lifter Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Не знаю как в других федерациях, в ипф - да, обязательно трико.
OHIXA Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Коцага Вадим, почистите личку, пожалуйста.
Коцага Вадим Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А что все спортсмены, которые участвуют в соревнованиях, должны обязательно быть в трико? Да, обязательно. В ВПА есть исключение только для жима: можно использовать так называемые "велосипедки". Все остальные упражнения только в трико Коцага Вадим, почистите личку, пожалуйста. на этом форуме я не пользуюсь личкой. Мой номер тел 0503785740 - звоните. Только помните - со скрытых номеров не отвечаю. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Коцага Вадим
Ипфник Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 вот здесь я с Вами не соглашусь. В ВПА Украина тоже реальный ДК. Разница только в том, что в ФПУ это проводится за счет госсударства а у нас за счет самих спортсменов, поэтому и колличество проб отличается. Более того, у ВПА Украина договор с Московской лабораторией (не устный а письменный) "Реальность" доп. контроля на самом деле и есть в количестве отобраных проб и жесткости санкций при "залете", число проб у вас слишком мало чтобы о чем-то говорить, а последствия залета в альтернативных федерациях это вообще смех: попался - ну и ладно, можно в "профи" податься или дальше себе аматорить только в другой федерации. А пробы в Россию везти сейчас смысла особого караз и нет, времена когда нашу лабу спокойно можно было обмануть давно прошли.
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 офигеть) в фпу натуралы 400 приседают))))))бугага ВПА все проще, есть два варианта для чистых и для честных то что чемпионы там становятся с приседом "300" федерация сравнительно молодая нежели ФПУ на счет судейства в ВПА судят как минимум не хуже в ФПУ только и правила больше сделаны для спортсменов .......... мне не нужно на футболке вырезать надпись адидас ) и показывать на обмере формы трусы с носками...........
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 хочется вопрос к ипифнику задать, какие твои показатели и как дела у тебя с употреблением аас?))
Redixin Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 "Реальность" доп. контроля на самом деле и есть в количестве отобраных проб и жесткости санкций при "залете", число проб у вас слишком мало чтобы о чем-то говорить, а последствия залета в альтернативных федерациях это вообще смех: попался - ну и ладно, можно в "профи" податься или дальше себе аматорить только в другой федерации. А пробы в Россию везти сейчас смысла особого караз и нет, времена когда нашу лабу спокойно можно было обмануть давно прошли. Это получается, что только в ипф все спортсмены "чистые" и не химичат? ЛОЛ... театр абсурда блеать... Как раз там где есть "профи" и аматоры всё более честнее, чем в ипф , где типа все чистые... подчищенные скорее ))
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Это получается, что только в ипф все спортсмены "чистые" и не химичат? ЛОЛ... театр абсурда блеать... Как раз там где есть "профи" и аматоры всё более честнее, чем в ипф , где типа все чистые... подчищенные скорее )) ++++ фпу "сожрало" многих имнитых лифтеров представляющих Украину на мировом помосте) там что не ясно что 400 приседать на витамине С и креатине не реально.......это даже не вопрос выступал я в фпу не раз, видел как скорая забирала от передоза адреналина и инса )) чистоганов))
Redixin Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 офигеть) в фпу натуралы 400 приседают))))))бугага конечно! ты шо незнал? это ж ОФИЦИАЛЬНЫЙ вид спорта признанный МИНИСТЕРСТВОМ блеать! там всё по чистому и честному! Люди СВОИМ многолетним трудом этого достигают и без всяких астероидов ... не то что остальные все федерации - химики тьфу, ненастоящие короче ... только ипф - только хардкорная чистота...
Ипфник Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ++++ фпу "сожрало" многих имнитых лифтеров представляющих Украину на мировом помосте) там что не ясно что 400 приседать на витамине С и креатине не реально.......это даже не вопрос выступал я в фпу не раз, видел как скорая забирала от передоза адреналина и инса )) чистоганов)) Прям сожрало, без хлеба, не подавилось? А фамилию сожраного хоть одного для примера?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти