Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не пойму эти споры федераций... IPF конечно имеет особый статус, но нормативы там такие, что натуралу ловить там нечего, имхо.

С другой стороны, что плохого в федерациях послабее? Выступил человек, получил медаль или титул какой, еще и мотивации вагон. Всем хорошо...

Да и споры о "натуральный" федерациях по-моему лишнее. Все всё понимают и аккуратно молчат)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и споры о "натуральный" федерациях по-моему лишнее. Все всё понимают и аккуратно молчат)

ну так в этом же и есть главное лицемертсво айпиэф... типа мы самые правильные , а остальные не такие ...

Опубликовано
Выступил человек, получил медаль или титул какой, еще и мотивации вагон. Всем хорошо...

Ну как тебе обьяснить . . . то что курица мистером олимпия стал это хорошо? Всем хорошо?

Опубликовано
Ну как тебе обьяснить . . . то что курица мистером олимпия стал это хорошо? Всем хорошо?

Не нужно в крайности впадать. Кроме курицы есть еще полно достойных ребят. Все в одну федерацию все равно не влезут.

Ну хз в общем, получается "каждая жаба свое болото хвалит"...

Опубликовано

это ты о том что рекорды больше в кг в ифп нежели в других федерациях?)например -экипа или без? а ну без экипы не обсуждаем т.к. там не давно без экипа , в экипе, наверное тоже не уместно так как там однослой, выходит жить надо как в ипф? я уважаю обсалютно всех лифтерово всех федераций -один вид спорта, только кумарят те кто в глотку орут наша лучше)

Опубликовано

Опубликовано
Дим очень мощный жим )

Это не ты на видео? )

Нет, но я постараюсь догнать, а пока на сухую совсем ослаб.

Опубликовано
Блеать, ребята, никто не говорит что в фпу все натуралы!

Более-того все прекрасно понимают, что большинство не натуралов.

Вы думаете в аматорах все чистые? Не смешите меня. У меня знакомый есть, чемпион аматоров впс или впо, я не разбираюсь)) думаете он чистый???? Гормоха, суспензия, пептиды.... И все такие!!!

Доп контроль должен быть, это хоть какой то ограничитель применения аас и других стимуляторов в спорте. Если бы его не было, то химку жрали бы все и в не реальных количествах, не было бы там натуралов!!!

Как было в украине до соглашения ipf с вадой и после этого начался раскол в пауэрлифтинге. Как я уже писал было по 10мсмк в категории и половина на помост выходила заряженными, что тоже не правильно.

ВПС это ПРО, там нет аматоров)

я уважаю обсалютно всех лифтерово всех федераций -один вид спорта, только кумарят те кто в глотку орут наша лучше)

Поддержал!

Опубликовано (изменено)

про лифтинговые соревнования с ДК довольно частой практикой является метод русской рулетки - спортсмен впервые выполняющий заветный МС едет "заряженным" будучи уверенным что его не выберут для ДК. Для этого спортсмен не лезет на рекорды, и не лезет в тройку а то и в 5-ку лучших, чтобы на него не пал выбор)

Вобщем неприметно так тихо скромно 8-й 10-й в категории НО с суммой МС! кому ты нужен на ДК?!

есть чистота относительная)) чистыми приезжают на ЧУ\КУ с учетом сроков выведения и т.д. это реально но и дорого...

верно то что: не пойман - не вор)

Изменено пользователем Elf80lvl

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...