Cell Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Вот не пойму эти споры федераций... IPF конечно имеет особый статус, но нормативы там такие, что натуралу ловить там нечего, имхо. С другой стороны, что плохого в федерациях послабее? Выступил человек, получил медаль или титул какой, еще и мотивации вагон. Всем хорошо... Да и споры о "натуральный" федерациях по-моему лишнее. Все всё понимают и аккуратно молчат)
Redixin Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Да и споры о "натуральный" федерациях по-моему лишнее. Все всё понимают и аккуратно молчат) ну так в этом же и есть главное лицемертсво айпиэф... типа мы самые правильные , а остальные не такие ...
Ипфник Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Выступил человек, получил медаль или титул какой, еще и мотивации вагон. Всем хорошо... Ну как тебе обьяснить . . . то что курица мистером олимпия стал это хорошо? Всем хорошо?
Cell Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Ну как тебе обьяснить . . . то что курица мистером олимпия стал это хорошо? Всем хорошо? Не нужно в крайности впадать. Кроме курицы есть еще полно достойных ребят. Все в одну федерацию все равно не влезут. Ну хз в общем, получается "каждая жаба свое болото хвалит"...
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Ну как тебе обьяснить . . . то что курица мистером олимпия стал это хорошо? Всем хорошо? это ты о том что рекорды больше в кг в ифп нежели в других федерациях?)например -экипа или без? а ну без экипы не обсуждаем т.к. там не давно без экипа , в экипе, наверное тоже не уместно так как там однослой, выходит жить надо как в ипф? я уважаю обсалютно всех лифтерово всех федераций -один вид спорта, только кумарят те кто в глотку орут наша лучше)
MaJ0r Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Дим очень мощный жим ) Это не ты на видео? )
Дим Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Дим очень мощный жим ) Это не ты на видео? ) Нет, но я постараюсь догнать, а пока на сухую совсем ослаб.
NoDVa777 Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Блеать, ребята, никто не говорит что в фпу все натуралы! Более-того все прекрасно понимают, что большинство не натуралов. Вы думаете в аматорах все чистые? Не смешите меня. У меня знакомый есть, чемпион аматоров впс или впо, я не разбираюсь)) думаете он чистый???? Гормоха, суспензия, пептиды.... И все такие!!! Доп контроль должен быть, это хоть какой то ограничитель применения аас и других стимуляторов в спорте. Если бы его не было, то химку жрали бы все и в не реальных количествах, не было бы там натуралов!!! Как было в украине до соглашения ipf с вадой и после этого начался раскол в пауэрлифтинге. Как я уже писал было по 10мсмк в категории и половина на помост выходила заряженными, что тоже не правильно. ВПС это ПРО, там нет аматоров) я уважаю обсалютно всех лифтерово всех федераций -один вид спорта, только кумарят те кто в глотку орут наша лучше) Поддержал!
cybotron Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) про лифтинговые соревнования с ДК довольно частой практикой является метод русской рулетки - спортсмен впервые выполняющий заветный МС едет "заряженным" будучи уверенным что его не выберут для ДК. Для этого спортсмен не лезет на рекорды, и не лезет в тройку а то и в 5-ку лучших, чтобы на него не пал выбор) Вобщем неприметно так тихо скромно 8-й 10-й в категории НО с суммой МС! кому ты нужен на ДК?! есть чистота относительная)) чистыми приезжают на ЧУ\КУ с учетом сроков выведения и т.д. это реально но и дорого... верно то что: не пойман - не вор) Змінено 12 березня 2013 користувачем Elf80lvl
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз