lifter Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Блеать, ребята, никто не говорит что в фпу все натуралы! Более-того все прекрасно понимают, что большинство не натуралов. Вы думаете в аматорах все чистые? Не смешите меня. У меня знакомый есть, чемпион аматоров впс или впо, я не разбираюсь)) думаете он чистый???? Гормоха, суспензия, пептиды.... И все такие!!! Доп контроль должен быть, это хоть какой то ограничитель применения аас и других стимуляторов в спорте. Если бы его не было, то химку жрали бы все и в не реальных количествах, не было бы там натуралов!!! Как было в украине до соглашения ipf с вадой и после этого начался раскол в пауэрлифтинге. Как я уже писал было по 10мсмк в категории и половина на помост выходила заряженными, что тоже не правильно.
Ипфник Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 конечно! ты шо незнал? это ж ОФИЦИАЛЬНЫЙ вид спорта признанный МИНИСТЕРСТВОМ блеать! там всё по чистому и честному! Люди СВОИМ многолетним трудом этого достигают и без всяких астероидов ... не то что остальные все федерации - химики тьфу, ненастоящие короче ... только ипф - только хардкорная чистота... Чистому, честному бла бла бла ... годков тебе сколько? Про честность в спорте и про одинаковые условия для всех все давно разжевано, проглочено, и выкакано.
Коцага Вадим Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Блеать, ребята, никто не говорит что в фпу все натуралы! Более-того все прекрасно понимают, что большинство не натуралов. Вы думаете в аматорах все чистые? Не смешите меня. У меня знакомый есть, чемпион аматоров впс или впо, я не разбираюсь)) думаете он чистый???? Гормоха, суспензия, пептиды.... И все такие!!! Доп контроль должен быть, это хоть какой то ограничитель применения аас и других стимуляторов в спорте. Если бы его не было, то химку жрали бы все и в не реальных количествах, не было бы там натуралов!!! Как было в украине до соглашения ipf с вадой и после этого начался раскол в пауэрлифтинге. Как я уже писал было по 10мсмк в категории и половина на помост выходила заряженными, что тоже не правильно. Почитайте внимательно хоть одно из Положений о соревнованиях ВПА Украина. Там четко написано - контроль согласно Кодекса ВАДА. В этом году используем список, который утвержден на 2013 год. Также на Сайте ВПА Украина опубликован этот список. В АВПЦ совсем другой список запрещенных препаратов В ВУАП (тоже аматорская федерация) - тестирую на наличее только наркотических препаратов. После Чемпионат в Луцке в 2012 году, все кто попались на ДК, попали в список системы АДАМС - я еще долго отписывался по этим "натуралам" Мы тестируем 10% спортсменов из Аматорского дивизиона (это за два с половиной года думаю что нормальная процентовка). Сейчас ищем деньги на большее количество проб.
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Прям сожрало, без хлеба, не подавилось? А фамилию сожраного хоть одного для примера? Иван Фрейдун , еще?
Ипфник Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Иван Фрейдун , еще? Мимо - оба контроля на которых он залетел проводило не фпу, так что слово "сожрало" тут не применимо, более того дисквал Фрейдуна никому в ФПУ не выгоден.
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Мимо - оба контроля на которых он залетел проводило не фпу, так что слово "сожрало" тут не применимо, более того дисквал Фрейдуна никому в ФПУ не выгоден. не фпу? а на каких помостах он сейчас выступает тогда расскажи) под словом "выгода" я не совсем тебя понял) да и прекрасно я помню подход в приседе Миши Буланого якобы не засчитали на ЧУ так как не до сел) хотя тогда принимал участие в ассистентах и сам его страховал , пояснение было негласное "не хотели с допом возится)" он вроде тоже пару раз ловился, но ты суть не уловил меня абсолютно ничего "не сожрало" я знаю свой удел и выступаю там где мне удобно, а штанга везде одна Изменено 11 марта, 2013 пользователем XXR XXX
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 офигеть) в фпу натуралы 400 приседают))))))бугага ВПА все проще, есть два варианта для чистых и для честных то что чемпионы там становятся с приседом "300" федерация сравнительно молодая нежели ФПУ на счет судейства в ВПА судят как минимум не хуже в ФПУ только и правила больше сделаны для спортсменов .......... мне не нужно на футболке вырезать надпись адидас ) и показывать на обмере формы трусы с носками........... справедливости ради: вычитал в правилах ВПА что запрещена одежда Under Armor. Наверное что-то в Америке не поделили, для Украины это точно не актуально ))
Ипфник Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 не фпу? а на каких помостах он сейчас выступает тогда расскажи) под словом "выгода" я не совсем тебя понял) да и прекрасно я помню подход в приседе Миши Буланого якобы не засчитали на ЧУ так как не до сел) хотя тогда принимал участие в ассистентах и сам его страховал , пояснение было негласное "не хотели с допом возится)" он вроде тоже пару раз ловился, но ты суть не уловил меня абсолютно ничего "не сожрало" я знаю свой удел и выступаю там где мне удобно, а штанга везде одна Яснее мысли излагай пожалуйста а то пока я "улавливаю" кучу громких но ни чем не подтвержденных слов ))) сожрание Фрйдуна ФПУ я так понял не подтвердилось?? Буланого сжирали или нет? На каком чемпионате ФПУ ему, на твой взгляд ( страховщику несомненно виднее чем судьям) незаслужено незащитали подход в приседе? И каким образом отридцательная оценка в одном подходе на приседе может отменить "возню" с доп. контролем? (Кстати, для справки, ловиться можно один раз ;))
lifter Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 На сколько я помню это чу в кременчуге, 2011 кажется? Так там тоже насколько помню был спорный досед, а рекорд всегда должен быть не спорным. да и вообще у буланого часто проблемы с доседами, не одна баранка была. И что то он не обижается ни на кого и не уходит к аматорам в альтернативу))
Bund Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 справедливости ради: вычитал в правилах ВПА что запрещена одежда Under Armor. Наверное что-то в Америке не поделили, для Украины это точно не актуально )) Соромно спитати, а чому? Питання до тих, хто в курсі.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти