lifter Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Блеать, ребята, никто не говорит что в фпу все натуралы! Более-того все прекрасно понимают, что большинство не натуралов. Вы думаете в аматорах все чистые? Не смешите меня. У меня знакомый есть, чемпион аматоров впс или впо, я не разбираюсь)) думаете он чистый???? Гормоха, суспензия, пептиды.... И все такие!!! Доп контроль должен быть, это хоть какой то ограничитель применения аас и других стимуляторов в спорте. Если бы его не было, то химку жрали бы все и в не реальных количествах, не было бы там натуралов!!! Как было в украине до соглашения ipf с вадой и после этого начался раскол в пауэрлифтинге. Как я уже писал было по 10мсмк в категории и половина на помост выходила заряженными, что тоже не правильно.
Ипфник Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 конечно! ты шо незнал? это ж ОФИЦИАЛЬНЫЙ вид спорта признанный МИНИСТЕРСТВОМ блеать! там всё по чистому и честному! Люди СВОИМ многолетним трудом этого достигают и без всяких астероидов ... не то что остальные все федерации - химики тьфу, ненастоящие короче ... только ипф - только хардкорная чистота... Чистому, честному бла бла бла ... годков тебе сколько? Про честность в спорте и про одинаковые условия для всех все давно разжевано, проглочено, и выкакано.
Коцага Вадим Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Блеать, ребята, никто не говорит что в фпу все натуралы! Более-того все прекрасно понимают, что большинство не натуралов. Вы думаете в аматорах все чистые? Не смешите меня. У меня знакомый есть, чемпион аматоров впс или впо, я не разбираюсь)) думаете он чистый???? Гормоха, суспензия, пептиды.... И все такие!!! Доп контроль должен быть, это хоть какой то ограничитель применения аас и других стимуляторов в спорте. Если бы его не было, то химку жрали бы все и в не реальных количествах, не было бы там натуралов!!! Как было в украине до соглашения ipf с вадой и после этого начался раскол в пауэрлифтинге. Как я уже писал было по 10мсмк в категории и половина на помост выходила заряженными, что тоже не правильно. Почитайте внимательно хоть одно из Положений о соревнованиях ВПА Украина. Там четко написано - контроль согласно Кодекса ВАДА. В этом году используем список, который утвержден на 2013 год. Также на Сайте ВПА Украина опубликован этот список. В АВПЦ совсем другой список запрещенных препаратов В ВУАП (тоже аматорская федерация) - тестирую на наличее только наркотических препаратов. После Чемпионат в Луцке в 2012 году, все кто попались на ДК, попали в список системы АДАМС - я еще долго отписывался по этим "натуралам" Мы тестируем 10% спортсменов из Аматорского дивизиона (это за два с половиной года думаю что нормальная процентовка). Сейчас ищем деньги на большее количество проб.
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Прям сожрало, без хлеба, не подавилось? А фамилию сожраного хоть одного для примера? Иван Фрейдун , еще?
Ипфник Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Иван Фрейдун , еще? Мимо - оба контроля на которых он залетел проводило не фпу, так что слово "сожрало" тут не применимо, более того дисквал Фрейдуна никому в ФПУ не выгоден.
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Мимо - оба контроля на которых он залетел проводило не фпу, так что слово "сожрало" тут не применимо, более того дисквал Фрейдуна никому в ФПУ не выгоден. не фпу? а на каких помостах он сейчас выступает тогда расскажи) под словом "выгода" я не совсем тебя понял) да и прекрасно я помню подход в приседе Миши Буланого якобы не засчитали на ЧУ так как не до сел) хотя тогда принимал участие в ассистентах и сам его страховал , пояснение было негласное "не хотели с допом возится)" он вроде тоже пару раз ловился, но ты суть не уловил меня абсолютно ничего "не сожрало" я знаю свой удел и выступаю там где мне удобно, а штанга везде одна Змінено 11 березня 2013 користувачем XXR XXX
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 офигеть) в фпу натуралы 400 приседают))))))бугага ВПА все проще, есть два варианта для чистых и для честных то что чемпионы там становятся с приседом "300" федерация сравнительно молодая нежели ФПУ на счет судейства в ВПА судят как минимум не хуже в ФПУ только и правила больше сделаны для спортсменов .......... мне не нужно на футболке вырезать надпись адидас ) и показывать на обмере формы трусы с носками........... справедливости ради: вычитал в правилах ВПА что запрещена одежда Under Armor. Наверное что-то в Америке не поделили, для Украины это точно не актуально ))
Ипфник Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 не фпу? а на каких помостах он сейчас выступает тогда расскажи) под словом "выгода" я не совсем тебя понял) да и прекрасно я помню подход в приседе Миши Буланого якобы не засчитали на ЧУ так как не до сел) хотя тогда принимал участие в ассистентах и сам его страховал , пояснение было негласное "не хотели с допом возится)" он вроде тоже пару раз ловился, но ты суть не уловил меня абсолютно ничего "не сожрало" я знаю свой удел и выступаю там где мне удобно, а штанга везде одна Яснее мысли излагай пожалуйста а то пока я "улавливаю" кучу громких но ни чем не подтвержденных слов ))) сожрание Фрйдуна ФПУ я так понял не подтвердилось?? Буланого сжирали или нет? На каком чемпионате ФПУ ему, на твой взгляд ( страховщику несомненно виднее чем судьям) незаслужено незащитали подход в приседе? И каким образом отридцательная оценка в одном подходе на приседе может отменить "возню" с доп. контролем? (Кстати, для справки, ловиться можно один раз ;))
lifter Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 На сколько я помню это чу в кременчуге, 2011 кажется? Так там тоже насколько помню был спорный досед, а рекорд всегда должен быть не спорным. да и вообще у буланого часто проблемы с доседами, не одна баранка была. И что то он не обижается ни на кого и не уходит к аматорам в альтернативу))
Bund Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 справедливости ради: вычитал в правилах ВПА что запрещена одежда Under Armor. Наверное что-то в Америке не поделили, для Украины это точно не актуально )) Соромно спитати, а чому? Питання до тих, хто в курсі.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз