Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это ты о том что рекорды больше в кг в ифп нежели в других федерациях?)например -экипа или без? а ну без экипы не обсуждаем т.к. там не давно без экипа , в экипе, наверное тоже не уместно так как там однослой, выходит жить надо как в ипф? я уважаю обсалютно всех лифтерово всех федераций -один вид спорта, только кумарят те кто в глотку орут наша лучше)

Нет я не об этом, совсем не об этом, начну наверное с конца:

1 Орать "наша лучше" первым стал Коцага а потом вы дружно впряглись так что нефиг.

2 По поводу экипы лично мне побарабану.... однослойная, многослойная, без экипы не в этом суть - на соревах должна быть конкуренция а не два три чела в категории. В альтернативных федерациях мы видим наоборот гигантское кол-во возрастных и весовых категорий, разные дивизионы, в итоге все с медалями ))) причем в основном с золотом))

3 По рекордам, во всех спортивных федерациях кода вводиться новая дисциплина устанавливают стандарт ниже которого рекорды не защитываются, во всех кроме альтернативных в пауэрлифтинге ...

4 По судейству, гляньте старые чемпионаты ВПЦ например выступления Коэна, углы в приседе - не придерешся, локти на жиме вставлены, жопа от скамейки не отрывается а что мы видим сейчас? Далеко пошли судьи на встречу спортсменам, слишком далеко пошли ...

5 По нормативам - тут вообще нет слов, наи*алово.....

И самая печаль в том что изменить положение при текущем количестве федераций не получиться, как только кто-то начинает закручивать гайки дабы шоу превратить в соревнования начинается отток спортсменов к другим.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
2 ... не в этом суть - на соревах должна быть конкуренция а не два три чела в категории. В альтернативных федерациях мы видим наоборот гигантское кол-во возрастных и весовых категорий, разные дивизионы, в итоге все с медалями ))) причем в основном с золотом))

альтернатива:

getIhhmage.jpg

в категории по 8-15 человек

Ничего не имею против IPF, но как уже сказали - у нас один вид спорта.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Нет я не об этом, совсем не об этом, начну наверное с конца:

1 Орать "наша лучше" первым стал Коцага а потом вы дружно впряглись так что нефиг.

2 По поводу экипы лично мне побарабану.... однослойная, многослойная, без экипы не в этом суть - на соревах должна быть конкуренция а не два три чела в категории. В альтернативных федерациях мы видим наоборот гигантское кол-во возрастных и весовых категорий, разные дивизионы, в итоге все с медалями ))) причем в основном с золотом))

3 По рекордам, во всех спортивных федерациях кода вводиться новая дисциплина устанавливают стандарт ниже которого рекорды не защитываются, во всех кроме альтернативных в пауэрлифтинге ...

4 По судейству, гляньте старые чемпионаты ВПЦ например выступления Коэна, углы в приседе - не придерешся, локти на жиме вставлены, жопа от скамейки не отрывается а что мы видим сейчас? Далеко пошли судьи на встречу спортсменам, слишком далеко пошли ...

5 По нормативам - тут вообще нет слов, наи*алово.....

И самая печаль в том что изменить положение при текущем количестве федераций не получиться, как только кто-то начинает закручивать гайки дабы шоу превратить в соревнования начинается отток спортсменов к другим.

первое-для меня всегда главный конкурент это я.

второе-перечислить можешь все эти федерации?

третье-тут ты отстал) давно выступал в другой федерации? доседы ,локти паузы это все есть ) тут ты ошибся)

и последнее- согласен только за одну такую федерацию,а далее можем спорить запросто) что б я мого понять где наипалово)

Опубліковано:

Ребята, у меня есть клевое предложение. Давайте создадим свою новую федерацию пауэрлифтинга - ФПФАЙ. ))

Федарацию пауэрлифтинга форума айронфлекс...

Сделаем нормативы поменьше,-правила попроще, возрастные категории с шагом в 1год, экипа, безэкипа, полностью голые. Аматоры, профессионалы, химики, натуралы, начинающие химики, те кто на спортпите, вегетарианцы...

Еще нужно ввести градацию в зависимости от ориентации и вероисповедания.

Нормативы: на мастера нужно пожать свой вес, если есть справка, что у тебя дистрофия или ты состоишь в движении минина - то пожать половину своего веса. Ну как то так...

Рекорды регистрируем для каждого спортсмена отдельно, т.е пожал больше чем в прошлый раз - это твой новый рекорд украины.

Выступаем в чем хотим....

Судейство, как такового нет, если спортсмен подошел к штанге и кое-как ее оторвал, поднял, пожал, потянул - подход считать засчитаным.

Президент федерацию будет тот, кому не стыдно будет им называться.

Опубліковано:

Большая просьба - дайте номер сообщения в этой теме, где я, Коцага Вадим, написал хоть раз что ВПА лучше других федераций. Только должно быть укзано дословно: ВПА ЛУЧШЕ ДРУГИХ.

Коцага никогда и нигде не писал и не будет писать что ВПА лучше других, т.к. мы черпаем все лучшие моменты из других федераций (даже из IPF) и стараемся ввести их у себя.

Опубліковано:
Ребята, у меня есть клевое предложение. Давайте создадим свою новую федерацию пауэрлифтинга - ФПФАЙ. ))

Федарацию пауэрлифтинга форума айронфлекс...

Сделаем нормативы поменьше,-правила попроще, возрастные категории с шагом в 1год, экипа, безэкипа, полностью голые. Аматоры, профессионалы, химики, натуралы, начинающие химики, те кто на спортпите, вегетарианцы...

Еще нужно ввести градацию в зависимости от ориентации и вероисповедания.

Нормативы: на мастера нужно пожать свой вес, если есть справка, что у тебя дистрофия или ты состоишь в движении минина - то пожать половину своего веса. Ну как то так...

Рекорды регистрируем для каждого спортсмена отдельно, т.е пожал больше чем в прошлый раз - это твой новый рекорд украины.

Выступаем в чем хотим....

Судейство, как такового нет, если спортсмен подошел к штанге и кое-как ее оторвал, поднял, пожал, потянул - подход считать засчитаным.

Президент федерацию будет тот, кому не стыдно будет им называться.

Женя ну раз ты предложил....))

Опубліковано:

Спасибо за доверие.

Постараюсь оправдать это высокое звание.))

Опубліковано:
Большая просьба - дайте номер сообщения в этой теме, где я, Коцага Вадим, написал хоть раз что ВПА лучше других федераций. Только должно быть укзано дословно: ВПА ЛУЧШЕ ДРУГИХ.

Коцага никогда и нигде не писал и не будет писать что ВПА лучше других, т.к. мы черпаем все лучшие моменты из других федераций (даже из IPF) и стараемся ввести их у себя.

Словосочетание "наша лучше" я не зря в кавычки взял. А вообще имелся виду ваш пост №464 с которого весь срач и пошел.

Опубліковано:

Этот подраздел создан мной с целью популяризации ПЛ, календарь соревов, положнния, протоколы, обсуждения проведенных турниров, впечатления, но никак не для вечного троллинга на тему "какая федерация лучше" и "ФПУ зе бест, а все остальнве Г". Тем более эта пластинка регулярно заедает.

Товарищи Ипфник и Лифтер (благогоаеющие к ФПУ), Бога ради прекратите эту песню. Вам ничего не мешает выкладывать инфу о турнирах, протоколы и т.д. Проводите турниры, хотя бы регионального значения, внесите лепту в развитие ПЛ, но не нужно кошмарить тех, кто выступает в альтернативных федерациях. Проявим муважение ко всем спортсменам, занимающихся любимым делом и к тем, кто развивает ПЛ. Вадим Коцага много сделал для ПЛ, а Вы?

П.С. Посты явно флеймового характера, будут удаляться, а учасники этих акций будут наказаны.

Опубліковано:

А у меня другое предложение - Давайте жить дружно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...