смысла особого караз и нет, времена когда нашу лабу спокойно можно было обмануть давно прошли.

Это получается, что только в ипф все спортсмены "чистые" и не химичат? ЛОЛ... театр абсурда блеать... Как раз там где есть "профи" и аматоры всё более честнее, чем в ипф , где типа все чистые... подчищенные скорее ))

Опубліковано:
Это получается, что только в ипф все спортсмены "чистые" и не химичат? ЛОЛ... театр абсурда блеать... Как раз там где есть "профи" и аматоры всё более честнее, чем в ипф , где типа все чистые... подчищенные скорее ))

++++

фпу "сожрало" многих имнитых лифтеров представляющих Украину на мировом помосте) там что не ясно что 400 приседать на витамине С и креатине не реально.......это даже не вопрос

выступал я в фпу не раз, видел как скорая забирала от передоза адреналина и инса )) чистоганов))

Опубліковано:
офигеть) в фпу натуралы 400 приседают))))))бугага

конечно! ты шо незнал? это ж ОФИЦИАЛЬНЫЙ вид спорта признанный МИНИСТЕРСТВОМ блеать! там всё по чистому и честному! Люди СВОИМ многолетним трудом этого достигают и без всяких астероидов ... не то что остальные все федерации - химики тьфу, ненастоящие короче ...

только ипф - только хардкорная чистота...

Опубліковано:
++++

фпу "сожрало" многих имнитых лифтеров представляющих Украину на мировом помосте) там что не ясно что 400 приседать на витамине С и креатине не реально.......это даже не вопрос

выступал я в фпу не раз, видел как скорая забирала от передоза адреналина и инса )) чистоганов))

Прям сожрало, без хлеба, не подавилось? А фамилию сожраного хоть одного для примера?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...