Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это ты о том что рекорды больше в кг в ифп нежели в других федерациях?)например -экипа или без? а ну без экипы не обсуждаем т.к. там не давно без экипа , в экипе, наверное тоже не уместно так как там однослой, выходит жить надо как в ипф? я уважаю обсалютно всех лифтерово всех федераций -один вид спорта, только кумарят те кто в глотку орут наша лучше)

Нет я не об этом, совсем не об этом, начну наверное с конца:

1 Орать "наша лучше" первым стал Коцага а потом вы дружно впряглись так что нефиг.

2 По поводу экипы лично мне побарабану.... однослойная, многослойная, без экипы не в этом суть - на соревах должна быть конкуренция а не два три чела в категории. В альтернативных федерациях мы видим наоборот гигантское кол-во возрастных и весовых категорий, разные дивизионы, в итоге все с медалями ))) причем в основном с золотом))

3 По рекордам, во всех спортивных федерациях кода вводиться новая дисциплина устанавливают стандарт ниже которого рекорды не защитываются, во всех кроме альтернативных в пауэрлифтинге ...

4 По судейству, гляньте старые чемпионаты ВПЦ например выступления Коэна, углы в приседе - не придерешся, локти на жиме вставлены, жопа от скамейки не отрывается а что мы видим сейчас? Далеко пошли судьи на встречу спортсменам, слишком далеко пошли ...

5 По нормативам - тут вообще нет слов, наи*алово.....

И самая печаль в том что изменить положение при текущем количестве федераций не получиться, как только кто-то начинает закручивать гайки дабы шоу превратить в соревнования начинается отток спортсменов к другим.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2 ... не в этом суть - на соревах должна быть конкуренция а не два три чела в категории. В альтернативных федерациях мы видим наоборот гигантское кол-во возрастных и весовых категорий, разные дивизионы, в итоге все с медалями ))) причем в основном с золотом))

альтернатива:

getIhhmage.jpg

в категории по 8-15 человек

Ничего не имею против IPF, но как уже сказали - у нас один вид спорта.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Нет я не об этом, совсем не об этом, начну наверное с конца:

1 Орать "наша лучше" первым стал Коцага а потом вы дружно впряглись так что нефиг.

2 По поводу экипы лично мне побарабану.... однослойная, многослойная, без экипы не в этом суть - на соревах должна быть конкуренция а не два три чела в категории. В альтернативных федерациях мы видим наоборот гигантское кол-во возрастных и весовых категорий, разные дивизионы, в итоге все с медалями ))) причем в основном с золотом))

3 По рекордам, во всех спортивных федерациях кода вводиться новая дисциплина устанавливают стандарт ниже которого рекорды не защитываются, во всех кроме альтернативных в пауэрлифтинге ...

4 По судейству, гляньте старые чемпионаты ВПЦ например выступления Коэна, углы в приседе - не придерешся, локти на жиме вставлены, жопа от скамейки не отрывается а что мы видим сейчас? Далеко пошли судьи на встречу спортсменам, слишком далеко пошли ...

5 По нормативам - тут вообще нет слов, наи*алово.....

И самая печаль в том что изменить положение при текущем количестве федераций не получиться, как только кто-то начинает закручивать гайки дабы шоу превратить в соревнования начинается отток спортсменов к другим.

первое-для меня всегда главный конкурент это я.

второе-перечислить можешь все эти федерации?

третье-тут ты отстал) давно выступал в другой федерации? доседы ,локти паузы это все есть ) тут ты ошибся)

и последнее- согласен только за одну такую федерацию,а далее можем спорить запросто) что б я мого понять где наипалово)

Опубликовано

Ребята, у меня есть клевое предложение. Давайте создадим свою новую федерацию пауэрлифтинга - ФПФАЙ. ))

Федарацию пауэрлифтинга форума айронфлекс...

Сделаем нормативы поменьше,-правила попроще, возрастные категории с шагом в 1год, экипа, безэкипа, полностью голые. Аматоры, профессионалы, химики, натуралы, начинающие химики, те кто на спортпите, вегетарианцы...

Еще нужно ввести градацию в зависимости от ориентации и вероисповедания.

Нормативы: на мастера нужно пожать свой вес, если есть справка, что у тебя дистрофия или ты состоишь в движении минина - то пожать половину своего веса. Ну как то так...

Рекорды регистрируем для каждого спортсмена отдельно, т.е пожал больше чем в прошлый раз - это твой новый рекорд украины.

Выступаем в чем хотим....

Судейство, как такового нет, если спортсмен подошел к штанге и кое-как ее оторвал, поднял, пожал, потянул - подход считать засчитаным.

Президент федерацию будет тот, кому не стыдно будет им называться.

Опубликовано

Большая просьба - дайте номер сообщения в этой теме, где я, Коцага Вадим, написал хоть раз что ВПА лучше других федераций. Только должно быть укзано дословно: ВПА ЛУЧШЕ ДРУГИХ.

Коцага никогда и нигде не писал и не будет писать что ВПА лучше других, т.к. мы черпаем все лучшие моменты из других федераций (даже из IPF) и стараемся ввести их у себя.

Опубликовано
Ребята, у меня есть клевое предложение. Давайте создадим свою новую федерацию пауэрлифтинга - ФПФАЙ. ))

Федарацию пауэрлифтинга форума айронфлекс...

Сделаем нормативы поменьше,-правила попроще, возрастные категории с шагом в 1год, экипа, безэкипа, полностью голые. Аматоры, профессионалы, химики, натуралы, начинающие химики, те кто на спортпите, вегетарианцы...

Еще нужно ввести градацию в зависимости от ориентации и вероисповедания.

Нормативы: на мастера нужно пожать свой вес, если есть справка, что у тебя дистрофия или ты состоишь в движении минина - то пожать половину своего веса. Ну как то так...

Рекорды регистрируем для каждого спортсмена отдельно, т.е пожал больше чем в прошлый раз - это твой новый рекорд украины.

Выступаем в чем хотим....

Судейство, как такового нет, если спортсмен подошел к штанге и кое-как ее оторвал, поднял, пожал, потянул - подход считать засчитаным.

Президент федерацию будет тот, кому не стыдно будет им называться.

Женя ну раз ты предложил....))

Опубликовано

Спасибо за доверие.

Постараюсь оправдать это высокое звание.))

Опубликовано
Большая просьба - дайте номер сообщения в этой теме, где я, Коцага Вадим, написал хоть раз что ВПА лучше других федераций. Только должно быть укзано дословно: ВПА ЛУЧШЕ ДРУГИХ.

Коцага никогда и нигде не писал и не будет писать что ВПА лучше других, т.к. мы черпаем все лучшие моменты из других федераций (даже из IPF) и стараемся ввести их у себя.

Словосочетание "наша лучше" я не зря в кавычки взял. А вообще имелся виду ваш пост №464 с которого весь срач и пошел.

Опубликовано

Этот подраздел создан мной с целью популяризации ПЛ, календарь соревов, положнния, протоколы, обсуждения проведенных турниров, впечатления, но никак не для вечного троллинга на тему "какая федерация лучше" и "ФПУ зе бест, а все остальнве Г". Тем более эта пластинка регулярно заедает.

Товарищи Ипфник и Лифтер (благогоаеющие к ФПУ), Бога ради прекратите эту песню. Вам ничего не мешает выкладывать инфу о турнирах, протоколы и т.д. Проводите турниры, хотя бы регионального значения, внесите лепту в развитие ПЛ, но не нужно кошмарить тех, кто выступает в альтернативных федерациях. Проявим муважение ко всем спортсменам, занимающихся любимым делом и к тем, кто развивает ПЛ. Вадим Коцага много сделал для ПЛ, а Вы?

П.С. Посты явно флеймового характера, будут удаляться, а учасники этих акций будут наказаны.

Опубликовано

А у меня другое предложение - Давайте жить дружно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...